Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Вода для увлажнения волос Kanebo Kracie Morning reset water

Я начала пользоваться этим средством ещё осенью и поначалу оно меня абсолютно не впечатлило. А вот сейчас, когда волосы измучались зимним холодом и сухим воздухом в помещениях, я в полной мере смогла ощутить его положительные качества.


Обещания производителя и что это такое:
Вода с легким ароматом свежих трав помогает быстро освежить прическу, распутать и разгладить волосы, не утяжеляя их. Защищает волосы от ультрафиолетовых лучей и теплового воздействия при сушке феном. Вода содержит сок из плодов японской сливы и 5 видов аминокислот, способствующих восстановлению поврежденных участков кутикулы волоса.
Информацию стырила здесь.
Состав: water, ethanol, plum fruit water, glutaminic acid Na, arginine, glycosyl trehalose, methoxyKay arsenic acid ethyl hexyl; Al trimonium chloride, PEG-60 hydrogenation castor oil, isopropanol, hydrolysis hydrogenation starch, ポリクオタニウム -56, phenoxyethanol, methyl paraben, fragrance. (Состав немного в корявом виде, но я нашла только такой).


Моё мнение:
В описании пообещали аромат свежих трав, но на самом деле мне он напоминает аромат газировки, какая-то смесь из "Буратино" и "Спрайта", запах сочный и очень приятный. У японцев, видимо, свой взгляд на свежие травы:).

Консистенция - абсолютная вода, без липкости, без кремовости, просто вода!

Действие - волосы после использования становятся мягкими и гладкими, заметно посвежевшими.
Для меня она стала идеальным средством для использования на второй день после мытья, она помогает "вдохнуть жизнь" в причёску: иногда я распыляю её на волосы и сразу расчёсываю их - так они становятся более гладкими, а иногда распыляю и сразу сжимаю волосы руками - так получается объём и небольшие волны.

У этого средства абсолютно нет фиксирующего эффекта, оно не склеивает волосы, зато приятно увлажняет их, тем самым придавая им более аккуратный и ухоженный вид.
Сейчас я эту чудо-водичку особенно оценила: с её помощью спасаюсь от воздействия сухого воздуха, причём её можно наносить несколько раз в день и она абсолютно не утяжелит волосы.
Летом, я думаю, она тоже будет незаменима: в составе есть УФ-фильтр.

Ещё плюсы: большая бутылка (300 мл) и удобный распылитель.

Минус: в составе есть спирт. Но японцы славно потрудились над соотношением ингредиентов, поэтому спирт, во-первых, вообще не ощущается (как, например, в лаке для волос), а во-вторых, средство абсолютно не сушит волосы. Вот так:).

Итог: я осталась очень довольна этой японской "живой водицей". Кроме моментального эффекта увлажнения душу греет ещё и то, что в составе заявленные полезные компоненты заботятся о поверхности каждого волоска, защищая их от повреждений и пересыхания.


Моя оценка: 4/5 (очень хочется поставить 5 за действие, но спирт в составе все же не дает мне сделать это:).
Где купить и цена вопроса: можно купить здесь - KRACIE Prostyle Morning Reset Water за 9.70$.

Также можно купить экономичные запасные пакеты объёмом 450 мл. Кроме такой же воды есть ещё вода с ароматом жасмина и мяты:


Tags: .4/5, .kanebo, .kracie, Волосы, Волосы: leave-in, Волосы: укладка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments