?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02109
В профессиональной марке Goldwell есть много достаточно слабых или обычных продуктов: кое-что я пробовала сама, а кое о чем вы писали в комментариях, в целом марка не совсем стабильная, нельзя сказать, что все продукты хороши (хотя это, наверное, касается всех брендов, везде есть свои звезды и провалы). И вот сегодня я вам расскажу как раз об их "звезде" - восстанавливающей несмываемой сыворотке для волос Goldwell DualSenses Rich Repair 6 Effect Serum, которая предназначена для сухих и поврежденных волос.

Производитель пообещал, что этот продукт будет давать 6 эффектов: блеск, шелковистость, анти-завивание (анти-пушистость), здоровые кончики, повышение эластичности, анти-ломкость - как обычно обещаний много, а вот что на деле:

Состав отличный и я даже удивилась, что в таком достаточно недорогом средстве поместили столько - в основе тут смесь из разных полимеров, которые должны хорошо смягчать, защищать и придавать блеск, но в целом это стандартная основа для таких средств. За ними идут любимый мной очень эффективный увлажнитель - Sodium PCA: кроме увлажнения он и смягчает, и снимает статическое электричество; плюс компоненты, восстанавливающие повреждения - кератин и гликопротеины; смягчающий и увлажняющий пантенол; шелк, витамин Е, экстракт коры ивы и другие компоненты. Тут есть спирт, но в мизерном количестве, поэтому ни в эффекте, ни в запахе не ощущается совершенно. В плане вредностей тут все в пределах нормы, в общем, состав одобряю.

Вот он полный:
DSC02116
.
Goldwell DualSenses Rich Repair 6 Effect Serum
DSC02119

Свойства: по консистенции это очень комфортный, не тяжелый и не жирный крем, полупрозрачный, легко распределяется между ладонями, при нанесении скользит по волосам, моментально впитывается. Наношу его на влажные волосы после мытья - примерно 3-4 нажатия дозатора, при таком нанесении крема достаточно, и при этом волосы не утяжеляются и не выглядят грязными. Пахнет чем-то салонно-сладковато-пудровым, аромат не слишком сильно выражен.

Эффект: в моем случае крем максимально хорошо убирает пушистость, прибавляет эластичность и гладкость, предотвращает ломкость и сухость. Плюс служит фиксатором, но при этом не делает волосы жесткими: сразу после нанесения я сжимаю их руками - крем дает небольшой фиксирующий эффект и из-за этого они превращаются в легкие волны, у меня сами по себе волосы вьются, но без дополнительных средств они не четко выражены и пушатся, а вот этот крем как раз добавляет прочность, вес и четкость волнам, при этом не убивает объем.

В общем, для моих волос (чуть волнистых, сухих по длине) Goldwell DualSenses Rich Repair 6 Effect Serum оказался находкой: легко распределяется, быстро впитывается, не утяжеляет, разглаживает, убирает пушистость, делает их более прочными. Прекрасная штука, не знаю, какой результат будет с другими типами волос, но если у вас волосы похожи на мои, то рекомендую;). Да, и забыла про бутылочку: она очень удобная, и дозатор комфортный - не плюется:).

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (без скидки £12.00/100 мл), но это средство есть и на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com и на thehut.com.

Recent Posts from This Journal

Comments

Anna Zheltkevich
Sep. 21st, 2015 06:29 pm (UTC)
Галя, а есть ли у этой сыворотки отличие от сыворотки увлажняющей Tigi S, та, которая в упаковке 250 мл? Какая из них лучше будет работать на сухих и секущихся кончиках? Спасибо.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com