?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Этот ВВ-крем я заказала после того, как одна гостья моего блога написала, что он немного превосходит по качеству Ecorre. Ну конечно же мне тут же захотелось попробовать этот идеальный-идеальный ВВ:). И вот что из этого получилось...


Обещания производителя:
Крем с повышенным содержанием воды (более 60%), оставляет свежие ощущения на коже (в другой версии так: более 50% увлажнителей для сильного увлажнения);
цветочный комплекс - придаёт эластичность коже, а также успокаивает воспаления;
минеральный комплекс -  очищает кожу (перевод вольный).

Состав: WATER, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, TRIISONONANOIN, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, ARBUTIN, CETYL ETHYLHEXANOATE, PEG-10 DIMETHICONE, TRIETHYLHEXANOIN, POLYMETHYL METHACRYLAT, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PEG-75, BEESWAX, SORBITOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SODIUM CHLORIDE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSEQUIOXANE CROSSPOLYMER, ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, ALUMINUM HYDROXIDE, COPERNICIA CERIFERA (CARNUBA) WAX, HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE, LECITHIN, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, STEARIC ACID, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, CAPRYLYL GLYCOL, FRAGRANCE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, OLEANOLIC ACID, XANTHAN GUM, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, BETA-GLUCAN, CITRIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, METHYLPARABEN, BHT, LEONTOPODIUM ALPINUM FLOWER/LEAF EXTRACT, MAGNESIUM ASPARTATE, SILYBUM MARIANUM FRUIT EXTRACT, ZINC GLUCONATE, POLIANTHES TUBEROSA POLYSACCHARIDE, CALCIUM GLUCONATE, COPPER GLUCONATE, TITANIUM DIOXIDE, IRON OXIDES (CI 77491, CI77492, CI77499).


Моё мнение:
Дано: комбинированная кожа с выраженными сухими участками (щеки), в т-зоне кожа любит блестеть и периодически пытается "радовать" меня мелкими высыпаниями (которые я держу под контролем:).

Цвет: у крема один оттенок, очень светлый, но не выбеливающий, без серого подтона, с легкой розовинкой.

Запах: ему я готова спеть дифирамбы, он стал для меня прямо как ароматерапия каждое утро при нанесении. Свежий и лёгкий цветочно-фруктовый аромат, очень хорош. 

Покрытие: любителям плотных ВВ кремов этот крем не понравится, у него довольно слабая кроющая способность. Лучше, чем у Garnier, но слабее, чем у многих азиатских. Но при всей своей лёгкости все же тон лица и покраснения кожи он выравнивает очень хорошо, мелкие недостатки становятся невидимыми.

Консистенция: вот тут тоже красота - этот крем легкий и пластичный, если другие ВВ сначала кажутся замазкой, а на коже начинают "оживать", то этот крем "живой" уже в тюбике. Он очень легко распределяется, моментально сливается с кожей, становится её частью. Шелушения не подчёркивает, а наоборот смягчает и увлажняет сухие участки. При нанесении даёт коже приятные увлажняюще-освежающие ощущения.

Финиш: ближе к матовому, но с очень легким ВВ-сиянием.

Поведение в течение дня: не подчёркивает рельеф кожи, не мигрирует, не проваливается в поры. Стойкий, к концу дня маскирующие способности слабеют совсем немного. Матовость сохраняется до обеда.

Эффект при длительном применении: увлажняет кожу, не забивает поры, не спровоцировал воспаления.

Возможно, для кого-то минусом будет то, что в креме не очень высокий УФ-фильтр: SPF20/PA+.
Свотчи:

Растушеван (по родинке видна степень маскировки):

А вот на лице (возле губы внизу родинка, она осталась видна):

Итог: лёгкий, но при этом неплохо маскирующий ВВ, очень приятный и в использовании, и в "носке". Ну а по поводу сравнения с Ecorre: он не лучше, но и не хуже, он другой - Е. более плотный и "сухой", М. лёгкий и жидкий, Е. лучше лечит воспаления, М. лучше увлажняет. Мне очень нравятся как они оба выглядят на коже, абсолютно естесственно и незаметно (М. в этом смысле немного лучше, так как распределить его более легко).
Здесь сравнение с Ecorre (видно, что Mamonde капельку светлее и розовее):

Моя оценка: 5/5.

Купить
крем можно ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Comments

elena_komar
Feb. 21st, 2012 11:31 am (UTC)
Бибики это чудо!!! Читала очень много отзывов, но только попробовав их на себе почуствовала это сказочное превращение из " лягухи" в " принческу" Спасибо тебе "ПЛЮШИК" за просвещение!!!!
plush_koala
Feb. 21st, 2012 11:38 am (UTC)
Пожалуйста:). Про лягуху вы, наверняка, преувеличиваете, но вообще да, обычно они превращают в принцессу:D)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com