Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Кремовый хайлайтер The Body Shop Honey Bronze Highlighting dome - отзыв, свотчи, фото на лице

DSC_0149
В The Body Shop за последнее время вышло так много новинок, что и не знаешь за что схватиться и о чем рассказать первым - мне посчастливилось попробовать почти все из них. Сегодня я покажу как смотрится на лице медовый хайлайтер The Body Shop Honey Bronze Highlighting dome.

Хайлайтер упакован в очень милую баночку с круглым верхом, она маленькая, но содержимого хватит надолго (тут 6.5 г). Вот такой он внутри - ничего не выкручивается, весь продукт на поверхности:
DSC_0151

Консистенция кремовая, но не маслянистая, по коже скользит очень легко, жирного следа не оставляет, ложится сухим бархатистым тонким слоем. Мне абсолютно не сложно пользоваться им, так как я давно научилась наносить кремовые хайлайтеры (у меня есть подобный от Nars.*Кстати, Нарс наносится чуть сложнее*), но новичкам, возможно, будет трудновато, так как кремовые продукты всегда требуют особого подхода для получения идеального результата. Я наношу так: наношу на скулы четкую ровную линию одним движением (делать это более чем легко), не вожу туда-сюда стик, затем растушевываю не сам след (его не трогаю, иначе он может некрасиво размазаться!), а его края - аккуратно растягиваю цвет только по краям и все. В итоге нанесение занимает 5 секунд и сияющие скулы готовы:).

У меня оттенок #01 Golden (29699) - это очень мягкий золотистый беж, не затемняющий, теплый, но не рыжий, шиммер мелкий, на лице создает эффект сияющей влажности (в линейке еще есть розовый оттенок и бронзовый). Стойкость хорошая - конечно к вечеру он чуть бледнеет, но сияние и мелкие блесточки в любом случае остаются.

Фото:

~ так он выглядит на солнце:
DSC_0155
.
~ при дневном освещении сияние более умеренное:
DSC_0160
.
~ на лице (фото я делала на ярком солнце):
DSC_0739
.
~ подальше:
DSC_0741

Да, и забыла сказать, что он прекрасно пахнет медовой серией The Body Shop! Хотя эта серия не пахнет для меня медом, а скорее цветами и воском, но в целом аромат приятный. В хайлайтере аромат чувствуется только при нанесении, конечно же.

В общем, очень приятная и милая штука, мне нравится и формат, и стойкость, и то, как он выглядит на лице. Не знаю как будут смотреться другие оттенки (наверное розовый можно будет использовать как румяна?), но этот смотрится очень хорошо, это достаточно нейтральный оттенок, который подошел и моей светлой коже.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
в фирменных магазинах марки или на оф.сайте тут - The Body Shop Honey Bronze Highlighting dome (для жителей России).
Продукт предоставлен для обзора

Tags: .5/5, .the body shop, Макияж, Макияж: бронзер, Макияж: хайлайтер, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments