Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Вкусное лакомство для тела: скраб Organic Shop "Бельгийский шоколад" - отзыв

DSC_0800
Что-то последнее время я основатель Organic Shop: они настолько идеальные, что как только заканчивается один, хочется тут же купить другой, прямо какая-то зависимость:). Рассказываю об очередном их очень вкусном и удачном скрабе Organic Shop "Бельгийский шоколад".

Аромат
Бельгийским шоколадом не пахнет, но это его не испортило: он пахнет чуууть-чуть какао и в большей степени кофе, аромат сладковатый, нежный, не химический, не убивающий своей интенсивность, по-моему, он идеальный - пахнет так, как если бы рядом стояли две чашки, в одной свежезаваренный кофе, во второй - свежесваренный какао с молоком: вот сочетанием этих двух ароматов и пахнет это "чудо".

Свойства
Консистенция такая же "наслажденьческая" - в скрабе очень много правильных скрабящих частичек (тростниковый сахар), которые, как в скрабе с клубникой этой же марки, тают тогда, когда уже хорошенько отшелушили все, что надо. В целом это средний по жесткости скраб, он не самый "мощный", но точно не мягкий, как раз золотая середина. Кроме этого он еще и питает кожу, состав насыщен питательными маслами и увлажнителями. Смывается легко - при нанесении чуть маслянистый, но при добавлении воды превращается в нежирное молочко-гель, которое не оставляет на коже ни капли масла.

Выглядит потрясающе - как муссовый шоколадно-кофейный десерт:
DSC_0806
Скраб Organic Shop Бельгийский шоколад
Эффект
После смывания кожа мягкая и гладкая, как шелк или атлас, из-за такого эффекта невозможно не полюбить скрабы этой марки, тело после них идеальное:).

Состав тут, кстати, прост, безопасен в плане токсичности, и идеален в плане эффективности - это смесь тростникового сахара, увлажняющего глицерина, масел ши и какао, экстракта ванили, смягчающего жирного спирта - он делает скраб таким приятным по консистенции и смешивает между собой все компоненты, мягкого ПАВа - из-за него продукт легко смывается и не оставляет жирности.

Состав:
Sucrose (Тростниковый сахар), Glycerin, Theobroma Cacao Seed Butter (органическое масло какао), Butyrospermum Parkii (органическое масло ши), Cetearyl alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Vanilla Planifolia Fruit extract (экстракт ванили), Iron Oxides, Parfum.


В общем, очередной потрясающий скраб от Organic Shop - идеален абсолютно во всем, и тут есть только один минус: баночка маловата, уж очень быстро я его "съела".

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала в обычном офлайн-магазине, но марка есть и на сайтах - ibody.ru (210 р./250 мл).

Tags: *Органическое/натуральное, *Отечественное, .5/5, .organic shop, Тело, Тело: скраб/пилинг
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments