?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0035
На этой неделе я получила две посылки, одну из которых я показала в инстаграме, но не успела сфотографировать для блога, поэтому покажу её содержимое на следующей неделе, а сейчас покажу посылку с сайта iHerb - в ней все полезное и крайне необходимое, впрочем, как обычно:).


DSC_0037
.
Эти два пакета я покупала специально для здоровой выпечки, в которую я не добавляю ни белую муку, ни сахар, ну вы знаете об этом, я писала. Итак тут:
1. Ghirardelli Premium Baking Cocoa - какао премиального качества, можно использовать и для заварного какао, но вообще оно для выпечки. О, это что-то совершенно потрясающее: настоящий, насыщенный, ароматный какао без добавок, не знаю, почему раньше не покупала его.

2. Now Foods Real Food Oat Bran - 400 грамм чистейших овсяных отрубей великолепного качества. Да, они тоже идут у меня в "правильную" выпечку - добавляю по чуть-чуть, это идеальный источник медленных углеводов, ими быстро насыщаешься, и от них не поправляешься:).
.
.

DSC_0039
.
Очередные прокладки - уже четыре года здесь в блоге показываю их в своих покупках (да и посты есть), но, к сожалению, те, которые я покупала из раза в раз сняли с продажи (это ужасно!), и сейчас мне приходится находить им замену, вот на пробу купила две пачки новой для меня марки:

3. Natracare Ultra Pads Super 12 Pads - нехлорированные прокладки на 3 капли, покрытые слоем из органического хлопка.
4. Natracare Ultra Pads Normal 14 Pads - такие же, только на 2 капли.
Успела уже их опробовать - вроде понравились, главное, что они совсем-совсем не раздражают и в целом очень похожи на обычные прокладки, только без их минусов.
/
/

DSC_0046
.
И на этой фотографии по мелочи снова все необходимое:

5. Nature's Gate Sunless Tanner - автозагар с оливковым маслом. Кожа у меня загорает очень слабо, может только покраснеть, затем снова становится белой, поэтому автозагары для меня спасение, главное, чтобы они были не вонючими, хотя с ними это почти невозможно, но хорошие варианты пахнут настолько еле ощутимо, что можно причислить их к невонючим. Этот вроде как раз из таких, но оттенок пока не поняла, надо еще пару раз нанести, чтобы увидеть максимальный результат. Важно, что в целом у него очень даже безопасный и полезный для кожи состав, что редко встретишь в подобных средствах. И стоит недорого - тоже плюс.

6. Mrs. Dash Lemon Pepper Seasoning Blend - смесь приправ с цедрой лимона и перцем. Одна из моих самых любимых специевых марок на айхербе, качество безупречное, и их смеси по вкусу очень удачные, плюс в этих приправах нет соли, что для меня важно - соль я ем по минимуму. Не знаю, буду ли писать когда-то отдельный пост про эту приправу - может и не буду, поэтому сейчас напишу, что она очень вкусная, очень! Для рыбы, да и для многого другого она отлично подходит - немного кисленькая и вкусно-ароматная, не острая, во всех смыслах идеальная.
/
/

Вот и все покупки, довольна, что все порадовало и все сразу пошло в дело, а не копится по углам:). А вы чем себя порадовали, что у вас из покупок нового?

Comments

microkaban
Jun. 16th, 2015 06:12 pm (UTC)
Да, в геркулес.:) Так муж больше любит, добавляет в кашу какао или кубик шоколадки 85% и арахисовую муку (http://www.iherb.com/Protein-Plus-Roasted-All-Natural-Peanut-Flour-32-oz-907-g/36231)или пасту.
Мне тоже нравится шоколадная каша), но я по сезонам и по настроению меняю рецепты и сочетания.
Сейчас мой любимый рецепт: порцию геркулеса и ложку отрубей заливаю в глубокой миске небольшим кол-вом воды, ставлю на 2-3 минуты в свч на полную мощность. Потом добавляю немного кокосового масла (http://www.iherb.com/Artisana-Organics-Raw-Coconut-Butter-16-oz-454-g/27155), немного ванили (http://www.iherb.com/Wilderness-Poets-Pure-Vanilla-Powder-Farm-Grown-1-oz-28-g/53529), грецкие орехи слегка измельченные. Все перемешиваю. Сверху слой из персика и абрикоса порезанных кубиками, немного ванильного зефира (от 1/4 зефира отщипываю небольшие кусочки) и в завершении самый верхний слой из натурального йогурта или ряженки.:) Надеюсь звучит не очень ужасно))
plush_koala
Jun. 18th, 2015 05:51 pm (UTC)
Очень здорово, завтра же попробую так сделать, спасибо:). Я добавляю ложку масла кешью, арахис не люблю, а вот какао не догадывалась.
Оооо, ничего себе рецепт:)! Хотя я тоже всякие штуки наворачиваю, но обычно просто заливаю цельные хлопья овсяные в смеси с протеином, потом после того как запарятся добавлю орехи, чиа и фрукты свежие. Про кокосовое масло забываю вечно, хотя с ним и правда получается вкуснее, пойду его достану, чтобы утром не забыть добавить.
Ваниль добавила в виш, такой у меня еще не было:). Она очень ароматная? И вообще какая она там?
microkaban
Jun. 18th, 2015 06:35 pm (UTC)
Ох, паста из кешью вкусная, миндальная тоже огонь.:) Но у нас любые ореховые пасты заканчиваются очень быстро. Если я себя как-то контролирую и ем порциями, то у мужа с этим сложно.))
Самое классное, что тут можно фантазировать, делать любые сочетания и времени на приготовление уходит от 5 до 10 минут максиму, правда же?:) А в итоге получается полезный и вкусный десерт. Многие заблуждаются, что полезное и правильное питание это обязательно что-то невкусное, унылое и противное.:)
С протеином тоже супер я раньше готовила, но с молоком. Очень удобно, что в одной порции есть и углеводы и белки. Сейчас сначала ем нежирный творог, потом кашу.
Чиа у меня как-то не прижились, в итоге так и не доела банку:( Такая же история и с льняной кашей.)
Ваниль эта в виде измельченных семечек из стручков, она не супер ароматная, наверно больше на любителя. У нее запах такой сырой ванили, но целые стручки будут более ароматными и аппетитными.:) Не жалею о покупке, но переживаю - вдруг не понравится?)

Еще мои любимые вариации на тему овсянки, если не против:)
Порцию геркулеса и ложку отрубей заливаю небольшим кол-вом воды (по сути чтобы просто увлажнить хлопья) и ставлю на 2-3 минуты в свч. Потом добавляю какао, корицу, орехи, изюм или сушеный инжир. Перемешиваю, заливаю безлактозным молоком.Готово.:)

Порцию геркулеса и ложку отрубей, ваниль, немного воды, немного кокосового масла - все хорошо перемешиваю, должны получиться влажные хлопья. Удобнее всего кокосовое масло залить горячей водой и потом перемешать в геркулесом. На дно глубокой миски кладу вишню без косточек или яблоко кубиками или половинки-четвертинки слив, добавляю корицу и чайную ложку кокосового сахара. Сверху высыпаю хлопья и все так же на 2-3 минуты в свч. Потом сверху можно положить кубик шоколадки черной и есть с чаем.:)

plush_koala
Jun. 18th, 2015 07:50 pm (UTC)
А у меня муж орехи не любит, поэтому у нас ореховые пасты достаточно долго живут:).
Конечно! Это вообще самая главная ошибка: я даже маму свою не могу убедить в том, что питаюсь вкусно, она считает, что я ем пресное и скучное...
Вот лен у меня не пошел, а чиа прекрасно, только я их не замачиваю надолго, мне нравится когда они хрустят, а не когда набухают и слизкие становятся.
Ага, прекрасные варианты! Только у меня автоматом вычеркиваются сахар и шоколад, но опять же - есть какао:). Завтра сделаю с отрубями и корицей:).

microkaban
Jun. 18th, 2015 11:35 pm (UTC)
Ну тем более это такие необязательные ингредиенты, главное делать на свой вкус.:) Если фрукты и ягоды сладкие сами по себе, я больше ничего не добавляю. Как раз недавно у нас были абрикосы немного зеленые, поэтому я их зефиром дополняла.:)
Шоколад совсем не ешь? Мне очень нравится lindt 85%, но ем кубик в день, все больше склоняюсь в последнее время к чистому спрессованному какао в плитках и самой шоколад готовить без сахара. И давно хочу какао бобы заказать на айхербе, но все никак. Да о чем речь вобще, я столько всего хочу с айхерба!:-)))
plush_koala
Jun. 19th, 2015 02:20 pm (UTC)
Я сегодня утром сделала с какао и кокосом - вкусно очень:)! Шоколад ем, но очень редко (черный, конечно же), и даже если ем, то сам по себе - наслаждаюсь моментом, в овсянке это будет не то.
microkaban
Jun. 22nd, 2015 01:33 am (UTC)
О, я рада очень!:) А то все это так волнительно чем-то делиться.))
plush_koala
Jun. 18th, 2015 05:52 pm (UTC)
Кстати, прочитала про арахисовую муку и вижу, что она достаточно низкокалорийная + из неё печенье пекут, надо будет попробовать, а то я её игнорировала. Тоже в виш добавила, спасибо;)
microkaban
Jun. 18th, 2015 06:01 pm (UTC)
Ага, практически обезжиренная и богатая белком.:) Правда делать из нее пасту мне не понравилось, а вот куда-то добавлять норм и муж ее очень любит.)
plush_koala
Jun. 18th, 2015 06:48 pm (UTC)
Вот и я пасту не буду делать, а печень испеку, у меня прямо слюнки потекли, уже и в корзину забросила, закажу завтра наверное:)
microkaban
Jun. 18th, 2015 06:54 pm (UTC)
Оперативно))) Потом поделишься рецептом и впечатлениями?)
Мне тоже так хочется что-нибудь испечь и идей много накопилось, но когда у нас будет наконец духовка неизвестно пока)
plush_koala
Jun. 18th, 2015 07:44 pm (UTC)
Если не разленюсь, то поделюсь (мне так стыдно: обещала про рецепты писать, а до сих пор даже фото не сделала, хотя часто пеку:(.
microkaban
Jun. 18th, 2015 11:20 pm (UTC)
Было бы очень здорово и интересно.:) И про парфюмы тоже.:-)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com