?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC06903
Это средство предназначено для уменьшения проявлений целлюлита, оно должно эффективно выводить жидкость в проблемных зонах и разглаживать кожу - отзыв о масле для проблемных зон NUXE Body-Contouring Oil for Infiltrated Cellulite (оно у меня уже закончилось, к сожалению, но зато отзыв более чем взвешенный).


DSC06913

По консистенции это жидкое масло, и это не чистая смесь масел, а тут добавлены нежирные смягчающие и увлажняющие компоненты (о них ниже), поэтому оно легкое, на ощупь шелковистое, хорошо распределяется. Впитывается неплохо, но у меня оно не оставляет ни капли жирности только при особом нанесении: небольшое количество растираю между ладонями и массажными движениями наношу на чуть влажную после душа кожу. Для лучшего эффекта рекомендуют делать массаж по нему 10 минут 2 раза в день - масаж улучшает кровообращение и стимулирует дренаж воды, но, честно сказать, у меня редко хватает времени на такое, поэтому я быстро растираю между ладонями, наношу и делаю массаж буквально пару минут, но стараюсь повторять подобное 2 раза в день - утром и вечером.

Состав чудесный - к смеси питательных жирных масел (кунжут, макадамия, лесной орех и подсолнечник) добавлены легкие компоненты, которые немного снижают жирность и улучшают впитываемость, плюс тут есть 10 эфирных масел (грейпфрут, кедр, мята, иланг-иланг, бессмертник, черный перец, розмарин и др.), которые как раз и должны работать над выводом жидкости и придавать коже упругость. Также тут есть экстракты бамбука и какао (именно экстракт, не масло!), и питательный витамин E.

Полный состав:
DSC06920

Эффект:
делает кожу очень приятной на ощупь - шелковистой и гладкой, хорошо увлажняет и питает, хотя масла сами по себе могут не давать достаточного увлажнения и обычно я наношу сверху еще и крем, а тут все же не чистое масло, а смесь со смягчающе-увлажняющими компонентами, поэтому сверху я ничего не наношу, оно дает питание в полной мере. С ним нет "цыпок" или "гусиной кожи", то есть, в плане ухода оно превосходно.
В плане антицеллюлита я не могу быть объективна, так как у меня и спорт, и питание особое - поэтому в моем случае кожа с этим маслом действительно упругая, гладкая и атласная, оно и правда помогает еще и внешне довести кожу до идеала, все же просто питательные кремы не дают такой эффект, а тут четко выражена упругость, на ощупь кожа плотная, без ямок.
Если же применять его не меняя ничего (нужно как минимум применять с ним массаж и наносить регулярно, я знаю, что кто-то не делает даже этого, и ждет результат), то я больше чем уверена, что кроме питания оно ничего не даст. Но и это же уже хорошо, не правда ли?

И к тому же! Девочки, оно так пахнет! Солеными помидорками . Нет, не совсем ими, а травно-хвойно-цитрусово (отдушки тут нет, зато есть смесь эфирных масел, которые и дают аромат), чувствуется и кедр, и цитрусовые, и немного черного перца, и что-то жутко напоминающее мне укроп (вот почему помидоры:). Такого аромата я не встречала больше НИГДЕ, он необычный, на грани приятного и неприятного, из-за этого еще более притягательный, прямо слюноотделение от него начинается.

В общем, масло качественное, состав богатый, насыщен активными, полезными для кожи компонентами, аромат крайне нетривиальный, эффект очень хороший, но достичь идеала можно будет только в купе со спортом, массажем и питанием, как и при любом другом антицеллюлитном косметическом средстве.


Моя оценка: 5+/5
Где купить и цена:
Я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £23.50/100 мл), но оно есть и на feelunique.com, и на beautyexpert.com, и на escentual.com (цена со скидкой £15.66/100 мл).

Posts from This Journal by “Тело” Tag

Comments

plush_koala
Jun. 18th, 2015 06:39 pm (UTC)
Зная твои предпочтения - уверена, что оно придется тебе по душе, оно прекрасное;)


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com