?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC06978.JPG
Ничего не успеваю, но сегодня хоть про это средство расскажу - пост о вкусном креме для рук с козьим молоком Nubian Heritage Hand Cream Goat's Milk & Chai. Вкусном? Под катом ругаю...:)

Одна из самых популярных марок на сайте iHerb (наверняка же многие из тех, кто покупает на iHerb, пробовали хотя бы мыло Nubian Heritage), но для мне она одна из самых неоднозначных - у них есть хорошие продукты, но есть и совсем непонятные, вроде читаешь этикетку/состав - все прекрасно, но некоторые продукты открываешь и удивляешься тому, как аддски_сильно_химически они пахнут, или же текстуры/эффективность далеки от совершенства.

Так вот, у крема для рук Nubian Heritage Hand Cream Goat's Milk & Chai состав хороший - масла, воски, смягчители, козье молоко, увлажнитель, травы - в общем, прекрасно:

Butyrospermum parkii (shea butter), deionized water, stearyl alcohol (palm kernel), vegetable emulsifying wax, theobroma cacao (cocoa) seed butter, mangifera indica (mango) seed butter, vegetable glycerin, jojoba oil, goat's milk, essential oil blend, aloe barbadensis leaf juice (aloe vera), tocopherol (vitamin E), rose extract, green tea extract*, allantoin (comfrey root extract), lonicera caprifolium (honeysuckle) flower (and) lonicera japonica (Japanese honeysuckle) flower extract.
.
DSC06979.JPG
.
Но вот сам крем ужасен!

Он оказался для меня одним из самых неудачных среди кремов для рук: у него настолько приторный запах, что пользоваться им я практически не могла - от аромата начинала болеть голова и появлялось ощущение тошноты. Аромат сладко-приторно-пряно-конфетный, тягучий, слишком-слишком навязчивый, стойкий, ощущается на руках даже после следующего мытья! Кстати, в составе не указана парфюмерная отдушка, а перечислены лишь эфирные масла, якобы они дают такой аромат, но эфирные масла не могут так пахнуть - тут аромат исключительно химический, никаких эфирных масел нет и в помине (по крайней мере какое-нибудь масло ладана или пачули, которые могут тоже восприниматься тяжелыми, я бы различила тут на раз-два, но тут точно не эта история). Что-то неладно тут с составом, вообще вот из-за таких несоответствий я отношусь к марке настороженно, ощущение, что нас дурят. Кстати, консерванты тут тоже не указаны, хотя без них крем не прожил бы долго...

И еще минусы: крем жирновато-скользкий по консистенции, впитывается не полностью, ощущение восковой жирности остается надолго. И при этом кожа становится еще суше - чем дольше им пользуешься, тем сильнее её стягивает, кажется, что он вытягивает влагу.

В общем, абсолютно отвратительное средство, давно у меня не было настолько неудачного продукта, хотя казалось бы - всего лишь крем для рук, не надо больших знаний, чтобы сделать его как минимум неплохим, но нет же - этот продукт ужасен. Для меня.

Моя оценка: 2-/5.
Где купить и цена:
на сайте iHerb тут - Nubian Heritage Hand Cream Goat's Milk & Chai (118 мл/$7.37).

А вы его не пробовали? Кстати, другие кремы для рук в этой марке пахнут вполне приемлемо, правда я не все пробовала, но из тех, что пробовала, только этот самый невыносимый.


Featured Posts from This Journal

Comments

shonysh
Aug. 6th, 2015 07:19 pm (UTC)
У меня есть их крем в баночке - точнее масло с ши с добавками. Мало того, что жутко плотное я тянучее, в меня не впитывается вообще, так и запах - да. Он мне приятный, но такой стойкий и надоедливый... А муж его вообще не выносит! Не нравится и все ему!
plush_koala
Aug. 7th, 2015 01:18 pm (UTC)
Вот и у меня муж не переносил аромат этого крема:(. Я масло ши их хотела когда-то взять, но после того, как узнала какими у них могут отдушки - решила, что точно не буду рисковать, уж лучше просто чистое масло купить (оно тоже плохо впитывается, но я обычно его смешиваю с чем-нибудь, в чистом виде никогда не использую).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com