?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0030
И еще одно средство для волос, которое у меня уже закончилось.
После того, как мне ОЧЕНЬ понравились шампунь и бальзам O'right (пост тут), я на радостях поскакала на сайты заказывать что-то еще в этой марке, в итоге вы видели в покупках, что я купила спрей для волос, масло и вот этот крем, сегодня о нем и расскажу - O'right Ginkgo Intensive Hair Cream.

Баночка очень красивая - с крышкой из натурального бамбука:
.
DSC_0024
.
В картонной коробке вложены семена - их я отдала в хорошие руки, но "они" так и не сказали мне о результатах, думаю, что семена просто не взошли, а спросить этого человека неудобно как-то:(. Но когда только открываешь коробку, то они, несомненно, радуют глаз:
.
DSC_0039
.
DSC_0043


Как использовать и состав:
По инструкции крем надо наносить на чистые волосы и не смывать, то есть, это оказался питательный несмываемый крем, а я по ошибке решила сначала, что это маска.
По составу все ок - это смесь из кокосового масла, кремовых смягчителей (уменьшают жирность кокоса и дают волосам дополнительное питание), оливкового масла (питает), полимеров (защищают, разглаживают), пантенола, кератина, экстрактов риса и гинкго билоба. В конце есть не очень приятный компонент, но в этой марке я закрываю на него глаза, так как его тут не дополняют неприятные компоненты, которые могли бы его активизировать.
.
DSC_0047
.
DSC_0034
.
Свойства и эффект:
Так вот! На деле это оказался плотный крем, с приятным, но химическим, навязчивым ароматом, напоминающие салонные средства для волос - какие-то цветочки и приторная, тошнотворная сладость. Эх, аромат очень далек от ароматов шампуня и бальзама, которые мне очень нравились:(.
При нанесении на волосы сильно утяжеляет их, плохо впитывается и вообще какой-то непонятный: нанесешь мало - его не хватает, волосы пушатся, нанесешь чуть больше - тут же пропадает объем, волосы выглядят словно вымазанные воском, утяжеленные и некрасивые на вид:(. Я так и не нашла подход к нему в плане несмываемого средства.

Но не выбрасывать же! *это почти мой главный девиз в косметике:)* В итоге я стала использовать его как маску для волос - да, после мытья наносила на влажные волосы, оставляла минут на 5 и смывала. В этом случае он работал лучше, но все равно не на пятерку - волосы оставались немного спутанными, и в целом им не хватало увлажнения и эластичности. В итоге израсходовала его на волосы до мытья, так он и закончился за пару применений, и пользы сильной я не увидела.

В общем, полезной тут оказалась только баночка, а содержимое - увы и ах, никуда не годное, да еще и за такую цену. К сожалению, насколько мне понравились шампунь и бальзам O'right, настолько же мне не понравился их крем.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена со скидкой - £23.96/100 мл), и он же есть на beautyexpert.com, на hqhair.com и на thehut.com.


Recent Posts from This Journal

Comments

noga_sudby
Sep. 9th, 2015 11:46 am (UTC)
Галочка, опечаталась, похоже: "нанесешь много - его не хватает, волосы пушатся".

Мне кажется, я еще ни разу в жизни не встречала несмываемый бальзам, чтобы быть от него в восторге. В большинстве случаем как раз использую, как смываемый. Не мое это. Вообще как класс мимо.
plush_koala
Sep. 9th, 2015 11:55 am (UTC)
Ой, да, спасибо большое, поправила:).
Ооо, а я наоборот, большой поклонник несмываемых средств, и именно кремы люблю больше всего, для моих пушащихся волос они незаменимы. Но ЭТО не тот крем, которым бы я восторгалась, хотя состав хороший, но процентное соотношение компонентов, видимо, выверено не слишком идеально, поэтому вот такой результат.
Но вообще несмываемые кремы (я не об этом сейчас, а о них в целом) нужны не всем, если волосы не пушатся, не пористые от природы, не повреждены окрашиваниями, то они и не нужны, в этом случае их и оценить сложно.
noga_sudby
Sep. 9th, 2015 12:01 pm (UTC)
Я больше люблю масла с силиконами)
но да, у меня другие волосы: прямые, довольно гладкие, длинные и тяжелые.
plush_koala
Sep. 9th, 2015 12:06 pm (UTC)
Вот для таких волос кремы совершенно ни к чему, а для таких как у меня они наполняют их жизнью, прибавляют эластичность, заполняют пустоты, масла/сыворотки не могут это сделать так, как кремы (а я их вообще сочетаю, так как одного крема или одного масла мне обычно бывает мало, поэтому на влажные волосы крем, на почти сухие - пару капель масла).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com