?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09392
Все же у американского бренда Stila косметика восхитительного качества: все то, что я пробовала, было или просто хорошим, или идеальным, и вот помада-бальзам, которую я сегодня покажу, приближена к идеальной. Да, она очень хороша - показываю Stila Color Balm Lipstick в оттенке Amelia.

Упаковка! Спокойный и благородный дизайн, качественный почти_металлический тюбик (или металлический - не могу понять, из чего он сделан), и вырезанное название бренда - из-за этого буквы кажутся объемными, внутри них пластик, который повторяет цвет самой помады. Очень красиво, каждая деталь сделана с большой любовью, хочется рассматривать каждую мелочь:
.
DSC09389
.
DSC09403
.
Зеркальце:
DSC09415
.
DSC09422
.
Сам стик короткий, но гораздо шире чем у других помад:
DSC09426
.
.
В составе много ухаживающих масел и восков:
DSC09400
.

Свойства:
когда я её покупала, то думала, что раз это "бальзамная помада", то она должна быть полупрозрачной, но не тут-то было! По цвету это очень-очень насыщенная и высокопигментированная помада, ложится туго - не скользит по коже, а с трудом тает, но за счет этого слой получается равномерным и тонким, а не густым и толстым, как бывает в сильнопигментированных помадах.
Её лучше всего наносить на идеально-гладкие губы, так как пигменты забиваются между шелушениями и подчеркивают их, но вообще этот продукт "живой" и согреваясь от тепла губ минут через 5 начинают раскрываться питательные свойства, все шелушения уходят, цвет выравнивается, поверхность губ становится гладкой.
И питает очень хорошо и долго - хотя она не жирная, не масляная, не растекается, а держится тугим плотным слоем, но при этом умудряется ухаживать за губами, нет ни сухости, ни стягивания. Ах, да! В составе есть мята, она дает ощущение покалывания и делает губы чуть более пухлыми и "наполненными, так как мята за счет такого стимулирующего действия улучшает кровообращение.

По стойкости очень хорошая - при улыбке пигменты не затекают в складочки, а держатся равномерным слоем, не стирается в центре, хотя после еды её нужно поправлять, но в целом оттенок уходит равномерно. Если же не перекусывать, то цвет держится неизменно - остается таким же, как при нанесении.

Оттенок: Amelia - яркий и насыщенный, но при этом нежный и девичий фуксиево-розовый, без блесток, с красивым полувлажным финишем. Оттенок холодный, но на солнце выглядит более теплым:
.
DSC_0687
.
А так в помещении:
DSC_0698
.
И издалека:
DSC_0700
.
.
Чудесная помада, "оживает" на губах и делает их гладкими и более объемными, бальзамность проявляется только в ухаживающих свойствах, а в плане оттенка это высокопигментированная помада, которая умудряется лежать равномерным слоем, а не расползаться на непонятные цветные островки. И стойкость чудесная.

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £16.00), также она есть на lookfantastic.com и на beautybay.com.

Posts from This Journal by “.stila” Tag

Comments

Диана Гурциева
Sep. 4th, 2015 11:32 am (UTC)
Красавица Галина! Очень тебе идет эта помада! Раньше когда смотрела свотчи твоих блесков для губ, думала что ты так много наносишь, что она в середине губы стекает в капельку, но потом я поняла что это у тебя такое строение губ! Очень необычно и красиво! Такая изюминка)
plush_koala
Sep. 7th, 2015 04:37 pm (UTC)
Диана, спасибо, очень приятно:)! Ага, такое строение губ, вообще я обычно любое средство для губ наношу тонким слоем, не люблю когда слишком много на губах нанесено, некомфортно так.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com