?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0113
Сегодня я расскажу о двух восхитительных масках - одна из них будет полезна для обладателей возрастной/обезвоженной кожи, вторая - проблемной/жирной: пост про Reviva Labs Hawaiian Seaweed Beauty Mask и Reviva Labs Problem Skin Mask.

Я уже не раз писала про эту марку, и напомню, что из их кремов и сывороток мне не понравилось ничего. Нет, были неплохие варианты, но в целом они меня не слишком впечатлили, хотя, признаться, пробовала я у них немного, возможно и среди их кремов есть "бриллианты", просто мне они не попались. А вот маски!!! Девушки, они чудесны! И по составам, и по консистенции, и, что самое главное, по эффекту (помните, как я хвалила их отшелушивающую маску с гранатом и молочной кислотой? Она тоже чудесная). К тому же эти экземпляры напомнили мне маски более дорогих марок, об этом я напишу ниже;).

DSC_0120

Очищающая маска с глиной и водорослями Reviva Labs Hawaiian Seaweed Beauty Mask

Эта маска делает сразу несколько вещей: очищает, увлажняет и делает кожу мягкой. То есть, это идеальный вариант очищающей маски с глиной для всех типов кожи, и она подойдет даже возрастной и склонной к сухости или обезвоженной (но в этом случае делать её лучше не часто), так как это не совсем обычная маска с глиной и сушить она не должна, у меня точно не сушит. У неё не плотная, а какая-то кремово-гелевая консистенция, которая легко распределяется и даже скользит по коже. Пахнет очень приятно - чем-то натуральным, напоминающим море и глину. При нанесении не стягивает сразу, из-за "влажной консистенции" достаточно долго высыхает и за положенные 15 минут ощущается на коже очень комфортно. Вот она в баночке:

DSC_0123

В составе на втором месте идут водоросли, уже затем глина и после неё глицерин - именно эти компоненты и делают маску такой комфортной по консистенции, и именно поэтому маска не пересушивает, но при этом чистит: водоросли увлажняют и придают коже эластичность, глина очищает, глицерин увлажняет. Кроме них тут есть небольшое количество масла зародышей пшеницы - оно питает и тоже придает эластичность.

Полный состав:
Purified water, hawaiian seaweed extract, kaolin, bentonite, glycerin, lubrajel, wheat germ oil, polysorbate 20, sorbitol, essential oil fragrance, mica, chromium oxide greens, potassium sorbate, sodium benzoate, citric acid.


Эффект:
кожа после смывания маски очень нежная на ощупь, эластичная, мягкая и хорошо увлажненная, без раздражений и покраснений. При этом еще и очищена, причем достаточно тщательно, несмотря на то, что глина тут смягчена увлажнителями - поры хорошо очищены, в целом кожа выглядит более свежей и чистой (я наношу её в качестве второго масочного этапа - после пилинга или скраба, так она лучше очищает). Конечно же, это не вариант для проблемной кожи (вернее, она и такой подойдет, но не даст глубокое очищение и антибактериальный эффект, который ей необходим), но склонной к обезвоживанию коже это идеальный вариант, один из самых лучших, которые я пробовала среди подобных. Кстати, если проблемная кожа пересушена специальным лечением, то этот вариант тоже для неё - маска даст влагу и мягко очистит.

В общем, прекрасная маска с натуральным, приятно-сбалансированным составом, чистит и увлажняет, так что рекомендую;).

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на iHerb - Reviva Labs Hawaiian Seaweed Beauty Mask ($7.80/42г).
/
-------
/
DSC_0127

Маска для проблемной кожи Reviva Labs Problem Skin Mask

А эта маска уже "тяжелая артиллерия" - она предназначена для проблемной и жирной кожи, должна глубоко очищать и давать сильный антибактериальный эффект. У меня не проблемная кожа, но летом в более жирной т-зоне могут появиться мелкие воспаления, к тому же черным точкам в жару тоже не помешало бы сильное средство, поэтому я и купила эту маску и наношу сейчас её только на т-зону, а вот обладателям жирной/проблемной можно смело наносить её на все лицо.

DSC_0133

Как она пахнет! И вообще какая она! Очень плотная, густая, белая-белая, как замазка, на кисть набирается с трудом, распределяется туговато, но в целом это не проблема, просто надо приложить чуть больше усилий, чем с предыдущей маской. А пахнет она камфорой. Да, достаточно сильно, при нанесении на лицо может даже немного раздражать глаза, поэтому маску надо наносить подальше от них. Во время нахождения на лице приятно охлаждает - как раз благодаря камфоре и еще спирту (спирт, кстати, тут не ощущается - маска им не пахнет и не раздражает кожу, но в составе он есть). Застывает/стягивает кожу достаточно быстро, поэтому я периодически сбрызгиваю лицо водой из пульверизатора - лучше не давать ей застывать, так как это негативно сказывается на сосудах и способствует развитию купероза.

Эффект: кожа становится чистой, гладкой и ровной, черные точки очищаются достаточно хорошо, и вообще она хорошо очищает поры в целом, предупреждает образование комедонов. И она прекрасно справляется с воспалениями: когда я уезжала в Болгарию, то не брала её с собой и на лбу/подбородке появились мелкие-мелкие начинающиеся воспаления, по приезду маска убрала их буквально за два применения, даже уже после первого я видела, что они стали суше и готовы "испариться".

Что тут работает? Понимаете, это не маска с глиной, которая будет просто очищать, это именно лечебная маска, и в основе тут одни из самых эффективных в лечении акне компонента: оксид цинка - он снимает воспаления и раздражения, оказывает вяжущее и антибактериальное действие; затем идет сера - она эффективно лечит акне, размягчает мертвые клеточки и выравнивает поверхность кожи, очищает закупоренные комедоны; камфора - обладает сильными противоспалительными и антибактериальными свойствами, регулирует работу сальных желез, полезна при уставшей коже так как оказывает бодрящий эффект.

Полный состав:
Water, SD alcohol, 39c, zinc oxide, sulfur, camphor, sorbitol, carboxy methyl hydroxyethyl cellulose, polysorbate 20, potassium sorbate, sodium benzoate, citric acid.


В общем, у меня хоть и не проблемная кожа, но маска все равно пошла на пользу - для моей комбинированной кожи она прекрасно подошла для т-зоны в теплое время года. Обладателям проблемной кожи она подойдет прежде всего, не подойдет сухой коже - тут она точно будет сушить, да и не необходимы сухой коже такие сильные антибактериальные компоненты.

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена
: я покупала на iHerb - Reviva Labs Problem Skin Mask ($9.76/42 г).
.
-------
.

Вот такими оказались маски от Reviva Labs - обе эффективные, нераздражающие и в целом очень приятные. И по приемлемой цене. Кстати, вот что они мне напомнили:
~ маска с водорослями напомнила маску с коллагеном Mario Badescu Super Collagen Mask: почти одинаковые косистенция, цвет и аромат, маска от Ревивы тоже и увлажняет, и очищает, только делает это еще лучше и при этом она не застыла, хотя я пользуюсь ею уже достаточно долго. И стоит она гораздо дешевле!;
~ маска с камфорой ОЧЕНЬ сильно напомнила мне очищающую маску от Eve Lome, только у той в основе именно глина и она не подойдет разве что только очень сухой коже, но она не настолько насыщенная в плане анти-акне действия - Ревива более эффективна, а вот освежают и камфорой пахнут они одинаково. А стоит Ив Лом раз в 5 дороже.


Featured Posts from This Journal

Comments

( 58 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
norka_0
Aug. 7th, 2015 10:39 am (UTC)

Спасибо!

plush_koala
Aug. 7th, 2015 01:16 pm (UTC)
На здоровье:)!
olga_kurti
Aug. 7th, 2015 10:40 am (UTC)
Хорошие штуки , закинула в вишлист
plush_koala
Aug. 7th, 2015 01:15 pm (UTC)
Очень! Первая почти близнец коллагеновой от Бадеску, даже вроде и аромат очень похож: я той маски аромат не очень четко помню, но насколько помню, вроде очень похожи. И эффект чудесный и у одной, и у второй, тебе должно понравиться;).
Ты уже освоилась на новом месте? Баночки обжились на новых полочках? Мне скоро тоже это предстоит
(no subject) - olga_kurti - Aug. 7th, 2015 01:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 10th, 2015 06:56 pm (UTC) - Expand
regholm
Aug. 7th, 2015 10:54 am (UTC)
спасибо за пост! как раз искала новые маски для очищения, сразу и купила эти две :) и еще на днях купила маску для лица из магазина yesstyle, интересный магазин! :)
plush_koala
Aug. 7th, 2015 01:08 pm (UTC)
Наш человек - сразу обе две:)). Регина, надеюсь, что тебе они понравятся, в этой марке отличные маски, мне кажется, что они всем должны прийтись по вкусу.
Да! Я сейчас как раз пользуюсь маской из yesstyle (утром как раз её делала), надо и о ней рассказать, она тоже крутая.
(no subject) - regholm - Aug. 7th, 2015 02:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 10th, 2015 06:26 pm (UTC) - Expand
antheya_tor
Aug. 7th, 2015 11:14 am (UTC)
Галина, спасибо! Соблазнилась первой масочкой, добавила в виш-лист)))
plush_koala
Aug. 7th, 2015 01:06 pm (UTC)
Пожалуйста! Очень надеюсь, что она подойдет идеально;).
Елена Яковлева
Aug. 7th, 2015 11:14 am (UTC)
Ура, у меня вторая какая раз уже ждет своего часа. Но, видимо, достану пораньше)
Галя, а после первой маски надо еще увлажняющую маску наносить на 3-й этап?

Галечка, очень жду отзыв на РЕН с витамином С, а то вчера приехала, а как правильно пользоваться можете рассказать только Вы)
plush_koala
Aug. 7th, 2015 01:05 pm (UTC)
Пока лето не прошло - самое время её достать, сейчас она мега-мега-полезна;). после первой по усмотрению, она итак дает достаточно увлажнения, поэтому не обязательно, я сейчас ничего не наношу, а вот зимой можно удет что-то добавить. Но первый этап очень желателен, иначе эффект будет гораздо слабее (с глиняными масками всегда кожу лучше подготовить, иначе это просто перевод денег).
Да, обязательно-обязательно расскажу, только не обещаю когда конкретно, потому что много постов есть которые надо публиковать "прямо щас", но я постараюсь поскорее;).
(no subject) - Элиза - Aug. 7th, 2015 02:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 10th, 2015 06:35 pm (UTC) - Expand
morkvo4ka
Aug. 7th, 2015 11:21 am (UTC)
вторая еще очень похожа на origins out of trouble
plush_koala
Aug. 7th, 2015 12:53 pm (UTC)
О, еще одно сравнение, и опять Ревива выигрывает в цене, причем заметно:). А по качеству мне она даже больше той же Ив Лом понравилась, я в восторге.
(no subject) - regholm - Aug. 7th, 2015 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morkvo4ka - Aug. 8th, 2015 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 10th, 2015 07:01 pm (UTC) - Expand
glamurniy_pudel
Aug. 7th, 2015 11:46 am (UTC)
Я на глиняные маски приспособила гелевые ночные корейские из неподошедших/ устаревающих. Так глина не застывает коркой, сбрызгивания водой мне не помогают полностью этого избежать. Мишшевская была в объеме 120 мл, много, пользовалась я не часто, хотя она и была хорошая, но не пропадать же добру - треть ушла на глину ) есть еще две банки O'slee CLEAR SPA (набором хапнула), никакие, тоже на глину извожу.
plush_koala
Aug. 7th, 2015 12:50 pm (UTC)
О, это очень интересная идея, возьму себе на заметку (попробую сухую глину так смешать), спасибо! Для последней маски это не подойдет - она не из глины, просто похожа на неё, а если добавить еще что-то, то снизится лечебный эффект. Но в целом она комфортная, она хоть и высыхает, но не стягивает кожу уж слишком сильно, как глина без никаких добавок, поэтому воды как раз хватает (я её еще и не могу полноценно оценить в этом плане, так как наношу только в т-зону, если бы на все лицо, то наверное ощутимее бы стягивала).
(Anonymous)
Aug. 7th, 2015 02:00 pm (UTC)
Спасибо, Галя за пост. Тоже купила сразу обе , после того как ты их в покупках показала. Ощущения с твоими совпадают один в один. Я в восторге от обеих масок.
plush_koala
Aug. 10th, 2015 06:25 pm (UTC)
Как я рада читать такое, и рада,ч то маски подошли, они действительно замечательные:)
rene_ibr
Aug. 7th, 2015 02:41 pm (UTC)
Спасибо, Галя! Как раз собираю корзинку на хербе. Отшелушивающую Ревиву купила после твоего поста, две банки случайно заказала, и нисколько не пожалела. Отличная штука, очень довольна!

Можно я тут спрошу - как твои свитера с кашемиром поживают? Катышки появляются? Много читала нареканий именно на кашемировую серию, пишут, что быстро скатываются.
plush_koala
Aug. 10th, 2015 06:32 pm (UTC)
Пожалуйста:)!надеюсь, что эти тоже понравятся, они ничем не хуже гранатовой, просто другие, но в целом тоже очень даже;).
Эмммм, я всю прошлую зиму надевала их, но чередовала, поэтому не занашивала, и катышки появились только на боках - я их сняла специальной машинкой (не машинка, а приспособление специальное для снятия катышек), если снова появятся, то опят сниму. Не могу сказать, что их тут больше, чем на других вязаных вещах, вроде все очень даже в норме (может еще от стирки зависит - я стираю только специальным жидким порошком).
Элиза
Aug. 7th, 2015 02:51 pm (UTC)
Камфора холодит кожу?
plush_koala
Aug. 10th, 2015 06:34 pm (UTC)
Скорее не холодит, а освежает, не так, конечно, как мята, но в целом эффект свежести и "бодрости" она дает.
donnabeladonna
Aug. 7th, 2015 04:41 pm (UTC)
Галя спасибо, большое!! вообще эта фирма мне очень нравится на айхербе..
plush_koala
Aug. 10th, 2015 06:37 pm (UTC)
Пожалуйста! Мне у них не все понравилось (из того, что пробовала), но маски - идеальные, лучше многих других более дорогих, так что рекомендую очень-очень:).
(no subject) - donnabeladonna - Aug. 10th, 2015 06:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 11th, 2015 12:28 pm (UTC) - Expand
lakritze_main
Aug. 7th, 2015 06:35 pm (UTC)
Интересно, на сколько хватит такой малышки в 42 грамма? А то ведь я глиняные маски Фриман извожу менее чем за год... А вообще обе уже в корзину закинула :)
plush_koala
Aug. 10th, 2015 06:43 pm (UTC)
Как не удивительно, но они экономичные! С водорослями из-за своей почти гелевой текстуры растягивается очень легко и её надо совсем немного (я наношу кистью), а вторая вообще как паста, я тоже набираю её кистью совсем немного, и на лице при этом получается плотный белый слой, его хватает для эффекта;). Ну, месяцев на 5 точно хватит, это если регулярно применять.
(no subject) - lakritze_main - Aug. 15th, 2015 10:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 16th, 2015 03:56 pm (UTC) - Expand
erfolgg
Aug. 7th, 2015 06:46 pm (UTC)
у Вас очень полезный блог! спасибо. я уже многое на ус намотала))
plush_koala
Aug. 10th, 2015 06:41 pm (UTC)
Спасибо, мне приятно это слышать:)!
(Anonymous)
Aug. 7th, 2015 07:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Галя, а Вы не сравните эти маски с Balance Me Radiance Face Mask? Последняя лежит в корзине на филюнике )))) и тут Ваш пост про Ревиву ))) спасибо заранее!!!
plush_koala
Aug. 10th, 2015 07:00 pm (UTC)
Оууу, такие вопросы ставят меня в тупик, потому что мне нравится и то, и другое:). Но последнюю я вообще не стала бы сравнивать с BM, так как BM все же от прыщей не лечит, а это именно от акне, поэтому если есть они (прыщи) - тогда смело берите ревиву;).
Если сравнивать с первой, то BM сама по себе работает более эффективно в плане очищения - там кроме глины еще и кислоты, а в ревиве же только глина. Но вот в плане увлажнения/придания упругости кожи ревива лучше - все же тут увлажнители и водоросли, которые отлично делают это. Но BM лучше питает и успокаивает из-за своих питательных и эфирных масел, входящих в состав.
В общем, вы поняли, что мне нравятся они все, они все разные, хоть вроде и все "просто с глиной", но на самом деле все они точно не просто глина;).
lam0rt
Aug. 7th, 2015 09:18 pm (UTC)
Нужно будет попробовать вторую, а то смотрю на неё давно, но после кремов этой фирме как-то доверия не было. Хотя для глаз крем единственный, который хоть как-то влиял на мои вечные синяки, но это единственное, что он делал.
plush_koala
Aug. 10th, 2015 08:33 pm (UTC)
Вот и меня их кремы и сыворотки разочаровали, но потом рискнула попробовать их маску с гранатом (перед составом не смогла устоять), и поняла, что маски у них как раз удачные, надо брать:).
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 58 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com