?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0002
Последние два воскресенья я показывала только съедобные покупки, сегодня покажу косметические - все мои обновки за последние две недели.
*для новых читателей: это НЕ ОТЗЫВ, это показ покупок, и это то, о чем я напишу в блоге в будущем*

.
DSC_0374
.
Совсем небольшой заказ сделала на strawberrynet.com:
~ гидрогелевые патчи для век Mediheal E.G.T Essence Gel Eye Filler Patch - попробовала один раз и пока не в восторге, хотя в этой марке мне очень нравятся патчи для нижней части лица, но эти пока не поняла;
~ Kenzo Jungle Pour Homme Eau De Toilette Spray 100ml - ради этой туалетной воды и сделала заказ, это один из любимых ароматов моего мужа, прошлый раз он был у него пару лет назад. Стойкий, пряно-специевый, теплый и "дикий".
.
---
.
DSC_0384
.
А это я заказывала на BeautyBay:
~ молочко для тела Aromatherapy Associates (не вижу его сейчас на сайте, поэтому ссылка на всю марку) - состав волшебный, аромат - влажная земля, листья и коренья, впитка замечательная. Отличная марка, но дорогая, эх:(. Но на распродаже ухватила молочко со скидкой 70%;
~ bareMinerals укрепляющий крем для шеи - давно хотела его, но так долго тянула с покупкой, что его уже и с производства снимают, а я только-только раскошелилась (опять же из-за скидки 70%:). Да, скорее всего его снимают с производства, так как почти на всех сайтах его уже нет. А вообще уход за лицом этой марки люблю, сейчас у меня их гель для умывания, и раньше был питательный крем (пост тут), он был очень хорош;
~ Nails Inc - очередной лак этой английской марки. Да, на этом сайте лаки высылают за пределы Великобритании.
.
---
.
DSC_0392
.
В сентябрьском номере Elle Uk мне досталась пенка с водорослями для формирования кудрей от Tresemme - новая для меня марка, любопытно попробовать.
.
---
.
DSC_0048
.
После поста о моем уходе за зубами я, вдохновленная вашими комментариями (спасибо вам за них, я всегда рада всем, даже если не успеваю сразу отвечать) купила три продукта:
~ щетки Curaprox (заказывала на ebay) - нуууу, пока не могу сказать, что поняла её, первые дни был восторг, но сейчас чувствую, что она недостаточно хорошо очищает у основания зубов, пришлось достать свою привычную щетку. Но посмотрим, возможно буду чередовать или же найду к ней подход;
~ второй или третий раз покупаю пасту для чувствительных зубов Sensodyne - люблю эту пасту (но забываю покупать, вот из-за комментариев вспомнила), время от времени вклиниваю её в те пасты, которые заказываю в интернет-магазинах;
~ и первый раз взяла на пробу пасту от Натура Сиберика.
.
---
.
И вот это самая ожидаемая посылка - тут много того, что я купила, и много подарков к заказу, что вдвойне приятнее:
.
DSC_0025
.
Подробнее:
DSC_0029
.
Это покупки:
~ Lancôme Shine Lover Lipstick - полупрозрачная ухаживающая помада в оттенке 212 Twisted Beige. Очень понравилась, покажу её на днях;)
~ Lancôme Ombre Hypnôse Stylo Longwear Cream Eyeshadow Stick - новый карандаш-тени в оттенке 05 Erika F. Потрясающий! Надо бы сделать свотчи и показать вам эту красоту;
~ Urban Decay Sheer Revolution Lipstick - полупрозрачная помада в оттенке Liar. Ой, какая она замечательная, вот именно такая, какую я себе представляла идеальную бежево-розовую помаду! Свотчи сделала, тоже покажу совсем скоро (вот пост о другой помаде этой же марки - из классической непрозрачной серии, тоже одна из моих любимиц, но эта новая еще лучше).
.
.
DSC_0034
А это подарки за покупку! Приятно же:). Ланкомовский набор до сих пор дарится за покупку этой марки.
.
---
.
DSC_0418
.
И наконец-то ко мне доехала щеточка для умывания лица Magnitone Lucid - я заказала её еще в январе, и, к сожалению, посылка с ней потерялась, в итоге я о ней забыла и вспомнила только летом, написала на сайт и после короткой переписки мне отправили её повторно, и вот она у меня.
Эта щеточка не крутится, первые впечатления я вкратце описала в Инстаграм. На lookfantastic.com они сейчас продаются со скидкой 50% - за £35.00.
.
---
Это все мои покупки . А что у вас нового?
.

Recent Posts from This Journal

Comments

Оксана Буевич
Sep. 6th, 2015 04:23 pm (UTC)
Галя, с покупками! Пользуйся с удовольствием, чтобы все понравилось!
Очень интересуют обе помады, судя по фото, это мои цвета, и вроде как они между собой очень похожи. Жду посты про обе. UD одна у меня есть, отличная помада, ни на какие другие не похожа.
Сделала стойку на фото с кремом для шеи, я к этой категории косметики питаю необъяснимый интерес, да и твой хороший отзыв о креме для лица этой марке прекрасно помню, а еще дизайн банок почему-то нравится, хотя совсем простой он вроде. А оказывается, снимается с производства, жалко!
plush_koala
Sep. 7th, 2015 06:24 pm (UTC)
Спасибо большое, Оксан:)! Да, они похожи, но Ланком чуть светлее, УД темнее. УД у тебя из этой же полупрозрачной серии? У меня есть еще одна помада, но из другой их серии, она совершенно другая, хотя тоже хорошая, но эта вообще нектар для губ, очень комфортная.
"Сделала стойку":)))). Да, я не вижу нигде этого крема, наверное его снимают, хотя может я и ошибаюсь. Но как-то он пока не произвел впечатления - очень жирный и какой-то невпитывающийся, я люблю плотные кремы, но некоторые из них умудряются впитываться, а этот лежит маслом на коже и все:(.
Оксана Буевич
Sep. 12th, 2015 12:47 pm (UTC)
Нет, у меня из другой серии, плотной, не полупрозрачной. Когда я покупала ее, по-моему, только одна серия была, но точно не знаю. Теперь и из этой серии очень хочу! У меня очень медленно расходуются помады и блески, поэтому покупать их могу очень редко, гораздо реже, чем хочется, потому что завалов больших не хочу.
Насчет крема для шеи - ну и хорошо тогда, если снимают. Плотные невпитывающиеся мне для шеи точно не нужны, будут пачкать и волосы, и воротники одежды, и платки-шарфы. У меня сейчас крем для шеи испанской марки Bella Aurora, так долго я его сильно хотела, наконец смогла купить под заказ, но толку и от него не вижу. Впитывается-то нормально, но и только. А еще у него очень странный и довольно неприятный запах, читала, что многие из-за запаха его вообще не могут использовать. Позиционируется он для подтяжки профиля (линии шеи и двойного подбородка), но такого эффекта на мне не дал. Не знаю, возможно ли это вообще посредством крема.
До этого были для шеи Swiss Line, Dr Brandt - первый очень-очень приятной текстуры и вообще органолептически, но эффекта особого от обоих не ощутила. Сейчас под скидки на Айхербе хочу попробовать купить крем для шеи Life Extension, давно его в вишлисте держу, но дорого.
plush_koala
Sep. 12th, 2015 01:54 pm (UTC)
Да, все правильно: два года назад вышла базовая серия, потом примерно год назад или этой весной (не помню уже точно) вышла вот эта полупрозрачная серия - помады в них совершенно другие, и вот сейчас вышла матовая серия - их я не пробовала, матовые не люблю, поэтому вряд ли куплю что-то из них.
Life Extension хороший, мне пока нравится.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com