?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0496
На этой неделе я получила три посылки, но сфотографировала только две, показываю их содержимое:
*для новичков в блоге: это не отзыв и не рекомендации, я лишь показываю то, что купила*

Одна посылка была с сайта feelunique.com - все то, что я купила на распродаже.
.
DSC_0535
.
Снова все для волос, причем большие бутылки, подобные средства заканчиваются у меня очень быстро:
~ Palmer's Shea Formula Moisture Repair Curl Conditioner - недорогой, но приятный по составу, питательно/увлажняющий кондиционер для вьющихся волос. В составе масло ши, масло виноградных косточек, витамин Е и защитные полимеры;
~ Matrix Biolage Cleansing Conditioner for Curly Hair - очищающий кондиционер для ко-вошинга (об этом способе мытья волос и о том, каким образом достигается очищение, я писала тут). Многие не понимают этот метод, но он и подходит только определенному типу волос, а всем остальным он попросту не нужен. Вот на бутылке очень показательное фото, где как раз видно, как ко-вошинг преобразует пушащиеся и кудрявые волосы, только такой тип волос (и приближенный к такому) может по достоинству оценить очищение бальзамом.
.
DSC_0539
.
А это для лица:
~ Sampar The Impossible C-Rum - не планировала покупать это средство, но скидка 50% сделала свое дело, и я все же купила её: антивозрастная сыворотка с активным витамином С, а это один из моих любимых компонентов в уходе за кожей, поэтому долго не думала. Уже открыла её и вовсю пользуюсь: по ощущениям нравится - хорошая впитываемость, никакого раздражающего действия, не жирная, но посмотрим как он проявит себя при длительном использовании (хотя подобных сывороток хватает примерно месяца на 2 - слишком длительное использование не получается);
~ Embryolisse Lait-Crème Concentré - концентрированный молочко-крем для питания сухих участков кожи. Производитель указал, что оно подходит для всех типов, но я от себя скажу, что для склонной к жирности/забиванию пор коже это не лучший вариант, а вот для сухой/склонной к сухости - да. Я взяла его для шеи - последнее время кожа там становится все суше, привычные кремы уже не так хорошо помогают:(.
.
DSC_0542
.
~ TIGI Catwalk Fashionista Violet Mask - фиолетовая маска для светлых оттенков волос;
~ Joico K-Pak Color Therapy Restorative Styling Oil - ой, а это! Это такая чудесная прелесть, что начав пользоваться, я удивилась тому, что купила его впервые... Это восстанавливающее лечебное масло от одной из моих любимых марок для волос, и у него оказался такой богатый состав! Такой же, как и во всей серии K-Pak (восстанавливающая поврежденные волосы) - к стандартным силиконам тут добавлена целая "россыпь" пептидов, аминокислот и других полезных компонентов. И уже после одного раза становится понятно, насколько оно отличается от привычных силиконовых масел-сывороток, волосы сразу же преображаются и становятся гладкими и напитанными. Я взяла на пробу мини-бутылочку, но обязательно буду покупать полноразмерную версию, вот она. И, кстати, в Джойко появилась целая серия для вьющихся/пушащихся волос, и в ней тоже есть специальный крем для ко-вошинга, и несколько новых несмываек, мягчайший шампунь - по составам все очень многообещающее, в общем, у меня снова есть цель, к которой надо идти:).
.
.

С Филюника это все, и небольшую посылку я получила с сайта The Hut:
.
DSC_0529
.
~ Restmor 100% Egyptian Cotton 4 Piece Supreme Towel Bale Set - набор хлопковых полотенец в цвете Латте. Беру такие уже второй раз, только другой цвет (почему-то думала, что предыдущие я брала из другой серии, но нет - такие же), так вот предыдущие мне очень нравятся, хотя поначалу при вытирании они оставляли на теле мелкие ворсинки/пух, но это прошло после нескольких стирок, а в целом полотенца очень приятные и долговечные (первые у меня уже года два), мягкие и впитывают хорошо. Думаю, что эти должны быть такими же.
~ в подарок за покупку получила коробку Lookfantastic Beauty Box April 2015 - с радостью подарю её своей подруге, уверена, что она будет рада (у меня такая коробка уже есть).
Вот полотенца ближе:
.
DSC_0530
.
Это все покупки за неделю. Содержимое еще одной из коробок я показала вчера в Инстаграм, подробности покажу уже в следующее воскресенье. Спасибо за ваше внимание!

Recent Posts from This Journal

Comments

glamurniy_pudel
Sep. 21st, 2015 09:03 am (UTC)
С покупками! я основательно закупилась по акции -20% на iherb, жду батарею посылок с уходом для тела в основном. Туда же кинула большую бутыль кондиционера для ко-вошинга Nature's Gate, он у них вроде новинка. Ко-вошинг оказался отличным спасением для кожи головы, которая вдруг стала очень чувствительной и склонной к сухости! пока пользуюсь для этих целей бальзамом Natura Siberica, кожа довольна, частота мытья как и с шампунем - раз в 4 дня сейчас примерно. Шампунь безсульфатный Yes to carrots пользую где-то раз в две недели, такая схема мне очень подошла =)
Еще, съездив на море, поняла, что ко-вошинг для отпуска хорош, т.к. волосы приходится мыть часто после морской воды, и при этом ни волосы, ни кожа головы не пересушиваются от частого мытья.
plush_koala
Sep. 27th, 2015 11:39 am (UTC)
Спасибо! А я по средствам для лица прошлась, для тела как-то столько всего накуплено, к тому же жду рождественские коллекции, решила не перебивать себе аппетит хербовскими баночками:).
Да, ко-вошинг - спасение, я давно нашла свою схему использования и придерживаюсь её уже года три, только так смогла отрастить длинные волосы, а раньше они у меня обламывались лишь дойдя до плечей:(.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com