?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC00633
Тени Shiseido могут быть или очень-очень хорошими, или бесподобно-невероятно хорошими - третьего не дано:). Сегодня я покажу очень-очень хорошую палетку с тремя телесными оттенками - светлый, светлее и самый светлый: отзыв о Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BE213 Nude.

Сочетание оттенков, конечно, "очень интересное" - нюд, нюдее и еще нюдовее, вот по-другому и не назовешь, на веках даже самый "темный" оттенок выглядит лишь как чуть золотистая вуаль, но видимого яркого цвета, конечно же, они не дают.

Зато какая у них волшебная текстура! У всех теней этой марки она именно такая, и за это я их обожаю Это шелк! Нежнейший, ласковый, легкий и прозрачный, на веки тени ложатся полупрозрачной дымкой, а шиммер тут настолько деликатен, что создает ощущение переливов на шелковой ткани, кожа выглядит очень ухоженно и она словно подсвечена изнутри. Бесподобно.

Они не подчеркивают структуру века, не делают кожу визуально старше, а наоборот, разглаживают ее, из-за эффекта шелкового блеска кожа выглядит более гладкой (и так со всеми тенями этой марки, не только с этим нюдовым вариантом).

Чаще всего я использую какой-нибудь один оттенок, или же у ресниц и на внешний уголок наношу тот, что потемнее, а края растушевываю самым светлым оттенком, плюс добавляю подводку (сюда идеально подходит коричневая подводка, получается очень нежный и естественный дневной вариант), или же я использую их для приглушения темных оттенков в других тенях, например, если делаю смоки-макияж с почти черными тенями, то в конце прямо поверх них наношу самый темный или средний оттенок из этой палетки - в итоге нижний темный цвет смягчается и выглядит более благородно, словно покрыт шелковистой дымкой из органзы, получается очень красиво.

Тушуются они великолепно, дают бесподобно натуральные цветовые переходы, и сочетаются абсолютно с любыми текстурами и марками теней!

Оттенок посередке кажется слишком теплым, и он действительно теплый, но при смешении с другими оттенками из палетки, или же с другими тенями он дает прозрачную дымку, которая подходит и моему холодному подтону кожи, то есть это абсолютно универсальная палетка, которая подойдет всем:
.
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BE213 Nude
DSC00643
.
Вот тут чуть лучше виден этот волшебный "шисейдовский" шиммер:
.
DSC00646
.
Свотчи Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BE213 Nude
.
DSC_0179
.
И на веках - тут я использовала первый оттенок и самый светлый, видно, насколько легким получается макияж:

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BE213 Nude.
3
.
И подальше:
.
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BE213 Nude
4

Подводка на фото - коричневая Physician's Formula Boosting Eyeliner.

В общем, хоть палетка и выглядит как что-то слишком однотипное, но у меня она идет очень активно, использую её практически каждый день, добавляя к разным теням или же используя саму по себе, и всегда получаю очень хороший результат. И похоже, что они у меня закончатся, что редкость для теней (когда закончатся, буду брать второй раз).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £36.00), и они есть на сайте lookfantastic.com (цена без скидки £35.50), и на сайте letu.ru (цена со скидкой 1 709 руб.).
.
.


Posts from This Journal by “.shiseido” Tag

Comments

plush_koala
May. 23rd, 2015 03:40 pm (UTC)
Аааа, я не хотела:). Тени Шисейдо рекомендую всеми ногами и руками, они безупречные и смотрятся очень красиво, идеально;).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com