Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Косметика в дорогу - мой выбор

DSC_0138

Дорогие мои девочки! Завтра я уезжаю отдыхать на несколько недель, и, скорее всего, блог обновляться не будет (возможно будет фото с содержимым июльской коробки LF, но это пока еще не точно). Скорее всего буду появляться в Инстаграме, а тут начну писать посты только по приезду, надеюсь, что вы меня не потеряете.
И на прощание я вам покажу содержимое моих дорожных косметичек, вот что я выбрала себе в дорогу - в комментариях можете написать, что считаете лишним, у меня пока есть время подумать над этим:).

Почти все я собрала из миниатюр, кроме, пожалуй декоративной косметики, но и там есть продукты в мини-версиях - молодцы все же производители, что делают эти маленькие милейшие баночки - очень удобно использовать их в поездках. Итак:

1. Для волос - японский воск для укладки Gatsby, миниатюра маски для волос и шампуня от L'Oréal Professionnel, миниатюра увлажняющего защитного спрея Philip Kingsley, и в пробниках несмываемое масло и крем для волос:
.
DSC_0095

.
2. Для тела - солнцезащитный спрей Aubrey Organics SPF30 и солнцезащитный крем Alba Botanica SPF45 (пост тут), питательный крем для рук от Dr.Scheller (буду использовать его и для тела/ног, но планирую на месте что-то докупить), пенка-автозагар St.Tropez (пост тут) и специальная варежка для него (пост). В пробниках масло для тела, средство после загара и солнцезащитный крем:
.
DSC_0100

/
3. Для лица (почти все миниатюры, полноразмерных баночек всего две!) - милый тюбик пенки Shiseido Ibuki; конечно же очищающий бальзам для снятия макияжа от Eve Lom (пост); мужской крем для век "все в одном" от Jack Black; миниатюра увлажняющей сыворотки Ren; прекрасный успокаивающий универсальный крем от Monu - будет мне и для лица, и для шеи, в поездках я люблю использовать именно нейтральные кремы общего ухаживающего действия, а не какого-то целенаправленного лечебного - все же кислотами, антивозрастом или чем-то противовоспалительным лучше заниматься дома, но не в поездках; солнцезащитный крем Mentholatum Acnes - выбрала именно его, так как он и тонирует, и защиту дает, и воспаления должен предупреждать, а они у меня при переездах и недостаточном уходе могут появиться, хотя надеюсь, что все будет ок; бальзам для губ Dr.PawPaw - прекрасный питательный вариант; пробники ночной маски Lioele и антивозрастного крема для век O Hui:
DSC_0107

.
4. Декоративная косметика - тут я выбрала свои самые любимые, нейтральные и беспроигрышные продукты, которые подойдут к любой одежде, любой ситуации, и которые обладают повышенной стойкостью: палетка UD Naked (пост тут) - если бы было больше места, то взяла бы большие палетки УД, все же с ними получаются безупречные варианта макияжа, бе-зу-пре-чны-е(!); бронзер YSL - в этой марке прекрасные бронзеры, очень мягкие, не ложатся пятном, цвет натуральный. У меня лимитка двух- или трехгодичной давности; румяна NARS Orgasm (с удивлением обнаружила сейчас, что до сих пор поста не было, хотя я пользуюсь ими уже больше года!) - самый универсальный оттенок, подходящий и под загар, и под бледную кожу, и для дня, и для вечера. Идеал, прекрасный персиково-золотисто-малиново-розовый оттенок; хайлайтер Nars Albatross (тоже один из моих любимцев, все же в Нарс делают совершенно прекрасный шиммер, который и не шиммер вовсе, а что-то эфемерно-светящееся. Пост об этом хайлайтере тут); рассыпчатая пудра Estee Lauder - мой летний идеал (пост тут), компактная пудра от Naris-up (пост тут);
Нижний ряд - два блеска для губ: про Guerlain пост тут (сияющий и яркий - как раз для отдыха); карандаш для губ Urban Dеcay (пост тут); ооочень яркая фуксиевая помада от Stila; мой самый-самый любимый карандаш для век от Stila (пост о нем тут); карандаш для бровей от Shiseido; мега-стойкая подводка для век от Sana (пост тут); миниатюра моей любимой туши Lancome Гипноз:

DSC_0111

.
5. Аксессуары - выбрала самые необходимые кисти для макияжа век, одну кисть для румян (почти все от Real Techniques), выкручивающуюся Eco Tools для пудры, мини-кабуки для бронзера от Japonesque; две пачки матирующих салфеток и мини-расческу Wet Brush. Кстати, кисти на фото мокрые - это я их перед отъездом искупала, чтобы они были чистенькие, вот лежат сейчас и сушатся:
.
DSC_0136

.
6. Все для ногтей и еще аксессуары - специальные диски, пропитанные жидкостью для снятия лака от Isana, миниатюры двух лаков для ногтей: коралловый от Ciate и морской-синий от Mavala; сушка для лака Seche Vite; резинки для волос обычные и Invisibobble; заколка для волос Asos и браслет - тоже с сайта Asos (показывала тут), заколки/невидимки, пинцет и 3-х сторонняя пилочка для ногтей:
.
DSC_0121
.
Заколка, кстати, была на волосах вот на этом фото в Инстаграм:
.
7. И сюда же добавлю фото очков, которые беру с собой - Burberry, Ray-Ban и спортивные Adidas:
DSC_0130
.
.
В итоге все это уместилось в две вот такие не слишком большие косметички (кроме очков). Со стороны выглядит вполне прилично - как будто и не слишком много (даже муж не заворчал), и, кстати, не тяжело:). Одну косметичку я покупала в Таиланде - там подобных пруд пруди, на каждом шагу магазины с подобными хлопковыми аксессуарами, а вторая (та, что сзади) - это мне сестра купила в Сефоре в Нью-Йорке: из всех косметичек люблю её больше всего, она самая крутая и удобная. Прилично же? Вот:
DSC_0154
.

Для кого-то может это слишком много, для кого-то слишком мало, а мне в самый раз - все что мне понадобится будет со мной, все проверенное и любимое, такое, что точно должно не подвести. Я надеюсь:).
Все, всем пока, буду скучать:)! До встречи!

Tags: !Подборка лучших продуктов, Магазин_feelunique.com, Магазин_iherb.com, Магазин_letu.ru, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_sasa.com, Одежда и аксессуары, Я, Я: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →