?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0644
Покупок было совсем немного, но все очень "плотное", показываю:

С сайта Филюник приехало две посылки, в которых были очень любопытные продукты - что-то я хотела очень давно, что-то просто необходимо, а что-то купила из-за "волшебного пинка", то есть, из-за скидки и подарка:
.
DSC_0632
.
Во-первых, уход от профессиональной марки FILORGA - не буду пользоваться этими средствами прямо сейчас (скорее всего осенью начну), вы видели в недавнем посте о моем уходе за лицом, что того, что есть сейчас, хватит месяца на 3, но купила именно сейчас, так как и был код на скидку 20%, и в каждой посылке было вложено по подарку - 20 мл совсем не бюджетной сыворотки (£ 29), что очень даже неплохо, я считаю. Итак, я купила:
~ FILORGA Meso+ - вот это как раз подарки (первые две коробки на фото) - омолаживающая сыворотка с ретинолом в какой-то удивительной форме и с фирменным NCTF® мезо-комплексом, который содержит немыслимое количество активных компонентов. Буду пробовать, очень надеюсь, что кожа нормально будет реагировать на этот "коктейль";
~ FILORGA Sleep-Recover - а вот это уже покупка: специальный ночной бальзам-крем против усталости, "вялости" кожи, для регенерации, против отеков под глазами и для продления молодости. Очень любопытное средство, а упаковка какая симпатичная и удобная! Не терпится поскорее попробовать, но не буду все сваливать в кучу, и начну пользоваться тогда, когда то, что есть, закончится;
~ FILORGA Time-Filler - антивозрастной крем, один из самых популярных в марке, по описанию и составу очень понравился - он должен и питать, и увлажнять, и работать против морщинок/провисания, поэтому взяла его, посмотрим, как он себя покажет.
.
DSC_0681
.
~ Burberry Wet & Dry Silk Shadow в оттенке Taupe Brown 302 - моя давняя мечта и я наконец-то осуществила её, до этого теней этой марки у меня не было (хотя была тушь, о которой я писала раньше - она была хороша, одна из моих любимых). И как только марка появилась на Филюнике, то я почти сразу заказала вот эти тени, и с каким же самой_себе_омерзительным придыханием я их открывала (не люблю такое, все же это просто косметика, а не "ооооо Burberry" и вокруг вдруг поскакало стадо розовых пони"). И что? Хм, обычная коробочка, обычные тени:))). В этом случае моя любимая подружка говорит "Зажралась", и наверное так и есть, потому что какого-то мега-восхищения я не испытала, точно зажралась:(. Хотя чем больше пользуюсь ими, тем больше понимаю, что это именно ТЕНИ, качество хорошее.
.
DSC_0633
.
~ Balm Balm 100% Organic Hibiscus Face Mask - эту маску вы видели в уходовом посте, пока я успела попробовать её один раз: это такая интересная сухая смесь из рисовой пудры и мелко-мелко перемолотых цветов, из-за этого она очень симпатично выглядит и пахнет. И эффект приятный, лучше, чем просто от глины;
~ Skin Doctors Hair No More Growth Inhibitor Spray - это спрей для замедления роста волос, очень его люблю и покупаю второй раз, хотя он идет у меня не в качестве замедлителя роста, а в качестве средства против врастания волосков после эпиляции (подробный пост тут);
~ и еще в подарок дали две миниатюры новой сыворотки от REN и крема от Darphin.
.
С Филюника это все.
.
DSC_0639
.
А эту посылку я заказывала на сайте HQhair:
~ bliss Fat Girl Slim Duo - набор из ночного и дневного антицеллюлитных кремов. Наверняка у многих была миниатюра дневного средства - она была в одном из БютиБоксов лукфантастика, вот как раз после неё я и решила взять две полноразмерные баночки, эффект мне очень и очень понравился. И я сейчас могу сказать, что в дуэте они работают еще лучше, отличные средства для упругости кожи.
.
DSC_0640
.
И в этой же посылке было:
~ RapidShield Eyelash Daily Conditioner - кондиционер для укрепления и роста ресниц, который я покупаю уже не первый раз, это моя постоянная покупка и одно из любимых уходовых средств, так как оно действительно эффективное (подробный пост был тут);
~ и в подарок за этот заказ получила упаковку миниатюр масок от Glamglow.
.

Это все покупки, спасибо за внимание

Posts from This Journal by “Покупки” Tag

Comments

lara8888
Jun. 21st, 2015 10:49 am (UTC)
Галина, добрый день.
Поздравляю с замечательными покупками! По поводу теней, я вас понимаю, долгое время хотела тени от одной известной дамы-визажиста, открывала также как и вы, с придыханием, попробовала сделать макияж спустя неделю :))) рука не поднималась портить красоту, качество супер, оттенки тоже, но чувства радости обладания ими не было, возможно это чувство было при покупке, когда они уже были в корзине, быть может пока посылка была в пути, ощущение приятного ожидания, а потом все, свотчи, макияж и хомяк счастлив:)
Очень интересно ваше мнение о Filorga.
Спрей для замедления роста волос - мой вечный спутник, купила сразу после его показа в покупках, очень нравится.
Галина, пользуетесь ли вы автозагарами, если да, то какими и как часто?
Хороших выходных!

С уважением, Лара
plush_koala
Jun. 24th, 2015 04:47 pm (UTC)
Добрый:)! Спасибо большое!
Да, вот и у меня так же: я эти тени хотела года три, но по разным причинам просто не могла их себе приобрести, и видимо так сильно хотела, что уже все перегорело и когда я их наконец-то купила, то как-то не ощутила восторга, вот действительно просто тени, хоть и хорошие. На данный момент ничего лучше Шисейдо и Урбан Дикей для меня нет, многие другие тоже отилчные - Герлен, Нарс, Бейр Минералз, но все равно они чуууть-чуть уступают этим двум брендам.
Ура, очень приятно слышать, что спрей для замедления роста понравился! Ой, да, хотя не так часто, как хотелось бы: просто не хватает времени:(. Я писала о некоторых из них и до сих пор рекомендую специальную перчатку:
http://plush-koala.livejournal.com/225619.html

И автозагары St. Tropez, они хорошие:
http://plush-koala.livejournal.com/225940.html


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com