?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC06978.JPG
Ничего не успеваю, но сегодня хоть про это средство расскажу - пост о вкусном креме для рук с козьим молоком Nubian Heritage Hand Cream Goat's Milk & Chai. Вкусном? Под катом ругаю...:)

Одна из самых популярных марок на сайте iHerb (наверняка же многие из тех, кто покупает на iHerb, пробовали хотя бы мыло Nubian Heritage), но для мне она одна из самых неоднозначных - у них есть хорошие продукты, но есть и совсем непонятные, вроде читаешь этикетку/состав - все прекрасно, но некоторые продукты открываешь и удивляешься тому, как аддски_сильно_химически они пахнут, или же текстуры/эффективность далеки от совершенства.

Так вот, у крема для рук Nubian Heritage Hand Cream Goat's Milk & Chai состав хороший - масла, воски, смягчители, козье молоко, увлажнитель, травы - в общем, прекрасно:

Butyrospermum parkii (shea butter), deionized water, stearyl alcohol (palm kernel), vegetable emulsifying wax, theobroma cacao (cocoa) seed butter, mangifera indica (mango) seed butter, vegetable glycerin, jojoba oil, goat's milk, essential oil blend, aloe barbadensis leaf juice (aloe vera), tocopherol (vitamin E), rose extract, green tea extract*, allantoin (comfrey root extract), lonicera caprifolium (honeysuckle) flower (and) lonicera japonica (Japanese honeysuckle) flower extract.
.
DSC06979.JPG
.
Но вот сам крем ужасен!

Он оказался для меня одним из самых неудачных среди кремов для рук: у него настолько приторный запах, что пользоваться им я практически не могла - от аромата начинала болеть голова и появлялось ощущение тошноты. Аромат сладко-приторно-пряно-конфетный, тягучий, слишком-слишком навязчивый, стойкий, ощущается на руках даже после следующего мытья! Кстати, в составе не указана парфюмерная отдушка, а перечислены лишь эфирные масла, якобы они дают такой аромат, но эфирные масла не могут так пахнуть - тут аромат исключительно химический, никаких эфирных масел нет и в помине (по крайней мере какое-нибудь масло ладана или пачули, которые могут тоже восприниматься тяжелыми, я бы различила тут на раз-два, но тут точно не эта история). Что-то неладно тут с составом, вообще вот из-за таких несоответствий я отношусь к марке настороженно, ощущение, что нас дурят. Кстати, консерванты тут тоже не указаны, хотя без них крем не прожил бы долго...

И еще минусы: крем жирновато-скользкий по консистенции, впитывается не полностью, ощущение восковой жирности остается надолго. И при этом кожа становится еще суше - чем дольше им пользуешься, тем сильнее её стягивает, кажется, что он вытягивает влагу.

В общем, абсолютно отвратительное средство, давно у меня не было настолько неудачного продукта, хотя казалось бы - всего лишь крем для рук, не надо больших знаний, чтобы сделать его как минимум неплохим, но нет же - этот продукт ужасен. Для меня.

Моя оценка: 2-/5.
Где купить и цена:
на сайте iHerb тут - Nubian Heritage Hand Cream Goat's Milk & Chai (118 мл/$7.37).

А вы его не пробовали? Кстати, другие кремы для рук в этой марке пахнут вполне приемлемо, правда я не все пробовала, но из тех, что пробовала, только этот самый невыносимый.


Featured Posts from This Journal

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
Татьяна Иванова
Aug. 6th, 2015 03:09 pm (UTC)
Жалко. Я не пробовала. Но правда и руки не привыкла мазать отдельно. Обычно мажу тем, что после лица остается.
plush_koala
Aug. 7th, 2015 01:28 pm (UTC)
У меня после лица ничего не остается:))). Вообще кремы для рук люблю, они у меня в мини-тюбиках по сумках раскиданы, а дома в нескольких комнатах стоят - для меня их много никогда не бывает:)
glamurniy_pudel
Aug. 6th, 2015 04:32 pm (UTC)
Именно этот не пробовала, и уже не буду, спасибо за предупреждение ) крем с оливковым маслом и зеленым чаем великолепен, у меня в любимых, уже нахваливала его в комментариях ) с лемонграссом - неудачен, консистенция и впитываемость так себе, а увлажнение при этом среднее, последний из купленных - опять удачный, не настолько питателен, как оливковый, и не такой густой, очень и очень нравится, и запах легкий и приятный. Планирую попробовать еще кокос-папайю и мед с чем-то там, остальные запахи точно не мои.
Елена Яковлева
Aug. 6th, 2015 06:50 pm (UTC)
У меня с зеленым чаем и оливковым маслом был лосьон для тела, нравился и по текстуре и аромату. Единственное, совершенно невозможная упаковка!
glamurniy_pudel
Aug. 7th, 2015 07:47 am (UTC)
А что не так было с упаковкой? а то я на лосьоны уже тоже нацелилась =)
Елена Яковлева
Aug. 7th, 2015 10:00 am (UTC)
Там просто не удобная бутылка, жесткая, где-то на середине использования совершенно невозможно было выдавить, пришлось разрезать и перекладывать.
Но консистенция чудная. Написано лосьон, но это прям какой-то сливочный баттер, который быстро впитывается.
glamurniy_pudel
Aug. 7th, 2015 10:16 am (UTC)
Спасибо! буду думать )
plush_koala
Aug. 7th, 2015 01:20 pm (UTC)
Да, серия с оливой у них кардинально отличается от этой, а эту просто невозможно было переносить:(. Про упаковку тоже хотела уточнить, но прочитала ответ ниже, спасибо:)!
plush_koala
Aug. 7th, 2015 01:27 pm (UTC)
Да, удивительно, но они у них все абсолютно разные, и если какие-то удачные, то есть и вот такие - даже не середнячки, а просто отвратительные:(. Оливково/зеленочайный у меня на ура когда-то шел:)
kosta_rica
Aug. 6th, 2015 04:44 pm (UTC)
Вот же блин. Именно он у меня уже год лежит неоткрытый, я все никак не могу начать им пользоваться. Я прямо так и чувствовала, что засада с запахом будет (
plush_koala
Aug. 7th, 2015 01:24 pm (UTC)
Эх:(. Может кто-то из знакомых любит очень сильные ароматы (типа Гуччи Раш), можно подарить этому человеку, может понравится;)
shonysh
Aug. 6th, 2015 07:19 pm (UTC)
У меня есть их крем в баночке - точнее масло с ши с добавками. Мало того, что жутко плотное я тянучее, в меня не впитывается вообще, так и запах - да. Он мне приятный, но такой стойкий и надоедливый... А муж его вообще не выносит! Не нравится и все ему!
plush_koala
Aug. 7th, 2015 01:18 pm (UTC)
Вот и у меня муж не переносил аромат этого крема:(. Я масло ши их хотела когда-то взять, но после того, как узнала какими у них могут отдушки - решила, что точно не буду рисковать, уж лучше просто чистое масло купить (оно тоже плохо впитывается, но я обычно его смешиваю с чем-нибудь, в чистом виде никогда не использую).
baby_lime
Aug. 7th, 2015 10:44 am (UTC)
Галя, у меня был такой крем - впечатления на 100% точно такие же! Ужасно навязчивый запах и, главное, сухость кожи после него! Валяется где-то в квартире с остатками, я же долго им пользовалась, думала, что когда-нибудь появится положительный эффект)))
plush_koala
Aug. 7th, 2015 01:10 pm (UTC)
Эх, я надеялась, что это мое личное восприятие, и может быть кому-то все же крем должен подходить (хотя у меня муж тоже не переносил этот аромат), но то что еще и сушит - это вообще мрак, удивительно неудачный продукт, хотя на этикетке все очень многообещающе:(.
Ветлужских Катя
Aug. 7th, 2015 02:32 pm (UTC)
Вот вонючка!)) А с ветивером крем не пробовали, как он пахнет? Очень люблю ветивер и все хожу вокруг него) Хотя у их же мыла с ветивером приятный запах, не знаю, правда, как оно себя в деле покажет... Еще только что открыла их гель для душа с ладаном и миррой — очень необычный запах для геля для душа, но, кажется, приятный.
plush_koala
Aug. 10th, 2015 06:28 pm (UTC)
Не то слово вонючка! Ветивер не помню, я еще парочку разных пробовала, но это было так давно, что я и не помню ароматы, но единственное, что точно помню: ни один из них не был настолько отвратительным, как этот. ладан и мира мне тоже нравился, но у меня только мыло было, дальше него я не рискнула идти (в смысле, лосьон для тела такой или крем для рук:).
Terra Chaplin
Aug. 7th, 2015 08:44 pm (UTC)
Я вот так тоже купила себе наборчик с жидким мылом для рук и лосьоном для рук, так навскидку он мне показался, запах в смысле, приятным, но если мылом ещё можно пользоваться, то лосьон стоит практически полный. Надо измазать на голени что ли. Вообще не люблю слишком интенсивные отдушки, довольно много таких средств дарю подруге. Причём не понимаю, зачем крема для рук так мощно удабривать отдушкой, особенно если она далека от тонкости локситановских, хотя и они не все мне "идут". Как говорит моя подруга, "запах лезет в рот".

Я хотела спросить тебя про верхние посты с кодами, там теперь дата последнего обновления, то есть на самом деле пока она не поменялась, значит актуальные изменения не внесены, или?
plush_koala
Aug. 10th, 2015 05:39 pm (UTC)
Полностью согласна! Когда есть тонкость и какая-то изысканность в аромате, тогда это может нормально восприниматься в кремах для рук, но когда ставят убойную отдушку "лишь бы сильно пахло", то это ужасно, а в этом креме такой аромат, только в кубе, настолько концентрированного в плане отдушки у меня еще не было. Ужасный, в общем.
Ох, да, в верхних постах все даты обновления правильные стоят: если они не свежие, значит внутри я ничего не обновляла. Я последние две недели не успеваю туда даже заглядывать, хотя коды есть:(. Не знаю, успею ли в эту среду поменять, я сейчас с постоянными длительными выездами, но я постараюсь (если не в среду, то хотя бы в пятницу;).
elenaltoronto
Aug. 8th, 2015 02:48 pm (UTC)
Галочка, спасибо за отзыв. У меня было 2 продукта этой фирмы. Что сказать. Впитываются и увлажняют крема хорошо, но отдушка.....Настолько сильный запах, что я просто не могу ими пользоваться постоянно. Аромат сладкий и вроде непротивныц, но уж очень сильный. Я *купилась* на Raw Shea Butter, и никак не ожидала какой-то химозной отдушки. Больше покупать именно эти продукты не буду.
1. Nubian Heritage, Hand Cream, Raw Shea Butter http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Hand-Cream-Raw-Shea-Butter-4-fl-oz-118-ml/16080#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=nubian%20raw%20shea%20butter&rc=179&sr=null&ic=4
2. Nubian Heritage, Body Lotion, Raw Shea Butter http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Body-Lotion-Raw-Shea-Butter-13-fl-oz-384-ml/61888#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=nubian%20raw%20shea%20butter&rc=179&sr=null&ic=5
Много читала положительных отзывов об их мыле. Ты не пробовала?
Удачного тебе дня:-)
plush_koala
Aug. 10th, 2015 05:42 pm (UTC)
Да, я тоже никак не ожидала настолько интенсивной и химической отдушки, тем более, что, если мне не изменяет память, она у них в составах нигде не прописана:(.
О, их мыло я все пробовала (только новое с бурити нет), и даже пост в черновиках валяется, надо опубликовать:).
( 21 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com