?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0138

Дорогие мои девочки! Завтра я уезжаю отдыхать на несколько недель, и, скорее всего, блог обновляться не будет (возможно будет фото с содержимым июльской коробки LF, но это пока еще не точно). Скорее всего буду появляться в Инстаграме, а тут начну писать посты только по приезду, надеюсь, что вы меня не потеряете.
И на прощание я вам покажу содержимое моих дорожных косметичек, вот что я выбрала себе в дорогу - в комментариях можете написать, что считаете лишним, у меня пока есть время подумать над этим:).

Почти все я собрала из миниатюр, кроме, пожалуй декоративной косметики, но и там есть продукты в мини-версиях - молодцы все же производители, что делают эти маленькие милейшие баночки - очень удобно использовать их в поездках. Итак:

1. Для волос - японский воск для укладки Gatsby, миниатюра маски для волос и шампуня от L'Oréal Professionnel, миниатюра увлажняющего защитного спрея Philip Kingsley, и в пробниках несмываемое масло и крем для волос:
.
DSC_0095

.
2. Для тела - солнцезащитный спрей Aubrey Organics SPF30 и солнцезащитный крем Alba Botanica SPF45 (пост тут), питательный крем для рук от Dr.Scheller (буду использовать его и для тела/ног, но планирую на месте что-то докупить), пенка-автозагар St.Tropez (пост тут) и специальная варежка для него (пост). В пробниках масло для тела, средство после загара и солнцезащитный крем:
.
DSC_0100

/
3. Для лица (почти все миниатюры, полноразмерных баночек всего две!) - милый тюбик пенки Shiseido Ibuki; конечно же очищающий бальзам для снятия макияжа от Eve Lom (пост); мужской крем для век "все в одном" от Jack Black; миниатюра увлажняющей сыворотки Ren; прекрасный успокаивающий универсальный крем от Monu - будет мне и для лица, и для шеи, в поездках я люблю использовать именно нейтральные кремы общего ухаживающего действия, а не какого-то целенаправленного лечебного - все же кислотами, антивозрастом или чем-то противовоспалительным лучше заниматься дома, но не в поездках; солнцезащитный крем Mentholatum Acnes - выбрала именно его, так как он и тонирует, и защиту дает, и воспаления должен предупреждать, а они у меня при переездах и недостаточном уходе могут появиться, хотя надеюсь, что все будет ок; бальзам для губ Dr.PawPaw - прекрасный питательный вариант; пробники ночной маски Lioele и антивозрастного крема для век O Hui:
DSC_0107

.
4. Декоративная косметика - тут я выбрала свои самые любимые, нейтральные и беспроигрышные продукты, которые подойдут к любой одежде, любой ситуации, и которые обладают повышенной стойкостью: палетка UD Naked (пост тут) - если бы было больше места, то взяла бы большие палетки УД, все же с ними получаются безупречные варианта макияжа, бе-зу-пре-чны-е(!); бронзер YSL - в этой марке прекрасные бронзеры, очень мягкие, не ложатся пятном, цвет натуральный. У меня лимитка двух- или трехгодичной давности; румяна NARS Orgasm (с удивлением обнаружила сейчас, что до сих пор поста не было, хотя я пользуюсь ими уже больше года!) - самый универсальный оттенок, подходящий и под загар, и под бледную кожу, и для дня, и для вечера. Идеал, прекрасный персиково-золотисто-малиново-розовый оттенок; хайлайтер Nars Albatross (тоже один из моих любимцев, все же в Нарс делают совершенно прекрасный шиммер, который и не шиммер вовсе, а что-то эфемерно-светящееся. Пост об этом хайлайтере тут); рассыпчатая пудра Estee Lauder - мой летний идеал (пост тут), компактная пудра от Naris-up (пост тут);
Нижний ряд - два блеска для губ: про Guerlain пост тут (сияющий и яркий - как раз для отдыха); карандаш для губ Urban Dеcay (пост тут); ооочень яркая фуксиевая помада от Stila; мой самый-самый любимый карандаш для век от Stila (пост о нем тут); карандаш для бровей от Shiseido; мега-стойкая подводка для век от Sana (пост тут); миниатюра моей любимой туши Lancome Гипноз:

DSC_0111

.
5. Аксессуары - выбрала самые необходимые кисти для макияжа век, одну кисть для румян (почти все от Real Techniques), выкручивающуюся Eco Tools для пудры, мини-кабуки для бронзера от Japonesque; две пачки матирующих салфеток и мини-расческу Wet Brush. Кстати, кисти на фото мокрые - это я их перед отъездом искупала, чтобы они были чистенькие, вот лежат сейчас и сушатся:
.
DSC_0136

.
6. Все для ногтей и еще аксессуары - специальные диски, пропитанные жидкостью для снятия лака от Isana, миниатюры двух лаков для ногтей: коралловый от Ciate и морской-синий от Mavala; сушка для лака Seche Vite; резинки для волос обычные и Invisibobble; заколка для волос Asos и браслет - тоже с сайта Asos (показывала тут), заколки/невидимки, пинцет и 3-х сторонняя пилочка для ногтей:
.
DSC_0121
.
Заколка, кстати, была на волосах вот на этом фото в Инстаграм:
.
7. И сюда же добавлю фото очков, которые беру с собой - Burberry, Ray-Ban и спортивные Adidas:
DSC_0130
.
.
В итоге все это уместилось в две вот такие не слишком большие косметички (кроме очков). Со стороны выглядит вполне прилично - как будто и не слишком много (даже муж не заворчал), и, кстати, не тяжело:). Одну косметичку я покупала в Таиланде - там подобных пруд пруди, на каждом шагу магазины с подобными хлопковыми аксессуарами, а вторая (та, что сзади) - это мне сестра купила в Сефоре в Нью-Йорке: из всех косметичек люблю её больше всего, она самая крутая и удобная. Прилично же? Вот:
DSC_0154
.

Для кого-то может это слишком много, для кого-то слишком мало, а мне в самый раз - все что мне понадобится будет со мной, все проверенное и любимое, такое, что точно должно не подвести. Я надеюсь:).
Все, всем пока, буду скучать:)! До встречи!

Posts from This Journal by “Я” Tag

  • Мои покупки: одежда с сайта Hush

    . Сегодня у меня день рождения, но я редко не работаю в свой день:), поэтому сегодня опубликую пост и он снова будет некосметический: покажу вам…

  • Некосметический вторник: моя новая обувь

    . Сегодня я покажу вам ту обувь, которую покупала этой весной, и которая будет актуальна и летом - три пары повседневных кроссовок и кед от Nike,…

  • 8 лет блогу Plush Koala

    . Сегодня моему блогу исполняется 8 лет. Восемь лет! Я сама до сих пор немного не могу поверить в эту цифру, уж слишком быстро она набежала, и в…

Comments

( 84 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
ladytekki
Jun. 30th, 2015 03:54 pm (UTC)
Хорошего отдыха, Галя! Мне кажется, ничего нет лишнего :). Сама уже тоже "начинаю думать в эту сторону", через пару недель отчаливаем всем семейством. Вначале я долго страдала, что всего много, ничего никуда не влезет, а сегодня взяла и купила ещё два очень тонких ярких вискозных шарфа-парео (ну, то есть, официально это не парео, но придётся, придётся): один с чистыми такими "звонкими" полосками белого, голубого, бирюзового и синего, а другой - со схематичным Овном в бело-чёрно-оранжевом ключе..
plush_koala
Jun. 30th, 2015 09:11 pm (UTC)
Аня, спасибо! О, как ты их красиво описала, представляю, какие они чудесные! А я как раз совсем забыла о парео, спасибо большое, что напомнила:)!
(no subject) - ladytekki - Jun. 30th, 2015 09:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 30th, 2015 09:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ladytekki - Jun. 30th, 2015 09:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 1st, 2015 08:25 am (UTC) - Expand
con_fessa
Jun. 30th, 2015 04:00 pm (UTC)
Галя, хорошего тебе отдыха, новых впечатлений и эмоций:)!! по моему ничего лишнего, тем более на неск недель. Я бы только еще ватные палочки и диски прихватила.
ПС я тут немного пропала, но все-все читаю! буду ждать возвращения и новых постов, без тебя будет скучновато:/
plush_koala
Jun. 30th, 2015 08:57 pm (UTC)
Оуу, Аня, так рада тебя видеть! Ты даже в инсте не показываешься, я уж переживать начала:(. У тебя все хорошо? Возвращайся:).
Ага, спасибо большое, что напомнила, про диски я помнила, а вот про палочки забыла совсем, добавила только что.
(no subject) - con_fessa - Jul. 1st, 2015 09:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 1st, 2015 11:29 am (UTC) - Expand
Татьяна Иванова
Jun. 30th, 2015 04:02 pm (UTC)
Мы тоже будем скучать...
Хорошего отдыха.
Мы вас будем ждать.
plush_koala
Jun. 30th, 2015 09:11 pm (UTC)
Татьяна, спасибо большое:)!
mpgannushka
Jun. 30th, 2015 04:15 pm (UTC)
Отлично отдохнуть!!!!!!!!!
plush_koala
Jun. 30th, 2015 08:08 pm (UTC)
Аня, спасибо большое:)!
jozhinya
Jun. 30th, 2015 04:31 pm (UTC)
Очень продумано и, по-моему, ничего лишнего. Я бы еще тоник или термальную воду взяла, для меня в поездках это очень востребованное средство.
Хорошего отдыха и легкой дороги!
plush_koala
Jun. 30th, 2015 08:07 pm (UTC)
Спасибо большое, такое приятное пожелание:)! Тоник я куплю на месте, это так специально задумано;)
sasha fedosew
Jun. 30th, 2015 04:32 pm (UTC)
Галочка, отличного отдыха!Лена.
plush_koala
Jun. 30th, 2015 08:05 pm (UTC)
Лена, спасибо большое за пожелание:)!
Наталья Горяник
Jun. 30th, 2015 04:35 pm (UTC)
Галечка, отличного отдыха! Легкой дороги!
Мы уже скучаем)))))
plush_koala
Jun. 30th, 2015 08:04 pm (UTC)
Наташа, так приятно, спасибо большое:)!
pumdi
Jun. 30th, 2015 04:43 pm (UTC)
А тоник/лосьон вы не берете в поездку?
plush_koala
Jun. 30th, 2015 08:04 pm (UTC)
Специально не взяла, так как планирую сразу же по приезду купить местный;).
ольга васина
Jun. 30th, 2015 05:17 pm (UTC)
Удачного Вам отдыха, Галина! Будем ждать Вас. Удивлена отсутствию тоника и масок для лица (ночная не в счет), хотя бы тряпошных. Я бы тоже прихватила диски, палочки. А еще бы что-нибудь для кутикулы (тем более что помню как Вы за ней ухаживаете), еще пемзу/терку для ног, дезодорант, эпилятор/воск.полоски/бритвенный станок т.к. поездка долгая, и может быть что то для интимной гигиены. А! И про критические дни еще надо подумать.
plush_koala
Jun. 30th, 2015 07:54 pm (UTC)
Ольга, спасибо большое! Я на месте куплю цветочную воду, поэтому тоника нет, а вот маски добавила пару штук. палочки/диски тоже добавила - я из постоянно забываю потом на месте докупаю, но удобнее, конечно, из дома взять, они все равно не весят ничего. Ага, для кутикулы сейчас добавлю, спасибо (забыла, на самом деле забыла!). Дез, станок, КД - это все сразу добавила, просто на фото забыла добавить, так как это все упаковано:).
donnabeladonna
Jun. 30th, 2015 05:20 pm (UTC)
хорошего отдыха!!
я еще за термалку!!)
plush_koala
Jun. 30th, 2015 07:50 pm (UTC)
Оксана, спасибо большое! Её куплю на месте, не стала тут брать целую бутылку:).
ольга васина
Jun. 30th, 2015 05:20 pm (UTC)
Еще помню, что Вас может укачивать в транспорте, поэтому еще и браслеты, которые Вы показывали.
plush_koala
Jun. 30th, 2015 07:55 pm (UTC)
Ууууу, Оля, спасибо еще раз, еще думаю, что же я такое важное забыла! Побежала добавлять в сумочку, как хорошо, что вы вспомнили:)
(no subject) - ольга васина - Jul. 1st, 2015 03:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 1st, 2015 08:26 am (UTC) - Expand
alt3rnata
Jun. 30th, 2015 05:35 pm (UTC)
Обалдееть, как много всего) Задумалась, припомнила... Все, что я беру с собой на отдых, - смывка для макияжа, мыло, крем для лица 1 шт., наборчик минеральных пудр, тушь, бальзам для губ и помада/блеск. Духи в пробниках. Если в горы - мыло, крем для лица, бальзам для губ и санскрин) На ногти шеллак, до 3 недель держится. А кому-то и всего того, что в посте, покажется мало)
Хорошего отдыха ^_^
plush_koala
Jun. 30th, 2015 07:43 pm (UTC)
Вы столько написали, что если все сфотографировать и хоть вкратце описать, то получится то же самое, не намного меньше:))). Вот духи я забыла, иду собирать. Шеллак не люблю, а с миньками двух лаков не тяжело и приятно.
Спасибо большое:)!
(no subject) - t_motya - Jul. 2nd, 2015 05:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 6th, 2015 12:38 pm (UTC) - Expand
dianaguna
Jun. 30th, 2015 05:38 pm (UTC)
тоник или гидролат надо еще и маски тряпичные, последние здорово выручили меня в поездке, когда обезвоженость из-за кондиционеров была на высоте(. бритва и дезодорант ..Миниатюру от рен я использовала прямо на макияж вместо термалки, поры не забились;)
plush_koala
Jun. 30th, 2015 07:39 pm (UTC)
Гидролат куплю на месте, а вот маски только что добавила, спасибо большое за напоминание (и патчи для век кинула, как я забыла про них!). Бритва и дез не попали на фото, но они есть:).
mifology
Jun. 30th, 2015 05:42 pm (UTC)
С ума сойти, как много ))) Поняла, что я таки минималистка. Из декоративки не беру тени и карандаши, на жаре макияж плывет, а я и без них неплохо обхожусь.
Не увидела лака для волос (я беру мини флакон), дезодоранта, и спрея для уставших ног - после экскурсий оооочень помогает. Ну и какие-нибудь свежие духи ))

Edited at 2015-06-30 05:42 pm (UTC)
plush_koala
Jun. 30th, 2015 07:38 pm (UTC)
Ну не много же - всего две косметички, я сама удивилась! Вот в лаке я минималистка - я ими никогда не пользуюсь:). Да, дезодорант на фото не попал, но он есть, пойду положу его в сумку, а то забуду же. Духи, точно! Спасибо большое, добавила:). Спрей я куплю на месте - как раз будет повод купить что-то новое*^_^*
binimi
Jun. 30th, 2015 06:34 pm (UTC)
Хорошего отдыха и отличных впечатлений!
plush_koala
Jun. 30th, 2015 07:35 pm (UTC)
Спасибо большое:)!
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 84 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com