?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02109
В профессиональной марке Goldwell есть много достаточно слабых или обычных продуктов: кое-что я пробовала сама, а кое о чем вы писали в комментариях, в целом марка не совсем стабильная, нельзя сказать, что все продукты хороши (хотя это, наверное, касается всех брендов, везде есть свои звезды и провалы). И вот сегодня я вам расскажу как раз об их "звезде" - восстанавливающей несмываемой сыворотке для волос Goldwell DualSenses Rich Repair 6 Effect Serum, которая предназначена для сухих и поврежденных волос.

Производитель пообещал, что этот продукт будет давать 6 эффектов: блеск, шелковистость, анти-завивание (анти-пушистость), здоровые кончики, повышение эластичности, анти-ломкость - как обычно обещаний много, а вот что на деле:

Состав отличный и я даже удивилась, что в таком достаточно недорогом средстве поместили столько - в основе тут смесь из разных полимеров, которые должны хорошо смягчать, защищать и придавать блеск, но в целом это стандартная основа для таких средств. За ними идут любимый мной очень эффективный увлажнитель - Sodium PCA: кроме увлажнения он и смягчает, и снимает статическое электричество; плюс компоненты, восстанавливающие повреждения - кератин и гликопротеины; смягчающий и увлажняющий пантенол; шелк, витамин Е, экстракт коры ивы и другие компоненты. Тут есть спирт, но в мизерном количестве, поэтому ни в эффекте, ни в запахе не ощущается совершенно. В плане вредностей тут все в пределах нормы, в общем, состав одобряю.

Вот он полный:
DSC02116
.
Goldwell DualSenses Rich Repair 6 Effect Serum
DSC02119

Свойства: по консистенции это очень комфортный, не тяжелый и не жирный крем, полупрозрачный, легко распределяется между ладонями, при нанесении скользит по волосам, моментально впитывается. Наношу его на влажные волосы после мытья - примерно 3-4 нажатия дозатора, при таком нанесении крема достаточно, и при этом волосы не утяжеляются и не выглядят грязными. Пахнет чем-то салонно-сладковато-пудровым, аромат не слишком сильно выражен.

Эффект: в моем случае крем максимально хорошо убирает пушистость, прибавляет эластичность и гладкость, предотвращает ломкость и сухость. Плюс служит фиксатором, но при этом не делает волосы жесткими: сразу после нанесения я сжимаю их руками - крем дает небольшой фиксирующий эффект и из-за этого они превращаются в легкие волны, у меня сами по себе волосы вьются, но без дополнительных средств они не четко выражены и пушатся, а вот этот крем как раз добавляет прочность, вес и четкость волнам, при этом не убивает объем.

В общем, для моих волос (чуть волнистых, сухих по длине) Goldwell DualSenses Rich Repair 6 Effect Serum оказался находкой: легко распределяется, быстро впитывается, не утяжеляет, разглаживает, убирает пушистость, делает их более прочными. Прекрасная штука, не знаю, какой результат будет с другими типами волос, но если у вас волосы похожи на мои, то рекомендую;). Да, и забыла про бутылочку: она очень удобная, и дозатор комфортный - не плюется:).

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (без скидки £12.00/100 мл), но это средство есть и на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com и на thehut.com.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
olga_kurti
Sep. 19th, 2015 07:50 am (UTC)
Хорошо, что тебе это средство понравилось ! А мне вот с завивкой все эти керамиды, протеины нельзя, они скажем так-постепенно нейтрализуют завивку. Сейчас у меня их крем из зеленой серии для кудрей - не придраться - не утяжеляет, локон держит, упружит
(Anonymous)
Sep. 19th, 2015 08:27 am (UTC)
Оль, а можешь ссылочку дать на эту сыворотку? У меня волосы очень похожи на Галины и я сейчас с активном поиске идеальной сыворотки для кудрей. У меня почти все сыворотки для кудрей делают волосы очень жесткими, как бы налаченными, что-ли. В итоге волосы не естественные.
(no subject) - olga_kurti - Sep. 19th, 2015 08:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Sep. 19th, 2015 09:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 19th, 2015 04:43 pm (UTC) - Expand
ya_s_marsa
Sep. 19th, 2015 08:01 am (UTC)
Я уже много лет и дома, в основном, пользуюсь уходом Goldwell, и в салоне красят им же. Вот эта серия Rich Repair - у меня главная в уходе, но сывороткой этой не пользовалась ещё, возможно, нет необходимости (у меня - короткая стрижка блонд). Косметикой довольна. И сыворотку на заметку возьму. :)
nusha_ivanova
Sep. 19th, 2015 09:27 am (UTC)
У меня тоже короткий блонд! Посоветуйте, пожта, что конкретно используете дома в уходе, хочу попробовать Goldwell. Для окрашенных хорошая серия?
(no subject) - ya_s_marsa - Sep. 19th, 2015 03:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 19th, 2015 04:40 pm (UTC) - Expand
dash2012
Sep. 19th, 2015 08:11 am (UTC)
Галя, привет! Подскажи, что делать если волосы очень-очень похожи на твои, единственное - у меня толстые волосы (не знаю какие у тебя). С целью убрать сухость по длинне и на кончиках начала пользоваться маслами.
Масло кокоса нанесла и подержала 40 минут, так волосы так иссушились - жуть!!!! В следующий раз маску сделала 50/50 масло кокоса и бальзам (большая бутыль, рекомендованная тобой для маски). Держала 40 мин. Итог такой же - еще более засушила длину волос.
Потом аргановое масло нанесла как маску... ужас, как все иссушилось.
В общем, по факту - иссушенно пересушенные волосы по всей длине и на кончиках, при нажатии, аж хрустят.
Что делать - не представляю.
Немного состригла концы, но ничего принципиально это не поменяло.
Есть ли смысл попробовать эту сыворотку для волос? Или нужно что-то другое?
plush_koala
Sep. 19th, 2015 08:17 am (UTC)
А что после шампуня наносится? Масла использованные сами по себе сушат длину таких волос, кокос в первую очередь. Даже в смеси с бальзамом. Я применяю для этого только аргановое или миндальное, затем мягкий шампунь, затем маску, затем несмываемый крем+увлажняющий спрей+на сухие волосы силиконовую сыворотку (недавно был пост о моем уходе за волосами;). Сама по себе масляная маска или ничего не даст, или ухудшит состояние. Да, и ко-вошинг - с такими волосами это практически жизненная необходимость.
(no subject) - dash2012 - Sep. 19th, 2015 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 19th, 2015 05:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dash2012 - Sep. 19th, 2015 07:59 pm (UTC) - Expand
Татьяна Иванова
Sep. 19th, 2015 08:30 am (UTC)
Описано очень красиво. Надо попробовать. Спасибо.
plush_koala
Sep. 19th, 2015 04:58 pm (UTC)
Да, она замечательная, одна из самых лучших из подобных средств,а я их перепробовала огромное множество (ох, мои волосы без подобных сывороток-кремов никуда).
morkvo4ka
Sep. 19th, 2015 10:29 am (UTC)
мне мой парикмахер такую посоветовал, и я ею тоже очень довольна. у меня, правда, волосы прямые и не очень пушистые, поэтому хватает двух нажатий для гладкости)
plush_koala
Sep. 19th, 2015 05:07 pm (UTC)
Да, размер порции зависит от волос, мне двух нажатий мало, волосы съедают их за секунду. Хороший парикмахер:)
aksonova
Sep. 19th, 2015 12:18 pm (UTC)
А с какого из этих сайтов удобнее заказывает и дешевле доставка? Мне в Европу, поэтому желательно еще и не из Америки из-за лимитов. Пока только с айзерба и ebay научилась, но пора идти дальше, уж очень красивые волосы хочется :-)
plush_koala
Sep. 19th, 2015 05:11 pm (UTC)
А на них везде бесплатная доставка по всему миру (на Филюнике от 10 фунтов доставка бесплатная), удобно на любом из них - 4 из них принадлежат одной фирме, так что там и навигация очень похожа:).
(no subject) - aksonova - Sep. 19th, 2015 05:19 pm (UTC) - Expand
fleurdetiare
Sep. 19th, 2015 01:59 pm (UTC)
Интересная вещичка, я сама-то не клиент таким средствам, а вот дочке можно на пробу взять. У нее волнистые тоже и все средства просто "пьют" без остатка. Пока правда обходились просто спреем для расчесывания, хотя такого рода крем намного эффективнее
plush_koala
Sep. 19th, 2015 05:13 pm (UTC)
Вот-вот, волнистые волосы именно пьют все эти несмывайки:). Да, кремы более эффективны, они более глубоко питают и дают гладкую пленочку, но я обычно сочетаю и то, и то - сначала спреем брызгаю, потому кремом прохожусь по длине, так еще более эффективно.
Анастасия Константиновна
Sep. 19th, 2015 03:00 pm (UTC)
Очень люблю это средство. Купила его по вашим же рекомендациям:)
Правда мне никакого фиксирующего эффекта не дает,но волосы делат более гладкими и менее ломкими. И огромный плюс,не утяжеляет, текстура легкая и не липкая. Голдвелл,мне кажется, хорошей маркой. У меня были средства из этой же серии Rich repair как только я перекрасилась из блондинки и начала спасать свои волосы. Пробовала в пробниках кондиционер длоя окрашенных волос тоже, но полную версию не покупала.
plush_koala
Sep. 22nd, 2015 04:02 pm (UTC)
Ну, про фиксирующий эффект - это я слишком громко сказала, имея в виду лишь то, что он делает волны более сформированными,а не пушащимися, то есть, в моем случае это легкий-легкий фиксирующий эффект:).
Да, очень приятно, что текстура легкая, в подобных средствах это редкость - очень часто бывает так, что крем или слишком тяжелый и нужное количество нанести невозможно, или же легкий, но малоэффективный, а тут все удачно. Мне кажется, что эта серия у них вообще очень удачна, надо бы еще что-то попробовать из неё (я пробовала маску и кондиционер из другой серии и для меня они оказались слабыми). Очень рада, что эта сыворотка вам понравилась:).
(Anonymous)
Sep. 20th, 2015 06:54 am (UTC)
Галь, сейчас на Луке указано, что скидка на средства для волос 20%.
Не пойму - как эту скидку получить? Автоматически в корзине она не отображается.
plush_koala
Sep. 20th, 2015 07:03 am (UTC)
Она уже закончилась, а информацию пока не сменили. На филюнике на весь сайт сейчас скидка 20%;)
(no subject) - (Anonymous) - Sep. 20th, 2015 07:20 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Sep. 20th, 2015 07:19 am (UTC)
Галь, сейчас на Луке указано, что скидка на средства для волос 20%.
Не пойму - как эту скидку получить? Автоматически в корзине она не отображается.
aleksa_vilkova
Sep. 20th, 2015 10:03 am (UTC)
Как раз сейчас в поиске несмываемого средства для волос. Нужна гладкость , мечтаю найти средство способное заменить утюжок для волос ( наивная)
Спасибо за отзыв! Попробую!
plush_koala
Sep. 27th, 2015 11:21 am (UTC)
Утюжок для волос точно не заменит, но в целом пользу волосам принесет, хорошее средство:)
(Anonymous)
Sep. 20th, 2015 06:54 pm (UTC)
Галя, я по твоей рекомендации уже купила Джойко несмывашку-восстановление,ту, что в желтой бутылке и глубокоочищающий шампунь,, чему очень довольна, ооочень хорошо работают на моих волосах ( они похожи по структуре на твои), стоит ли мне брать теперь и эту несмывашку, не будет ли перебор. Кроме того заказала еще маску Tigi/
plush_koala
Sep. 21st, 2015 06:23 pm (UTC)
Это зависит от волос: если просят что-то еще, то перебора не будет, я эти средства как раз вместе использую (вернее, использовала: эта сыворотка у меня уже закончилась:(. Маска Tigi славная:).
glamurniy_pudel
Sep. 21st, 2015 08:55 am (UTC)
Где-то у меня есть пара укладочных средств Goldwell, пока до них очередь не дошла, и с маркой до этого не сталкивалась. Буду иметь ввиду, что у них есть такая хорошая штука и серия в целом! я адепт несмываек =)
plush_koala
Sep. 27th, 2015 11:36 am (UTC)
Адепт несмываек должен особенно оценить этот продукт, я уже столько их перепробовала и этот для меня стал одним из лучших, очень славная вещица:).
Anna Zheltkevich
Sep. 21st, 2015 06:29 pm (UTC)
Галя, а есть ли у этой сыворотки отличие от сыворотки увлажняющей Tigi S, та, которая в упаковке 250 мл? Какая из них лучше будет работать на сухих и секущихся кончиках? Спасибо.
ionifie
Sep. 23rd, 2015 10:56 am (UTC)
надо попробовать, не всегда есть желание сушить волосы, а для волн думаю и мне подойдет
plush_koala
Sep. 27th, 2015 12:28 pm (UTC)
Да, твоим волосам тоже должна понравиться:)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 44 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com