?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0800
Что-то последнее время я основатель Organic Shop: они настолько идеальные, что как только заканчивается один, хочется тут же купить другой, прямо какая-то зависимость:). Рассказываю об очередном их очень вкусном и удачном скрабе Organic Shop "Бельгийский шоколад".

Аромат
Бельгийским шоколадом не пахнет, но это его не испортило: он пахнет чуууть-чуть какао и в большей степени кофе, аромат сладковатый, нежный, не химический, не убивающий своей интенсивность, по-моему, он идеальный - пахнет так, как если бы рядом стояли две чашки, в одной свежезаваренный кофе, во второй - свежесваренный какао с молоком: вот сочетанием этих двух ароматов и пахнет это "чудо".

Свойства
Консистенция такая же "наслажденьческая" - в скрабе очень много правильных скрабящих частичек (тростниковый сахар), которые, как в скрабе с клубникой этой же марки, тают тогда, когда уже хорошенько отшелушили все, что надо. В целом это средний по жесткости скраб, он не самый "мощный", но точно не мягкий, как раз золотая середина. Кроме этого он еще и питает кожу, состав насыщен питательными маслами и увлажнителями. Смывается легко - при нанесении чуть маслянистый, но при добавлении воды превращается в нежирное молочко-гель, которое не оставляет на коже ни капли масла.

Выглядит потрясающе - как муссовый шоколадно-кофейный десерт:
DSC_0806
Скраб Organic Shop Бельгийский шоколад
Эффект
После смывания кожа мягкая и гладкая, как шелк или атлас, из-за такого эффекта невозможно не полюбить скрабы этой марки, тело после них идеальное:).

Состав тут, кстати, прост, безопасен в плане токсичности, и идеален в плане эффективности - это смесь тростникового сахара, увлажняющего глицерина, масел ши и какао, экстракта ванили, смягчающего жирного спирта - он делает скраб таким приятным по консистенции и смешивает между собой все компоненты, мягкого ПАВа - из-за него продукт легко смывается и не оставляет жирности.

Состав:
Sucrose (Тростниковый сахар), Glycerin, Theobroma Cacao Seed Butter (органическое масло какао), Butyrospermum Parkii (органическое масло ши), Cetearyl alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Vanilla Planifolia Fruit extract (экстракт ванили), Iron Oxides, Parfum.


В общем, очередной потрясающий скраб от Organic Shop - идеален абсолютно во всем, и тут есть только один минус: баночка маловата, уж очень быстро я его "съела".

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала в обычном офлайн-магазине, но марка есть и на сайтах - ibody.ru (210 р./250 мл).

Posts from This Journal by “Тело” Tag

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
stereo_lisa
Aug. 11th, 2015 09:09 am (UTC)
В какова цена в гривне?
plush_koala
Aug. 11th, 2015 09:30 am (UTC)
Ну курс же есть в интернете (это получается что-то около 76 гривен). Кроме того, в разных местах эта марка стоит по-разному, на неё очень большой разброс цен, видимо, как продавцы захотят, так и ставят.

Edited at 2015-08-11 09:37 am (UTC)
stereo_lisa
Aug. 11th, 2015 09:53 am (UTC)
Я спросила о цене , которую Вы заплатили за данный товар, для того, чтобы как раз и ориентироваться. К чему мне курс валют, если покупать я буду в гривне
plush_koala
Aug. 11th, 2015 09:57 am (UTC)
Я платила не в гривнах... И вопрос прозвучал не "За сколько вы её купили?", а все же немного иначе.
Svetlana Romanova
Aug. 11th, 2015 11:45 am (UTC)

На мейкапе посмотрите, там были пдекватные цены на эту марку до нелавнего времени

sul_cuore
Aug. 11th, 2015 10:26 am (UTC)
какая вкусняшка! :))))
plush_koala
Aug. 11th, 2015 12:31 pm (UTC)
Угу, как что-то съедобное, сладкое и вкуснопахнущее:)
(Anonymous)
Aug. 11th, 2015 04:18 pm (UTC)
Я его обожаю за запах! Мне пахнет шоколадными кондитерскими, причем и бельгийскими, и шаейцарскими одновременно))) единственный минус для меня он мне напоминает мастику при нанесении, хотелось бы в нем больше геливости, но за запах и цену готова простить ему это. Фото такое аппетитное у вас
plush_koala
Aug. 16th, 2015 02:28 pm (UTC)
А я его когда набираю, то по чуть-чуть с водичкой мешаю и уже потом наношу - так "мастиковость" исчезает и он становится очень комфортной консистенции, распределяется на ура:). Шоколадных кондитерских не почувствовала, для меня тут в первую очередь кофе, но я куплю еще одну баночку и попробую прочувствовать именно кондитерскую:).
Katja Jakubczyk
Aug. 11th, 2015 06:30 pm (UTC)
Недорого, я бы попробовала!
plush_koala
Aug. 16th, 2015 02:32 pm (UTC)
Очень-очень приятная цена, приятно, что и внутри все удачно,и стоит недорого:)
donnabeladonna
Aug. 11th, 2015 07:46 pm (UTC)
спасибо, я сейчас купила на пробу пару средств для тела этой марки, буду тестить... а пока есть их скраб с бамбуком - тоже неплохой.
plush_koala
Aug. 16th, 2015 02:34 pm (UTC)
Пожалуйста! Я вот недавно купила их мусс для тела то ли с магнолией, то ли еще с каким-то цветком, не помню точно - вот он какой-то никакой, ни мусс, и цветок там "недоложили":(. Вот скрабы у них точно отличные, можно брать с закрытыми глазами, а все остальное через один, видимо, но не все-все у них идеальное (но скрабы очень радуют, они такие, какими в моем понимании должны быть идеальные скрабы).
donnabeladonna
Aug. 16th, 2015 04:54 pm (UTC)
ттт что я взяла не мусс с магнолией) я масло взяла и крем) надеюсь, они будут лучше. и крема для рук и ног потестить - это у меня улетает любых фирм в нереальных количествах)
plush_koala
Aug. 17th, 2015 01:55 pm (UTC)
Ну может я его еще не распробовала, пока отложила, а там кто знает - открою и...влюблюсь в эту магнолию:))).
katen_ka81
Aug. 12th, 2015 09:27 am (UTC)
ой как я его любила, после 3 банок подряд запах поднадоел
сейчас подсела на эколаб, надо повторить, сравнить
plush_koala
Aug. 16th, 2015 02:45 pm (UTC)
Я тоже думаю, что у меня будет именно три банки, не могу остановиться (сейчас вторая), вот когда "наемся", т огда что-то другое куплю:). Эколаб - это что?*^_^*
katen_ka81
Aug. 16th, 2015 05:04 pm (UTC)
эколаб -тоже российский производитель с хорошими составами
нравятся мне их штуки для тела
http://ec-l.ru/catalog/ukhod-za-telom/
plush_koala
Aug. 17th, 2015 02:02 pm (UTC)
А, понятно, я такого не видела, незнакомая мне марка. На сайте нет полных составов, любопытно было бы взглянуть на них, если увижу, то обязательно посмотрю (пометка о том, что 95% еще ни о чем ни говорит, самые нежелательные компоненты добавляют в небольших дозах - около 2-х %, поэтому хочу узнать что же конкретно у них в этих оставшихся 5%).
katen_ka81
Aug. 17th, 2015 05:20 pm (UTC)
не рекламы ради -а обсуждения составов
вот скраб лифтинг у меня их был последний-состав с банки- Морская соль, Органическое масло ши, Органическое масло миндаля, масло авокадо, экстракт ламинарии, экстракт фукуса, Cetyl alcohol. Морские минералы, Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Asid, Cl 73000, Cl75810
plush_koala
Aug. 17th, 2015 06:08 pm (UTC)
О, вот спасибо, теперь все видно:). Состав хороший, надо будет поискать эту марку!
elenaltoronto
Aug. 12th, 2015 06:05 pm (UTC)
Спасибо, Галочка. Такой фирмы я здесь в Канаде купить не могу. Но в свою очередь хочу тебе посоветовать еще одни шоколадный скраб: Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub: http://www.iherb.com/Giovanni-Hot-Chocolate-Sugar-Scrub-9-oz-260-g/12213
Это просто божество какое-то! Для поднятия настроения, вместо десерта - прочто бомба!:-)
Удачного дня тебе:-)
plush_koala
Aug. 16th, 2015 02:31 pm (UTC)
О, Лена, я так давно этот скраб хотела купить, но все время забываю - беру что-то другое, а его так и не попробовала! Спасибо большое за напоминание, обязательно куплю его:).
И тебе удачного дня!
Элиза
Aug. 13th, 2015 12:52 am (UTC)
На фото как шоколадное мороженное. До чего же аппетитный на вид! Раз Галя похвалила этот скраб, надо все-таки добраться до него )) Тем более он доступен в продаже, для меня. Сколько читаю комплименты ему, а этот пост стал последней, решающей каплей.
Галя, я заметила, что некоторые девушки подобные нежирные скрабы, особенно если они эмульгируются водой, используют вместо геля для душа ( в дни когда ими пользуются). Это правильный подход? У меня ассоциация со скрабом для лица, мы же не скрабируемся, не очистив кожу гелем для умывания (или чем-то другим). Или я усложняю?
plush_koala
Aug. 16th, 2015 03:10 pm (UTC)
Он очень-очень вкусный, действительно как мороженое:)! Спасибо большое за доверие, это очень ценно для меня.
Конечно же это не совсем правильно, но в подобных скрабах обычно именно ПАВы эмульгируют, то есть, образно говоря, туда добавлен тот же гель для душа, поэтому если просто необходимо слегка освежиться, то этот способ приемлем. Но вообще правильно сначала помыться, затем скраб нанести на чистую кожу, так и питательные компоненты, которые содержатся в скрабе, лучше впитаются и дадут пользу;).
( 25 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com