?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

источник фото

Давно я собираюсь написать этот пост, но все как-то руки не поднимались  писать пост о том, что мне очень и очень НЕ подошло. И вот наконец-то я сделала это:). Вообще-то, все люди разные и то, что не подошло мне, не обязательно не подойдёт другим, поэтому я не призываю поставить крест на этих продуктах, я все лишь опишу свои впечатления. А фото этого енота - это самый позитивный момент в этом посте:).



Кремы для лица от Lancôme

Ланком я люблю, так как этой косметикой пользовалась в молодости моя мама, поэтому мои детские воспоминания связаны именно с этой фирмой. Но, к сожалению, их уход для меня оказался полным провалом.
В разное время я пробовала два крема этой фирмы - Primordiale Skin Recharge 1ères Rides (от первых признаков старения) и Rénergie Morpholift R.A.R.E.™ (подтягивющий лифтинговый крем) и оба дали мне одинаковый результат: уже после пары применений на лице повыскакивали жуткие подкожные прыщи, хотя обычно на моей коже даже если и появляются воспаления, то только в т-зоне и они практически не заметны. А тут они вылезли на всём лице!!! Как только я прекратила ими пользоваться, все нормализовалось. Сначала я подумала, что это совпадение и давала несколько раз шанс этим кремам, но всегда получала одинаковый негативный результат.
Я уже несколько раз встречала о кремах Ланком подобные отзывы. Совпадение? Или все же есть в их средствах что-то такое, что вызывает такую похожую негативную реакцию у многих? К сожалению, эти кремы были у меня давно, поэтому коробки с составами не сохранились:(.
Вот отзывы с похожими результатами у Майи  infarkt-mоzga и у Марины trophi.

Два средства от Natura Siberica

Крем-гель для век увлажняющий

Обещания в аннотации многообещающие, состав очень симпатичный, приятная быстровпитывающаяся консистенция, удобная упаковка с дозатором. В течение недели я наносила этот крем на кожу вокруг глаз и радовалась, что наконец-то и "наши" фирмы делают что-то прекрасное. Но счастье закончилось, когда я заметила, что крем жутко иссушил кожу, она стянулась и скукожилась, на вид кожа стала лет на 10 старше! Тогда я конечно же прекратила пользоваться этой редиской, и начала наносить жирный питательный крем, чтобы вернуть кожу в прежнее состояние. Сделать сразу это не получилось, так как стянутость сохранялась ещё около недели, потом образовалась сухая корочка, которая постепенно отвалилась. Возможно, это была аллергическая реакция,  но я встречала ещё несколько отзывов с такими же жалобами. Так что имейте это в виду.

Ночной крем для тела

Большая симпатичная банка, приятная густая консистенция, быстрая впитываемость. Это плюсы. Но пользоваться этим кремом я не смогла, так как у него сильная химическая отдушка (господа, заявлено, что это органика!!!) и при нанесении на кожу он вызвал ужасное жжение и мелкую сыпь по телу! Это точно аллергическая реакция, и конечно, не факт, что такая реакция будет у всех. Но все равно я отношу этот крем к самым большим бякам, которые я когда-либо пробовала:(.

Средства для волос от Ив Роше

Раньше у них была серия в очень симпатичных баночках, но с ужасными крышечками, которые открыть, не сломав ноготь, было просто не реально. Им на смену пришли новые баночки, открывать которые стало гораздо легче и удобнее, но о действии самих средств, пожалуй, забыли подумать.

Шампунь для сухих волос с Овсом - вот шампунь не вызвал особого негатива, это просто шампунь, абсолютно обычный, без эффектов. Пахнет не очень приятно, зато очень интенсивно ландышем или чем-то подобным, как-то не вяжется у меня этот аромат в средстве с экстрактом овса (сделали бы отдушку молочной кашки:).

А вот бальзам для волос - это настоящая бяка! Он не распутывает волосы, абсолютно. Волосы после него ужасно жёсткие и просто мега-сухие, как солома! И при этом ощущение, что на них какое-то восковое, отвратительное покрытие. Зачем?!!! Зачем делать ТАКОЙ плохой бальзам? Причем его попробовала и моя сестра с абсолютно другим типом волос и у неё те же впечатления. Ну вы поняли: если хотите прекрасную солому на голове - бегом в Ив Роше;).

Ну всё, больше пока нет сил писать про эти косметические неудачности, хотя у меня наберется подобных штук ещё на пару таких постов. Возможно, потом ещё напишу;).

Моя оценка всем продуктам из этого поста (за исключением шампуня, он попал сюда на прицепе с бальзамом:) - 2/5.

П.С. Надеюсь, что кого-то предостерегу от ненужных покупок, но ещё раз повторюсь, что это моя реакция на эти средства, возможно для кого-то они очень даже не плохи.


Comments

( 145 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
elenanova
Feb. 13th, 2012 02:25 pm (UTC)
Кремы Ланком. Жирные огромные подкожные прыщи. Примордиаль сыворотка и еще какой то не помню.
plush_koala
Feb. 13th, 2012 02:30 pm (UTC)
Лена, ты добавила ещё один похожий отзыв в копилку:).
Производители, ауууу, услышьте покупателей и поменяйте формулы!!!
(no subject) - maryspy - Feb. 13th, 2012 04:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 13th, 2012 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maryspy - Feb. 13th, 2012 04:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 13th, 2012 04:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maryspy - Feb. 13th, 2012 05:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 23_11 - Feb. 14th, 2012 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 14th, 2012 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - dichka_kiev - Jun. 22nd, 2012 06:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 23rd, 2012 09:10 am (UTC) - Expand
infarkt_mozga
Feb. 13th, 2012 02:28 pm (UTC)
Дада, Ланком - жуть что вызывал(((((
plush_koala
Feb. 13th, 2012 02:30 pm (UTC)
Какая-то прыщевая классика, бгг:D)))
0_raduga_0
Feb. 13th, 2012 02:35 pm (UTC)
из Ланкома пользовалась только сывороткий мгновенной красоты - все отлично, а вот база под макияж для смешанной кожи, а у меня именно такая, - жуть и мрак - тоже вся в прыщах(
plush_koala
Feb. 13th, 2012 02:43 pm (UTC)
Ооооой, какой ужас О_о !
trophi
Feb. 13th, 2012 02:36 pm (UTC)
Галя, меня тоже Ланком неприятно удивил. Но вот что странно, их крем для глаз мне прекрасно подошел. И декоративная косметика у них неплохая. Я тоже долго не решалась писать негатив у себя, а потом подумала, вдруг кого-то мой пост убережет.

P.S. Спасибо за ссылку :)
plush_koala
Feb. 13th, 2012 02:44 pm (UTC)
Из декоративной косметики мне у них многое нравится, а вот из ухода я теперь навряд ли что-то куплю (хотя мне недавно подарили их лосьон, смотрю на него пока с опаской:).
(Deleted comment)
plush_koala
Feb. 13th, 2012 02:45 pm (UTC)
Не увидеть никакого эффекта - это ещё хорошо, тебе Надя, повезло:). А вот увидеть у себя старушечью корку на веках - вот это ужас ужасный*О*!
(Deleted comment)
(no subject) - plush_koala - Feb. 13th, 2012 03:21 pm (UTC) - Expand
yulch_ik
Feb. 13th, 2012 02:41 pm (UTC)
Ланком - зло!
Пробовала 3 или 4 средства, кроме запаха (в плюс) и цены (в минус) ничего не запомнила.
Не дало каким-либо кожных проблем, но и эффективности использования - ноль.
Еще тогда подумалось, что не сделало гадости и то хлеб))
Но да, Ланком как уходовый бренд для меня умер, аминь)))
Как декоративный тоже уже на последнем издыхании))
Спасибо, Галюнь, подобные отзывы необходимы как можно чаще.
plush_koala
Feb. 13th, 2012 02:48 pm (UTC)
Пожалуйста, Юльчик:). Для меня Ланком как уходовый бренд тоже почти умер, хотя я ему возможно дам ещё один мааааленький шансик с недавно подаренным средством. Хотя что-то мне подсказывает, что он попадет в будущем в подобный пост:D)))
imhostyle
Feb. 13th, 2012 02:41 pm (UTC)
Галюша, спасибо за пост! Меня в основном бесит многое из того, что я пробую для тела - я о многом уже писала) Волосы у меня не особо прихотливые (ибо очень короткие))), а с лицом я ОЧЕНЬ осторожна после моей печально известной аллергии, так что все перепроверяю по 50 раз, прежде чем на себя намазать, пока везло)
plush_koala
Feb. 13th, 2012 02:50 pm (UTC)
Пожалуйста, Лидочка:)! У меня для тела сейчас намного меньше провалов, а вот раньше с местным масс-маркетом их было ооочень много (кстати, так и не могу я подружиться с черным мылом. Даже пост не хочу писать, чтобы не обидеть его поклонников, что-то никак оно у меня не идет:(
(no subject) - imhostyle - Feb. 13th, 2012 03:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 13th, 2012 03:22 pm (UTC) - Expand
lightmoondesign
Feb. 13th, 2012 02:49 pm (UTC)
добавлю своё фи к уходу ланком. декоративка, хоть и очень скучная по дизайну, ещё ничего. а вот уход у них никакущий.
plush_koala
Feb. 13th, 2012 02:52 pm (UTC)
О, Ланком - лидер:)))). Ага, дизайн декоративки скучноватый, к сожалению:(. Хотя последние розы вроде оживили его немного, но в целом не очень интересно.
carries_diary
Feb. 13th, 2012 02:52 pm (UTC)
у сиберики еще очень мне не понравился в стеклянной банке масло для тела. Запах просто убийственный и не впитывается вообще(((
plush_koala
Feb. 13th, 2012 02:57 pm (UTC)
А я уж думала, что одна такая: всем нравится, а мне никак:). Да, запахи ужасные, органика не может так пахнуть.
(no subject) - carries_diary - Feb. 13th, 2012 03:18 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
plush_koala
Feb. 13th, 2012 03:13 pm (UTC)
Спасибо за комментарий, все же подержка тоже важна, не клеймить же их совсем:). Мне их бальзамы очень нравились, покупала несколько раз. Надо будет освежить воспоминания;)
zajun
Feb. 13th, 2012 03:00 pm (UTC)
Крем вокруг глаз с черникой гринмамовский - ужасно иссушил кожу, до шелушения, буквально за 1 день (моментальный эффект, ага)
plush_koala
Feb. 13th, 2012 03:11 pm (UTC)
О, точно, я вспомнила, что у меня такой же дико-иссушающий эффект был от этого крема (по-моему, он у них гель называется). Там лифтинг обещают, видимо, это он и есть:D))).
Да ещё и упаковка неудобная: сам гель жидкий, а тюбик огромный, выливалось сразу по пол-тюбика, я ругалЬся:))).
(Deleted comment)
plush_koala
Feb. 13th, 2012 03:19 pm (UTC)
Вот спасибо, буду и про Estee знать(хотя я вообще охладела к люксовому уходу, но все же). А, вспомнила, что от тонального Estee Lauder непрятности на лице появились, хорошо, что у меня был пробник:)
just_marinika
Feb. 13th, 2012 03:10 pm (UTC)
Галочка, Lancome каким-то странным образом прошел мимо меня, что в декоративке, что в уходе. Может оно и к лучшему?:)
Огромное спасибо за пост-предостережение!!!
plush_koala
Feb. 13th, 2012 03:20 pm (UTC)
Это он очень удачно прошёл мимо, Мариш, ты не много потеряла;). Единственное но: я их Гипноз очень люблю:)
(no subject) - just_marinika - Feb. 13th, 2012 03:33 pm (UTC) - Expand
b_r_u_n_h_i_lde
Feb. 13th, 2012 03:21 pm (UTC)
plush_koala
Feb. 13th, 2012 03:30 pm (UTC)
О, спасибо огромное! Силикон на силиконе, и силиконом погоняет. Да ещё и для полного счастья продуктов переработки нефти не пожалели, несколько не очень хороших бяк и все это счастье законсервировали не самыми лучшими консервантами:(((. Зато баночки красивые и стоят 100 баксов:D))))
(Deleted comment)
plush_koala
Feb. 13th, 2012 03:37 pm (UTC)
Шампунь у меня не вызвал очень сильного негатива, хотя если брать во внимание его цену - тогда да, бяка-бяка:). Смешно, что питательная серия так сушит волосы!!!
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 145 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com