?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09941
Чаще всего у различных "заполнителей морщин" только заявленное действие звучит прекрасно, а на деле же это или просто маскирующая силиконовая штука, или же питательный крем, который может разве что морщинки от сухости смягчить, но не убрать. Сегодня я как раз расскажу об одном из них, его отличительная черта - это максимальная, прямо таки невообразимая натуральность:) - заполнитель морщин Balance me Facial Expression Filler.

Этот продукт я не покупала: он достался мне в одном из выпусков ЛукфантастикБьютиБокс, а так я и не собиралась его покупать, вот почему:
производитель утверждает, что в составе есть экстракт особого растения (видимо, тут надо умилиться всем нам:), который расслабляет мышцы и уменьшает мимические морщины, тем самым действуя как ботокс - только тут он растительный и безопасный. Плюс тут есть экстракты розы и ладана - в какой-то степени способствуют продлению молодости; гиалуроновая кислота - придает коже упругость и увлажняет;  экстракт листьев ежевики и масло морошки - защищают клетки от разрушения; натуральные жирные масла - питают; а также множество эфирных масел и растительных вытяжек.

Полный состав:
Aqua, Glycerin, Cocos nucifera oil, Butyrospermum parkii (shea butter), Olus oil, Cetearyl alcohol, Glyceryl stearate, Cetearyl glucoside, Hydrogenated vegetable oil, Candelilla cera, Alcohol, Hydrolyzed rhizobian gum , Acacia senegal gum, Acmella oleracea extract, Hydrolyzed hyaluronic acid, Rosa canina (rosehip) fruit oil, Aleurites moluccana (kukui) nut oil, Camellia oleifera (camellia) seed oil, Rubus chamaemorus (cloudberry) seed oil, Rubus fruticosus (blackberry) leaf extract, Aloe barbadensis (aloe vera) leaf extract, Rosa centifolia (rose absolute), Boswellia carteri (frankincense), Pelargonium roseum asperum (rose geranium), Styrax benzoin (benzoin), Citrus aurantium bergamia (bergamot), Citrus limon (lemon), Cananga odorata (ylang ylang), Anthemis nobilis (Roman chamomile), Lavandula angustifolia (lavender), Salvia sclarea (clary sage), Chondrus crispus (carrageenan) gum, Maltodextrin, Sodium stearoyl lactate, Citric acid, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Linalool, Geraniol, Limonene, Benzyl benzoate, Benzyl alcohol, Citral, Citronellol, Benzyl salicylate, Farnesol.

.
Тюбик совсем небольшой - 15 мл, внутри легкий крем, но на коже он жирноват и впитывается не быстро, пахнет еле ощутимо травами:
DSC00193
.
Люблю эту марку, но насколько прекрасны и качественны не были бы травы/масла, они не могут заменить ботокс или же антивозрастную косметику, натуральная косметика достаточно слаба в плане антивозраста, а уж тем более в плане разглаживания мимических морщинок - с этим слабо справляются даже синтетические активные компоненты с доказанной эффективностью, а что уж говорить о травках...

На деле так и оказалось - я наносила крем на мелкие морщинки на лбу, возле век и вокруг губ, и, хотя они там пока не глубокие (морщинки), даже в этом случае никаких изменений я не увидела. А вот забитые поры получила - аккурат там, где наносила крем, через неделю заметила мелкие бугорки и прыщики, что не удивительно: крем насыщен питательными маслами, а они, как я уже не раз писала, могут забить поры похлеще минерального масла. Поэтому этот продукт целесообразно использовать только при сухой коже, на которой морщинки образуются в первую очередь из-за сухости, а не только возраста, и на которой подобное обилие питательных масел не забивает поры.

Чтобы не выбрасывать это средство (состав тут и правда прекрасный и насыщенный в плане питания/увлажнения), я перевела его в крем для шеи: в итоге тонкой и сухой коже шеи он понравился - хорошо питает и смягчает, хотя в плане разглаживания морщинок он в любом случае бесполезный, ждать чуда от натуральной косметики в этом плане точно не стоит.

Моя оценка: 3-/5.
Где купить и цена:
продается на lookfantastic.com (цена без скидки £22.00/15 мл), на beautyexpert.com, на hqhair.com и на feelunique.com.


Featured Posts from This Journal

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
olga_kurti
Sep. 5th, 2015 09:43 am (UTC)
Плюшегений, ну наконец я знаю, куда его мазюкать, а то все лежит и лежит. При этом у меня их два, один на днях отправится к сестре, а свой на шею тоже вымажу , так и забываю я про нее, все средства доя лица и туда идут
plush_koala
Sep. 5th, 2015 10:01 am (UTC)
Вот и у меня было два тюбика, и оба израсходовала (жаль же выбрасывать!), вот сейчас остатки домазываю. Ага, на шею его, на шею:).
Helena811_1
Sep. 5th, 2015 09:55 am (UTC)
Также лежит без дела это средство, все никак не собралась его выкинуть.Делала несколько попыток подружиться, но все заканчивалось не только забитыми порами, но и неприятными прыщиками в области нанесения. Спасибо за подсказку в его применении - про шею я частенько забываю.
plush_koala
Sep. 5th, 2015 10:03 am (UTC)
Вот и у меня мелкие прыщики появились, хотя быстро прошли - стоило мне отменить этот продукт и хорошо почистить кожу, как все вернулось в норму. Да, на шее он нормально себя показывает, и тюбик небольшой, быстро уходит;).
carinkag
Sep. 5th, 2015 10:16 am (UTC)
Мазала на лбу на морщинки и тоже пошла прыщами. Теперь его мазюкаю на ночь как крем для глаз, и жду когда же он закончится.
plush_koala
Sep. 5th, 2015 10:18 am (UTC)
Ага, очень предсказуемая реакция, такое обилие питательных компонентов не всегда идет на пользу:(. На шею его, так он в миг закончится (и на декольте можно, там тоже полезно:).
(no subject) - carinkag - Sep. 5th, 2015 10:50 am (UTC) - Expand
Оксана Буевич
Sep. 5th, 2015 02:33 pm (UTC)
Галя, вот только на днях разбирала коробочки с запасами, и отметила, что надо у тебя спросить, как он тебе пошел в итоге. Помню, что он был у тебя в одном из обзоров твоего текущего ухода для лица, и уже там ты не очень лестно о нем отозвалась. А я так даже и не попробовала. Думала, что тоже буду вместо сыворотки на область морщинок наносить, но уже предвкушала, как долго он будет расходоваться при таком использовании. А на шею - это супер! Спасибо, сама бы я в жизни не додумалась! Сама часто вымазываю на шею чересчур питательные для лица кремы, но этот заявлен как локальное средство, у меня стереотипы не дали бы вспомнить про шею.
plush_koala
Sep. 7th, 2015 05:04 pm (UTC)
Ага, я только начинала им тогда пользоваться и написала, что кроме питания больше от него и не жду, вот так и получилось - питание и ничего больше, ну и плюс негатив в виде забитых пор:). Да, на шею/декольте ему самое то, там он хоть какую-то пользу дает.
Татьяна Иванова
Sep. 5th, 2015 03:25 pm (UTC)
Тоже почти закончила это средство. Тоже наносила в основном на лоб и шею. Прыщики вроде не провоцировал, но и морщины не уменьшались. Но очень нежный. Тоже нравится эта марка.
plush_koala
Sep. 7th, 2015 05:06 pm (UTC)
Нежный, это да (и аромат мне нравится, как и все ароматы в этой марке:). Жаль, что натур-продукты не могут быть эффективны в плане воздействия на морщины.
dianaguna
Sep. 5th, 2015 04:13 pm (UTC)
надо-же, и я его на шею вымазала)) поры мне тоже позабивал(( Не нарадуюсь на масло для сияния , очень классное.
А масло с розой мне не очень понравилось, тоже поры страдали( у меня был стартовый набор) и бальзам для демакияжа ни о чем, даже миниатюру не смогла добить-выбросила. Видимо, весь антивозраст у них исключительно для сухой кожи, или для шеи;)


Edited at 2015-09-05 04:17 pm (UTC)
plush_koala
Sep. 7th, 2015 05:11 pm (UTC)
Да, масло с розой для более возрастной и сухой кожи - я его зимой использовала, очень любила тогда, но на лето ту мач, а вот для сияния - для всех типов:). Бальзам был совершенно чудесным до того, как в нем поменяли формулу:(. Теперь и я им могу пользоваться раз в неделю, не чаще, а раньше это был наслажденьческий продукт, зачем его решили улучшить - непонятно, мое самое большое разочарование, хотя такой крутой продукт был:(.
ionifie
Sep. 5th, 2015 04:35 pm (UTC)
о, у меня так же, спасибо за идею, буду мазать шею и декольте
plush_koala
Sep. 7th, 2015 05:11 pm (UTC)
Не выкидывать же:)
catantique
Sep. 5th, 2015 04:54 pm (UTC)
Такие же ощущения от этого крема. На морщинах - толку никакого, на лбу поры забил. На шею не додумалась мазать, отдала свекрови, она под глаза использовала, ей понравилось. Кожа оооочень сухая у неё.
plush_koala
Sep. 7th, 2015 05:12 pm (UTC)
Вот-вот, для обладателей очень сухой кожи он только и может подойти, но и то только как смягчитель, а не "убиратель морщин":/.
fleurdetiare
Sep. 5th, 2015 10:55 pm (UTC)
Мне кажется это масло ши так противно поступает, кокосовое вроде бы не комедогенное.
plush_koala
Sep. 7th, 2015 05:14 pm (UTC)
Любое масло обладает определенной степенью комедогенности, а вообще тут смесь масел дает такое и в первую очередь ши, конечно же.
aksonova
Sep. 6th, 2015 07:15 am (UTC)
Интересно, а что еще можно делать с кремами для лица, которые не понравились? Шею мажу тем, что и для лица подошел. На руки, ноги, маски?
Та де проблема с кондиционерами для волос - уже большой запас :-(
sweet_nadine
Sep. 6th, 2015 11:21 am (UTC)
Я на руки и ноги использую то, что не подошло для лица. А кондиционеры для волос - отличная замена пенке для бритья - бритва прекрасно скользит))

Edited at 2015-09-06 11:22 am (UTC)
(no subject) - plush_koala - Sep. 7th, 2015 06:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 7th, 2015 05:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aksonova - Sep. 7th, 2015 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 7th, 2015 06:59 pm (UTC) - Expand
katerina_repina
Sep. 6th, 2015 06:32 pm (UTC)
охохо ))) теперь я знаю куда извести этот чудо крем )) тоже валялся без дела. буду мазюкать на шею, раз на лоб не подошел. спасибо )
plush_koala
Sep. 7th, 2015 06:26 pm (UTC)
Это лучше, чем просто выкинуть, и польза будет:)
c_a_rol
Sep. 8th, 2015 09:43 am (UTC)
Ох, как же вовремя: я недавно нашла у себя носогубные складки ) решила этим филлером их попытаться уменьшить, тоже пробник есть. Толку ноль. Спасибо за этот пост, теперь знаю, что с этим тюбиком дальше делать :)
Галина, а можете что-то работающее посоветовать для решения моей проблемы?
plush_koala
Sep. 8th, 2015 03:20 pm (UTC)
Это не пробник, это полноразмерный продукт:). Да, лучше его на шею, ей питание не помещает.
Что-то работающее сложно посоветовать, так как в этом плане помогает только что-то активное, но не косметика. Смягчить и немного предотвратить могут кремы с пептидами, DMAE и SYN-AKE.
(no subject) - c_a_rol - Sep. 8th, 2015 03:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 11th, 2015 01:42 pm (UTC) - Expand
( 31 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com