?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Этот ВВ-крем я заказала после того, как одна гостья моего блога написала, что он немного превосходит по качеству Ecorre. Ну конечно же мне тут же захотелось попробовать этот идеальный-идеальный ВВ:). И вот что из этого получилось...


Обещания производителя:
Крем с повышенным содержанием воды (более 60%), оставляет свежие ощущения на коже (в другой версии так: более 50% увлажнителей для сильного увлажнения);
цветочный комплекс - придаёт эластичность коже, а также успокаивает воспаления;
минеральный комплекс -  очищает кожу (перевод вольный).

Состав: WATER, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, TRIISONONANOIN, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, ARBUTIN, CETYL ETHYLHEXANOATE, PEG-10 DIMETHICONE, TRIETHYLHEXANOIN, POLYMETHYL METHACRYLAT, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PEG-75, BEESWAX, SORBITOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SODIUM CHLORIDE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSEQUIOXANE CROSSPOLYMER, ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, ALUMINUM HYDROXIDE, COPERNICIA CERIFERA (CARNUBA) WAX, HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE, LECITHIN, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, STEARIC ACID, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, CAPRYLYL GLYCOL, FRAGRANCE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, OLEANOLIC ACID, XANTHAN GUM, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, BETA-GLUCAN, CITRIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, METHYLPARABEN, BHT, LEONTOPODIUM ALPINUM FLOWER/LEAF EXTRACT, MAGNESIUM ASPARTATE, SILYBUM MARIANUM FRUIT EXTRACT, ZINC GLUCONATE, POLIANTHES TUBEROSA POLYSACCHARIDE, CALCIUM GLUCONATE, COPPER GLUCONATE, TITANIUM DIOXIDE, IRON OXIDES (CI 77491, CI77492, CI77499).


Моё мнение:
Дано: комбинированная кожа с выраженными сухими участками (щеки), в т-зоне кожа любит блестеть и периодически пытается "радовать" меня мелкими высыпаниями (которые я держу под контролем:).

Цвет: у крема один оттенок, очень светлый, но не выбеливающий, без серого подтона, с легкой розовинкой.

Запах: ему я готова спеть дифирамбы, он стал для меня прямо как ароматерапия каждое утро при нанесении. Свежий и лёгкий цветочно-фруктовый аромат, очень хорош. 

Покрытие: любителям плотных ВВ кремов этот крем не понравится, у него довольно слабая кроющая способность. Лучше, чем у Garnier, но слабее, чем у многих азиатских. Но при всей своей лёгкости все же тон лица и покраснения кожи он выравнивает очень хорошо, мелкие недостатки становятся невидимыми.

Консистенция: вот тут тоже красота - этот крем легкий и пластичный, если другие ВВ сначала кажутся замазкой, а на коже начинают "оживать", то этот крем "живой" уже в тюбике. Он очень легко распределяется, моментально сливается с кожей, становится её частью. Шелушения не подчёркивает, а наоборот смягчает и увлажняет сухие участки. При нанесении даёт коже приятные увлажняюще-освежающие ощущения.

Финиш: ближе к матовому, но с очень легким ВВ-сиянием.

Поведение в течение дня: не подчёркивает рельеф кожи, не мигрирует, не проваливается в поры. Стойкий, к концу дня маскирующие способности слабеют совсем немного. Матовость сохраняется до обеда.

Эффект при длительном применении: увлажняет кожу, не забивает поры, не спровоцировал воспаления.

Возможно, для кого-то минусом будет то, что в креме не очень высокий УФ-фильтр: SPF20/PA+.
Свотчи:

Растушеван (по родинке видна степень маскировки):

А вот на лице (возле губы внизу родинка, она осталась видна):

Итог: лёгкий, но при этом неплохо маскирующий ВВ, очень приятный и в использовании, и в "носке". Ну а по поводу сравнения с Ecorre: он не лучше, но и не хуже, он другой - Е. более плотный и "сухой", М. лёгкий и жидкий, Е. лучше лечит воспаления, М. лучше увлажняет. Мне очень нравятся как они оба выглядят на коже, абсолютно естесственно и незаметно (М. в этом смысле немного лучше, так как распределить его более легко).
Здесь сравнение с Ecorre (видно, что Mamonde капельку светлее и розовее):

Моя оценка: 5/5.

Купить
крем можно ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Comments

korean_beauty
Feb. 23rd, 2012 05:28 am (UTC)
Для меня все-таки самым матирующим является innisfree... Пробовала много разных, но никто из них так не матировал. (Сейчас пользуюсь Tonymoly "Dear Me", Missha "Signature....", Mizon "Watermax moisture bb cream", A'PIEU "Healing snail BB cream". Еще понравился по пробникам Too Cool for School " Rules of trouble" - но все они по матирующим способностям уступают innisfree).
plush_koala
Feb. 23rd, 2012 08:53 am (UTC)
Понятно, спасибо:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com