?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то я практически ни разу не писала о средствах для век, хотя я очень тщательно ухаживаю за этой нежной зоной. Сегодня я расскажу об удачной сыворотке для век - Andalou Naturals Luminous Eye Serum.

Не так давно я писала о замечательном баттере Andalou Naturals,  я очень впечатлилась составами, консистенцией и действием средств этой фирмы, ими я более чем довольна. Второе средство, которое я попробовала - сыворотка для век,  обладающая антивозрастным действием.
Какая у этой сыворотки консистенция, это просто песня! Это полупрозрачная эмульсия-гель, бархатистая, какая-то замшевая. При этом в составе нет силиконов, а ведь часто именно они придают такую приятную бархатистость.
Сыворотка очень быстро впитывается, не оставляя никакого дискомфорта: ни жирности, ни стянутости. Её можно применять вместо крема, она не просит сверху дополнительных средств (производитель так и рекомендует).
На неё отлично ложится макияж, в общем, она вся из себя такая идеальная:).
Запаха у неё совсем нет.

Состав очень хорош, в нем есть и отличные увлажняющие компоненты - sodium PCA, гиалуронка, экстракт водорослей, алоэ, антивозрастные компоненты - полипептиды, Q10, витамины С и Е, био-активный комплекс из 8 ягод, соевые протеины, экстракт зеленого кофе (он улучшает микроциркуляцию), экстракты трав и растительные масла (полный состав здесь).
При этом в составе отсутствуют  продукты переработки нефти, фталаты, парабены, синтетические отдушки и красители.
Действие: сразу при нанесении кожа смягчается и приятно увлажняется. У меня кожа век довольно сухая, и это средство обеспечивает ей комфорт. По прошествии некоторого времени (я пользуюсь ею уже 2 месяца) могу сказать, что сыворотка немного разгладила мимические морщинки (полностью их убрать может только...мы знаем что), кожа стала заметно более гладкой и упругой.

В описании обещали сияние, обычно в таких случаях в средстве присутствуют мелкие блесточки (производители любят утверждать, что они рассеивают свет, делая морщины менее заметными, ага:). Здесь такого нет, сияние достигается за счет улучшения микроциркуляции и как следствие уменьшение тёмных кругов и отёчности.

Тёмных кругов у меня нет, поэтому по их поводу не могу ничего сказать (но в составе экстракт зелёного кофе должен активно бороться с ними), а вот отёки иногда бывают. Бывали... С этой сывороткой я как-то на себе их не наблюдаю, она отлично "прогоняет" всю лишнюю жидкость:).

Упаковка очень удобная: мягкий тюбик с тонким носиком.


Итог: приятное и эффективное средство с отличным составом.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: я покупала её на сайте iHerb за 15.33$ со скидкой (18 мл).

UPD.: пост об обновленной версии этой сыворотки можно прочитать здесь.


Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Feb. 20th, 2012 06:37 am (UTC)
Ой, а мне Борлинд как раз провоцировал отеки (хорошо, что пробник был). Этот крем может немного разгладить морщинки, если они вызваны сухостью, так как он в основном состоит из питательных масел. А вот если есть склонность к отекам (я такая, например:(, тогда эти масла на пользу не пойдут, к сожалению. В этой сыворотке от Андалу всего одно масло - облепиховое, да и то в самом конце. Сыворотку MyChelle я посмотрела, там в составе нет ни одного масла, а все компоненты растворены в растительном глицерине (в составе есть тот же зеленый кофе, котрый есть в Андалу, это эфективный ингредиент от отеков). Я думаю, что эта сыворотка просто обязана работать, ингредиенты очень хорошие:)
elee_neta
Feb. 20th, 2012 07:11 am (UTC)
Спасибо, Галочка:) Осталось дождаться посылок:) Что-то совсем медленно стали ходить.
Борлинд у меня отёков не вызвал, измазала 2 пробника. Отёки у меня не от кремов или масел, то внутреннее что-то.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com