?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

the-faceshop-character-mask-sheet-1-tile

И еще одно нововведение в блоге - показываю все то, что меня привлекло из новинок и что уже продается в интернет-магазинах.

Sasa:

На Сасе появляются и появляются новомодные арт-маски для лица - это обычные одноразовые тряпочные маски, пропитанные сывороткой, но не привычные белые, а с изображением морд животных: азиаты что-то прям обрадовались этому тренду и сейчас во многих марках выпускают эту "высокохудожественную" ерунду, вроде как это весело и красиво:). Не вижу великой красоты, но в целом забавно, по крайней мере настроение себе точно можно поднять.
По описанию мне больше всего понравились корейские SNP Face Art Mask, в каждом из "зверей" свои активные компоненты, но морды, конечно, тот еще треш:
.
2015020402109952660001[1]
.
Еще подобные есть у The Face Shop Character Mask, у них разные "морды", но по описанию они все одинаковые:
the-faceshop-character-mask-sheet-1
.
И такие же звериные маски есть у Berrisom - Animal Mask, они все разные, отличие не только в дизайне, но и в наполнении, я себе присмотрела маску с витамином С (овечка которая):
Berrisom-sheep-Mask-packs-7Series-1
.
Но больше всего мне понравилась идея не со звериными масками, а с масками-"масками": их дизайн повторяет дизайн масок, которые бывают или в японском театре, или же на маскарадах, вот они - Pure Smile Art Mask. Составов не нашла, но судя по заявленным активным компонентам они все одинаковые, различие только в картинках. Зато красивые^^:
.
6859369_4
.
Но, по-моему, самый красивый дизайн вот у этих "маскарадных" масок - Mediheal DRESS CODE MASK, мне нравится этот бренд - уже много раз покупала их маски для нижней части лица (пост тут), и сейчас распробовала их черную маску для век - в ней я как Зорро (показывала в Инстаграме). А у этих и дизайн волшебный, и по заявленным активным компонентам они должны быть хороши. В общем, я себе такие точно куплю:
.
mediheal-dress-mask-sheets
.

.
---
.
iHerb:
.
Ополаскиватель для полости рта от новой "ксилитной" марки на хербе - Epic Dental Spearmint Mouthwash: вообще, для ополаскивателей чем короче состав, тем лучше. Хотя бывают варианты с действительно полезными компонентами, но чаще всего там много ненужного и не слишком полезного, а в этом состав короткий, но есть все необходимое, в общем, простой, безопасный и должен быть работающим.
EPD-00110-1
.
.
Оу, вот эти две маски притянули меня как магнит, но у меня так много очищающих масок с глиной, что я все же решила взяться за ум и повременить с покупкой этих. Но когда-нибудь точно куплю, потому что:
~ черная глубокоочищающая маска Zion Health Charcoal Mask содержит глину, уголь, антивозрастной пептидный комплекс(!), масла арганы и оливы, гликолевую, салициловую и молочную кислоты, травы и витамины;
~ белая антивозрастная кислотная маска Zion Health Acid Mask содержит почти те же компоненты, составы в целом похожи, но, думаю, что там роль играют пропорции, в итоге на выбор у нас черная и белая маски:
.
ZIO-10114-1-tile
.
.
А вот эти новинки я неистово рекомендую мамочкам - два продукта для малышей. На вид простые, но у них такие составы, эээм, как бы получше сказать. Как слеза... Чистые-чистые, идеальные, безопасные. Вот, ВОТ чем надо мыть детей, а не тем, что часто предлагает нам химпромышленность.
Средство для мытья Acure Organics Bare Baby 4-In-1 (шампунь, гель для душа, пена для ванны) и ухаживающее молочко Acure Organics Bare Baby Lotion (потрясающее - с овсяной мукой, огурцом и календулой):
.
ACO-00306-1-tile

.
---
.
Филюник:

Понравился по составу универсальный бальзам-мазь Lanolips с ланолином, витамином Е и фруктовыми экстрактами - для губ, кутикулы и всех сухих участков:
Lanolips 101 Ointment Fruities Apple 10g - feelunique.com Exclusive
.
Очень привлекло очищающее масло Argan+ Argan Oil Skin Awakening Cleansing Oil - оно гидрофильное, с очень приятным для кожи составом (в основе - растительные масла в смеси с компонентами, которые превращают их в нежирное молочко при добавлении воды, плюс к ним добавлены растительные вытяжки и витамин Е). Вообще марка Argan+ мне вся приглянулась - цены приемлемые, составы более чем, в общем, надо пробовать, ассортимент широкий и кроме масла есть еще много интересного. И дизайн приятный:
.
В органической марке Green People вышло два лимитированных набора с экологической тематикой и интересным дизайном - набор с двумя кремами для рук Green People Hand Care Collection и набор с гелем для душа и молочком для тела Green People Body Care Collection. Я думаю о покупке набора с кремами - я обожаю натуральные кремы для рук с эфирными маслами, и тут такие сочетания интересные - "Лаванда/герань" (один из самых английских вариантов) и "Дерево хо/красный мандарин":
.
---
.
Лукфантастик:
.
Тут много новинок, но из того что привлекло - высылают только по Великобритании, а из того, что высылают за пределы UK - ничего не привлекло, жду новых новинок:). Ну вот разве что черная маска с целебной грязью, вулканическим пеплом, углем и молочной кислотой Peter Thomas Roth Irish Moor Mud Purifying Black Mask привлекла. Её, пожалуй, возьму на заметку:
Peter Thomas Roth Irish Moor Mud Purifying Black Mask

.
---
.
На этом все о новинках, надеюсь, что вам было интересно:).

Recent Posts from This Journal

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
Татьяна Иванова
Sep. 1st, 2015 06:15 pm (UTC)
Галина, ну шо вы со мной делаете. Думала , что спокойно улечу в пятницу в санаторий. Но не тут то было. Завтра прийдется заказывать посылочки, чтобы при лететь и получить. А если серьезно, очень интересный обзор. Кое- что тоже себе из этого закажу. Спасибо.
plush_koala
Sep. 1st, 2015 06:57 pm (UTC)
Издеваюсь по полной программе, отмечаю начало осени:). Санаторий - это замечательно, отлично отдохнуть;)
yotale
Sep. 1st, 2015 06:40 pm (UTC)
арт-маски для лиц
Ой, как здорово, что продают такие наборы! Обычно это занимало кучу времени и стоило больших денег (относительно времени, для которого делается) - еще дважды надо было подумать, стОит ли затевать возню с гримированием. А тут легко и просто, и выбор огромный!
plush_koala
Sep. 1st, 2015 06:49 pm (UTC)
Re: арт-маски для лиц
Ой, это маски не для маскарадов! Это обычные маски, пропитанные сыворотками (добавила это в пост;), они точно такие же как классические и привычные тряпочные одноразовые маски, просто с рисунками:).
Re: арт-маски для лиц - yotale - Sep. 1st, 2015 06:53 pm (UTC) - Expand
Re: арт-маски для лиц - plush_koala - Sep. 1st, 2015 06:58 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Sep. 1st, 2015 06:57 pm (UTC)
Какое всё красивое, особенно мне нравится гидрофильное масло (я на них подсела во многом благодаря вашим описаниям японского умывания)! Спасибо большое, что поделились, Галя!
А ещё, не в тему, просто поблагодарить - я купила "таблетки от прыщей" у Murad, почитав ваш пост об их геле от красноты - и несказанно счастлива. Сам гель пока не купила, но планирую, так что спасибо ещё раз!
nmedyanik
Sep. 1st, 2015 06:58 pm (UTC)
Это я написала :)
(no subject) - Татьяна Иванова - Sep. 1st, 2015 07:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nmedyanik - Sep. 1st, 2015 10:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Sep. 2nd, 2015 04:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 3rd, 2015 10:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - lenettlenett - Sep. 2nd, 2015 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 3rd, 2015 10:58 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Sep. 1st, 2015 07:58 pm (UTC)
Галя, а вы видели , что группа The hut закрыла отправку в Украину?((
plush_koala
Sep. 3rd, 2015 10:58 am (UTC)
Да, видела:(. Задала вопрос менеджеру, посмотрим, что ответит.
(no subject) - (Anonymous) - Sep. 3rd, 2015 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 3rd, 2015 02:35 pm (UTC) - Expand
Юлия Ц.
Sep. 2nd, 2015 12:03 am (UTC)
Спасибо за ООчень интересный пост, прямо не знаю куда в закладки сохранить чтобы, найти обязательно.
plush_koala
Sep. 3rd, 2015 11:40 am (UTC)
Юля, пожалуйста:)
nastenka_mt21
Sep. 2nd, 2015 01:34 am (UTC)
ой, маски с лицами животных - это что-то новенькое))) нужно в магазинах присмотреться)))
plush_koala
Sep. 3rd, 2015 11:41 am (UTC)
Насть, мне кажется у вас там уже во всех магазинах есть эти маско-звери;)
fewck
Sep. 2nd, 2015 04:28 am (UTC)
Ой. Я, когда обычную тряпочную маску накладываю, не всегда могу от смеха удержаться, а если она еще и с мордой тигра будет... Процедура угрожает затянуться!

Глиняная и с антивозрастным пептидом маска очень интересная! Надо будет когда-нибудь попробовать. Вот только домажу все глины, которые у меня уже есть)

Не могу не поделиться, увидела сегодня в аптеке новинку от Trilogy: они сделали очищающий бальзам с маслом манговой косточки и шиповника www. trilogyproducts. com/products/make-up-be-gone-cleansing-balm На 15 долларов дешевле, чем баттер от Антиподс, на который я давно облизываюсь, но не могу никак жабу перебороть)
plush_koala
Sep. 7th, 2015 03:34 pm (UTC)
Вот-вот, меня тоже смешат обычные маски, а с такими вообще домашний цирк будет:).
Да, пептидно-глиняные очень любопытные, вообще люблю когда к глине добавлено что-то питательно-увлажняющее, а тут еще и антивозрастные компоненты, что очень порадовало, надеюсь, что и на деле окажутся удачными.
О, ух-ты, какой бальзам, очень симпатичный, и состав прекрасный - кроме масел есть эмульгирующие компоненты, значит должен легко сниматься. Спасибо за ссылку! Кстати, у Антиподов, если я правильно помню, в составе только масла, без эмульгаторов, то есть, он может тяжеловато сниматься, я такие бальзамы меньше люблю (но баночка там красивая:).
Елена Яковлева
Sep. 2nd, 2015 06:22 am (UTC)
Отличное нововведение! Спасибо.
plush_koala
Sep. 7th, 2015 03:34 pm (UTC)
Так приятно, что понравилось:)!
Мария Малышева
Sep. 2nd, 2015 08:38 am (UTC)
Еще одно очень полезное нововведение! Спасибо! Мне всегда было интересно прочитать и купить то, что Вас заинтересовало и самой тоже это попробовать, потому что сама совершенно теряюсь в изобилии и найти "жемчуг" очень мне сложно! Спасибо за помощь!

plush_koala
Sep. 7th, 2015 03:44 pm (UTC)
Я сама очень люблю новинки рассматривать и заметки себе делать, что купить или о чем мечтать^^, и часто так хочется поделиться со всеми тем, что мне меня привлекло, приятно, что это не только мне интересно:).
(Anonymous)
Sep. 2nd, 2015 12:53 pm (UTC)
мне очень нравятся маски для подтягивания контура лица от Mediheal. Покупаю их постоянно)) Еще вопрос-кто-нить знает , подписка на бьютибокс лукфантастик сразу оплачивается или каждый месяц снимают???
plush_koala
Sep. 7th, 2015 03:47 pm (UTC)
Ага, вот я тоже их постоянно покупаю, стараюсь регулярно использовать:). Про подписку не подскажу, но скорее всего они сразу заблокируют всю сумму, а снимать будут по факту отправки каждой коробки.
ionifie
Sep. 2nd, 2015 06:52 pm (UTC)
да, сейчас маски с рисунками просто набирают обороты)))
plush_koala
Sep. 7th, 2015 03:51 pm (UTC)
Удивительно, как раньше не придумали что-то подобное:)
catantique
Sep. 3rd, 2015 08:14 am (UTC)
Ох Галя-Галя, чтож ты с нами делаешь :)))) Вот бальзам с ланолином мне срочно нужен! Ланолин вообще обожаю! Это лучшее, что бывает для губ, во всяком случае моих. И классно то, что средство в тюбике! Надо брать, в общем.

А эти разукрашенные маски для лица. Это настолько здорово, интересно и казалось бы, очевидно, что странно, почему до этого раньше никто не додумался :)))
plush_koala
Sep. 7th, 2015 03:58 pm (UTC)
Вот и я ланолин обожаю! И если бы у меня не было сейчас 800 бальзамов для губ (меньше, конечно же, но все равно много:), то купила бы этот бальзам незамедлительно.
Вот-вот, я тоже сразу подумала, странно, что никто раньше до такого не додумался:).
dianaguna
Sep. 4th, 2015 09:00 am (UTC)
Галина, может поможете разобраться)))? Не знаю как пользоваться alfa-h triple action cleanser. Купила в наборе , написано, что наносить на сухое лицо , помассировать и смыть при помощи салфетки. Макияж почти не снимает, не пенится , для второго этапа умывания тоже не очень...Состав-aqua, peg-7,glyceryl cocoate, aloe,glicerin,polysorbate 20,phenoxyethanol,caprylyl glycol, cucumis sativus extract, acrylates/c10-30 alcyl acrylate crosspolymer, potassium hydroxide,disodium edta..Может у кого-то есть эта штуковина?
plush_koala
Sep. 7th, 2015 04:28 pm (UTC)
Он и не должен пениться, это для первого этапа и по идее он как раз макияж должен снимать. Можно попробовать более тщательно массировать (наносить действительно на сухую кожу), затем постепенно добавлять по чуть-чуть воды и снова массировать, чтобы превратить это средство в молочную эмульсию, и только после смывать, то есть, не делать это сразу.
sweet_nadine
Sep. 6th, 2015 12:28 pm (UTC)
У меня есть эта умывалка - тоже не очень ее поняла. Она действительно не пенится (так задумано), я ей пользуюсь вместе с Кларисоником и по утрам умываюсь когда макияжа нет, умываюсь правда без салфетки. Кстати макияж с лица она все-таки снимает, но не на 100%. Производитель еще рекомендует снимать макияж таким способом - нанести умывалку на влажный ватный диск и протереть губы и глаза - но так как-то не экономично получится)) Вобщем для меня он кажется слабеньким, но думаю понравится обладательницам чувствительной кожи.
dianaguna
Sep. 7th, 2015 08:35 am (UTC)
Я его распробовала таки , вчера умылась как очищающим бальзамом(без салфетки). Макияж удалил, но расход очень большой. И да, моей чувствительной коже понравилось.

Edited at 2015-09-07 08:35 am (UTC)
(Anonymous)
Nov. 22nd, 2015 12:25 am (UTC)
арт-маски
Купила с тигром и драконом. В Ирландии в аптеке нашла за €3.50. Интересно, какой эффект будет. Оставшийся "гель" смывать не надо, как я поняла. А как часто надо прикладывать этих животных?))
relenka
Nov. 22nd, 2015 12:27 am (UTC)
Re: арт-маски
это я была :)
Re: арт-маски - plush_koala - Nov. 22nd, 2015 04:04 pm (UTC) - Expand
( 41 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com