?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02720
Много лет назад я пользовалась только различной тушью для ресниц от Буржуа, и хорошо помню, что в первую очередь они давали невероятный объем и подкручивание, вот почему-то засело у меня в голове именно это воспоминание. Потом я как-то устала от этой марки и перешла на другие (на много лет остановившись на Ланкомовском гипнозе), и вот сейчас я снова с Буржуа, новинка в щеточке которой есть специальные шарики притянула меня как магнит, и сегодня я показываю то, как она работает - отзыв от туши для объема Bourjois Volume 1 Seconde Mascara.

За 1 секунду тушь Bourjois Volume 1 Seconde Mascara должна давать нужный объем...

Щеточка у неё огромная! Из-за размера поначалу было очень неудобно, я как-то привыкла к более миниатюрным щеточкам, а тут прямо "лопата" какая-то в сравнении с другими, но  по заверению производителя - щеточка и есть главная изюминка этого продукта: прямые силиконовые щетинки прочесывают ресницы, а находящиеся между ними миниатюрные шарики работают по принципу круглых расчесок для укладки волос - приподнимают ресницы и подкручивают их. Вот шарики:
.
DSC_0785
.
А вот размер в сравнении с тушью Lancôme Hypnôse и Л'этуаль BALLERINE:
.
DSC_0786
.

Что на деле:
первое время я все же не могла привыкнуть к размеру щеточки, постоянно пачкала кожу век, но постепенно приноровилась и сейчас она не кажется мне слишком неудобной.

По консистенции она была ужасной -  слишком вязкой и замазочной, очень сильно склеивала ресницы и не придавала объем/длину. Но через пару недель она чуть подсохла и превратилась в более приемлемую, стала не такой жидкой и менее склеивающей, при этом я увидела от неё и объем, и длину. При нанесении в 1 слой стали получаться достаточно естественно выглядящие ресницы, при этом щеточка действительно приподнимает их.

А вот в два-три слоя она все же склеивает ресницы, причем ощутимо, надо тщательно прочесывать щеточкой, чтобы они были разделенными, да и то в итоге все равно они могут быть склееными, но зато в этом случае она действительно дает видимый объем и приподнимает их, причем подъем фиксирует надолго. Ресницы становятся словно кукольными и поднимаются так, что у меня они задевают верхнее веко, такое случается не со всеми видами туши.
.
Один слой:
.
DSC_0711
.
DSC_0708
.
DSC_0552
.
Два слоя:.
.
DSC_0730
.
DSC_0721
.
.

Не осыпается, не размазывается, причем она у меня уже больше полугода и за это время не поменяла свои качества в худшую сторону. Не раздражает глаза, они от неё не устают. Смывается как обычные стандартные туши - я сначала размягчаю её водой и через пару минут смываю опять же простой водой, затем снимаю мицелляркой, никаких черных разводов не остается, все снимается легко.

В общем, она явно не для любителей естественного макияжа: при нанесении в 2 слоя может склеивать ресницы, но дает ощутимый объем, поэтому понравится тому, кто любит такой эффект.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
у меня английская версия (не помню точно, на каком из сайтов покупала), она есть и на lookfantastic.com/bourjois (без скидки £9.99), и на hqhair.com (£9.99), и на feelunique.com (£9.99).

Featured Posts from This Journal

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
vidas_privadas
Aug. 20th, 2015 09:04 am (UTC)
Галечка,не в тему поста,но хочу вам спасибо сказать.по вашей рекомендации купила умывалку с черным мылом Alaffia, начала ей активно умываться в холодное время года и кожа выдала покраснения/шелушения.я вся в расстройствах отдала ее мужу.а вы посоветовали придержать ее до лета.и вот я снова ей пользуюсь и так довольна!!никаких покраснений,очищает отлично.плюс кожа сейчас слегка жирная и мыло ее хорошо освежает.
plush_koala
Aug. 22nd, 2015 03:09 pm (UTC)
О, прекрасно, спасибо большое, что написали! Да, главное, чтобы средство подходило типу и потребностям кожи, в нужных условиях оно раскрывается идеально, это как раз про эту умывалку, в целом это отличный продукт:).
daliyush
Aug. 20th, 2015 10:27 am (UTC)
Я ее пока не тестила, надо, может, присмотреться.
Из любимых тушей пока Lancome Hypnose Doll Eyes и Benefit They are real!
И к Maybelline всегда возвращаюсь - сейчас вот Lash Sensational подходит к концу.
Надо что-то новое брать.
plush_koala
Aug. 22nd, 2015 03:12 pm (UTC)
Мне Doll Eyes не очень понравилась, а вот обычный гипноз обожаю, одна из моих любимых тушей! В Мейбеллин тоже хорошие, ага, вообще если выбирать из масс-маркета, то Мейбеллин и Буржуа для меня лучшие.
Елена Яковлева
Aug. 20th, 2015 11:12 am (UTC)
Ух ты! Я люблю кукольные ресницы!
plush_koala
Aug. 22nd, 2015 03:16 pm (UTC)
У меня ощущение, что в Буржуа все туши такие. Сколько помню, у них всегда были мега-объемные различные, и подкручивают они круто, так что если нужен такой эффект, то это к ним:).
elena_komar
Aug. 20th, 2015 11:19 am (UTC)
Мне очень понравилась тушь на твоих ресничках, даже где ты пишешь про склеивание, действительно кукольный эффект! Если она еще и легко удаляется, то буду брать её, у меня тоже скоро закончится Ланком, а Буржуа раньше нравилась, надо попробовать эту. Спасибо за фото!

Edited at 2015-08-20 11:20 am (UTC)
plush_koala
Aug. 22nd, 2015 05:48 pm (UTC)
Спасибо большое! Да, она хоть и склеивает, но в целом делает ресницы "яркими", я не всегда люблю такой эффект, но иногда хочется прямо густых-густых ресниц, например на вечер куда-нибудь:).
les_t
Aug. 20th, 2015 12:18 pm (UTC)
А я как села на Армани, так с нее и не слезаю.. Уж очень понравилась. И выглядит естественно, и не слипается, и удлинняет-объем дает.. Не подкручивает, правда, так для этого руки есть :)
plush_koala
Aug. 20th, 2015 02:11 pm (UTC)
Эта:
http://plush-koala.livejournal.com/81336.html ?
Мне она тоже очень нравилась, и не будь у меня блога, то остановилась бы на какой-то одной (можно и на ней), но так и ради блога хочется пробовать новое, да и маньячество моя покоя не дает:))).
А еще в любимицах Burberry и Ланком гипноз:).
_wolki_
Aug. 20th, 2015 01:58 pm (UTC)
А Лев Толстой писал свои романы тушью от Max Factor и от этого они приобретали дополнительный объём, длину и выразительность.
plush_koala
Aug. 20th, 2015 02:13 pm (UTC)
А вы от такого прекрасного комментария радостно уходите в бан;)
Katja Jakubczyk
Aug. 20th, 2015 03:29 pm (UTC)
С шариками - это что-то новенькое!
plush_koala
Aug. 22nd, 2015 05:58 pm (UTC)
Ага, чего только не придумают:)
lelka_moving
Aug. 20th, 2015 06:05 pm (UTC)
Спасибо, что поделилась с нами! Я ее попробую, мне эффект нравится:)
plush_koala
Aug. 22nd, 2015 06:03 pm (UTC)
Да не за что:)! Я когда-то очень любила подобный эффект, потом больше на натуральновыглядящие ресницы потянуло, но иногда и такого хочется, чтобы ресницы были как кукольные:)
skylar_05
Aug. 20th, 2015 06:58 pm (UTC)
А мне она никак, ну прямо совсем.
У меня ресницы прямые как палки, я их закручиваю щипчиками достаточно сильно. А эта тушь закрутку не держит, причем ни обычная, ни водостойкая. Ресницы выпрямляются обратно :(
plush_koala
Aug. 22nd, 2015 06:09 pm (UTC)
Я не закручиваю и она отлично их поднимает, но они у меня и сами по себе почти загнутой формы, а тушь усиливает подъем. И по всем остальным параметрам не нравится? Объем, неосыпание, стойкость? Мне она во всем понравилась, хотя я люблю более натуральные ресницы, но так хочется иногда именно такого - много туши и объема:).
skylar_05
Aug. 24th, 2015 06:18 am (UTC)
Для меня закрученные ресницы настолько важны, что это перевешивает все остальное.
fleurdetiare
Aug. 20th, 2015 08:38 pm (UTC)
Симпатичные ресницы получились, мне Буржуа тоже нравились и тоже после нее была Ланком, очень долгое время.
Меня макияж Буржуа привлекает, очень женственный дизайн у них.
plush_koala
Aug. 22nd, 2015 06:11 pm (UTC)
Да, в Буржуа много достойных средств, вообще эта марка одна из самых стабильных в масс-маркете, за это люблю их (только вот тени/четверки ужасными оказались, но это исключение:).
mangust_dv
Aug. 21st, 2015 10:38 am (UTC)
Интересная щеточка. Надо опробовать на себе. Бум искать в магазинах.
plush_koala
Aug. 22nd, 2015 06:22 pm (UTC)
Ага, загадочно-притягательная:)
diarta
Aug. 22nd, 2015 04:57 am (UTC)
Галя, а у вас сами так завиваются ресницы наверх?? или вы подкручиваете?
plush_koala
Aug. 22nd, 2015 06:40 am (UTC)
Никогда не подкручиваю, хотя подкручиватель есть (он был бесплатным подарком в одном из английских журналов), но я им так ни разу и не пользовалась. Ресницы сами по себе подкручиваются, плюс эта тушь еще и поднимает их хорошо, добавляет подкручивание.
abbejja
Aug. 22nd, 2015 04:36 pm (UTC)
Галина, простите, что не в тему. У Вас на этих фото на бровях обновка от Anastasia?
plush_koala
Aug. 22nd, 2015 07:18 pm (UTC)
Да, она везде;)
abbejja
Aug. 22nd, 2015 07:28 pm (UTC)
Спасибо!
А можно Вас попросить, если Вы будете делать пост или быстро-пост в Инстаграме об этом средстве добавить свотч карандаша Shiseido?
Я понимаю, что это уже капризы читателей))) Просто у меня странная ситуация с бровями. Я вроде как брюнетка, но все карандаши "в тон" делали из меня жгуче-мусульманскую женщину. У меня как раз возникло подозрение, что мне нужны оттенки вроде "пепельный блондин" (но чтобы без рыжего), но тогда случился карандаш Shiseido в оттенке Natural Black, и он подошел. Вы блондинка, и тоже говорили про этот карандаш. А эта помада, как по фотографиям, светлее (серее) карандаша.В общем, интересно было бы на них посмотреть. Получается, что и карандаш этот довольно универсальный по оттенку, и помада тоже (что я, вообще-то, легко могу себе представить, потому что многим моим знакомым девушкам с рыжими-каштановыми волосами подошли бы средства для бровей без рыжего оттенка, но вот наоборот точно не подойдут, а большинство выпускаемых средств как раз рыжие...). Извините, что так много, про брови просто больная тема))))
plush_koala
Aug. 24th, 2015 05:17 pm (UTC)
Да, хорошо, я посте о воске сделаю сравнение этих продуктов;). Да, карандаш от Шисейдо чуть темнее и чуть более серый.
( 29 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com