?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0028
Для меня средства для губ делятся на плохие, просто хорошие, очень хорошие и... Shiseido. К помадам и блескам для губ Shiseido я не могу быть абсолютно объективна, так как люблю их все без исключения, и новинки люблю заочно - какая-то прямо вечная взаимная любовь у меня с ними. Впрочем, тут ситуация такая же, как и с тенями этой марки - они мне тоже все нравятся:). Сегодня я покажу отличную лаковую помаду Shiseido Lacquer Rouge Lipstick в оттенке PK425 Bonbon - в отзыве постараюсь быть объективной и если есть недостатки, то отмечу их, хотя как, КАК в ней найти хоть один минус?!

Маленький, удобный, лаконично-выглядящий флакон:
DSC_0007
.
Shiseido Lacquer Rouge Lipstick PK425 Bonbon
DSC_0016

.
Shiseido Lacquer Rouge Lipstick PK425 Bonbon
DSC_0031
.
Аппликатор:
Сравнение с аппликатором блеска для губ Shiseido Lacquer Gloss - в Shiseido Lacquer Rouge он более точный, чуть поменьше и не прогибается так сильно, как в блеске:
DSC_0085
.
В упаковке только один минус, но он очень существенен: так как флакончик сделан из непрозрачного пластика (который, кстати, похож на стекло) - в нем не видно содержимого! В итоге определить оттенок можно только по надписи внизу, плюс невозможно понять, сколько же внутри осталось блеска.
.
Во всем остальном это ПРОДУКТИЩЕ! Это не совсем блеск, а скорее гибрид глянцевого блеска и плотной помады - в один тонкий слой дает плотное цветовое покрытие, ложится идеально ровно, если есть шелушения - сглаживает их, ухаживает за губами весь день, не сушит, стойкость хорошая - до еды остается как минимум ощущение влаги на губах и легкий оттенок. Не собирается в центре губ полоской, в меру липкий - липкость у него как у помады, а не у блеска, особенно если наносить в 1 слой - так он вообще не ощущается на губах. Ааааа, и совершенное наслаждение для меня: он не пахнет и у него нет вкуса: совершенно, абсолютно, ни капли, то есть, он вообще не чувствуется на губах, кажется, что на них питательный бальзам без запаха и больше ничего, хотя цвет и глянцевость при этом очень хорошие.

Оттенок: PK425 Bonbon - нежный барби-розовый, без шиммера, с холодный голубым подтоном (в линейке много абсолютно разных оттенков, и я хочу еще как минимум парочку - нейтральный розовый и бежевый).
DSC_0013
.
Shiseido Lacquer Rouge Lipstick PK425 Bonbon
DSC_0018
.
На губах:
DSC_0099
.
Shiseido Lacquer Rouge Lipstick PK425 Bonbon
DSC_0100
.
Shiseido Lacquer Rouge Lipstick PK425 Bonbon
DSC_0266
.
Из Инстаграм прямо сейчас:


В общем, если не учитывать минус, который заключается в абсолютно непрозрачной упаковке, то это идеальный, безупречный продукт, главное правильно подобрать свой оттенок и тогда наверняка он понравится;).

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £23.50), но он есть и на feelunique.com (цена без скидки £23.50), yesstyle.com (цена без скидки 31.90$), на strawberrynet.com (цена без скидки 30.50$), и на letu.ru (цена без скидки 1749 руб.).

Posts from This Journal by “.shiseido” Tag

Comments

Екатерина Пятак (Николаева)
Jun. 16th, 2015 06:39 pm (UTC)
Екатерина
А меня эта помада очень разочаровала((( полосит страшно, в складки затекает и становится очень не привлекательной сразу после нанесения, но очень нежная))
plush_koala
Jun. 18th, 2015 07:44 pm (UTC)
Re: Екатерина
Ой:(... А какой оттенок? Может дело в нем, не думаю, что это индивидуальное восприятие, так как вот этот оттенок просто идеально себя ведет, не полосит и очень долго держится и выглядит красиво, мне кажется, что она через какое-то время еще красивее выглядит на губах - более натурально:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com