?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC03634
Сегодня я расскажу о трех средствах из совсем не бюджетной марки, которая специализируется на антивозрастной косметике - Radical Skincare.

О бренде: Radical Skincare® - линия средств класса люкс, в которой используются самые передовые технологии и компоненты против старения. Разработана одним из ведущих пластических хирургов США и его дочерьми, которые как раз и сподвигли на создание своей косметики, которая будет давать максимально сильную антиоксидантную защиту, восстанавливающее/омолаживающее действие и помощь при чувствительной коже и розацеа.

У меня были делюкс-миниатюры, которые мне подарили за один из заказов на Лукфантастике, в итоге всех трех продуктов хватило примерно на месяц ежедневного использования два раза в день: за это время глобальных изменений в плане антивозраста я не увидела, но у меня пока и нет видимых возрастных изменений, поэтому в этом плане, да еще и за такой срок, судить об этом сложно. Но в целом, во время использования моя кожа была абсолютно, абсолютно довольна - не раздражалась, не становилась жирной, поры не забивались, не сохла, не шелушилась, ей хватало увлажнения, она была мягкой, плотной и упругой. И все это было весной, когда кожа особо страдает. Поэтому могу сказать, что мне эта косметика очень понравилась, если бы не цена, то купила бы большие объемы, хотя, возможно, когда-нибудь и сделаю это.
Radical Skincare Anti-Ageing Restorative Moisture 50ml
.
Антивозрастной пептидный крем Radical Anti-Aging Restorative Moisture
Для всех типов кожи
Очень (ОЧЕНЬ!) приятный крем с шелковистой, легковпитывающейся текстурой. Почти без аромата, пахнет еле-еле заметно чем-то нежно-кремовым. Не жирный, не маслянистый, делает кожу полуматовой на вид, но при этом умудряется и увлажнять хорошо, и даже питать - я пользовалась им весной и мне не хотелось нанести что-то сверху, настолько он качественно ухаживает и дает полный комфорт. Кожа с ними плотная и приятная на ощупь - чудесный крем! И макияж на него хорошо ложился.
.
DSC03636

Состав волшебный: гордость марки - очень сильный атиоксидантный комплекс (защищает клетки от старения); плюс антивозрастные компоненты, которые "ремонтируют" то, что уже как-то видоизменилось; плюс питательные, увлажняющие и успокаивающие компоненты (стабильная форма витамина С, пептидный комплекс, аденозин, ниацинамид *он работает сразу в трех направлениях: антиакне, антивозраст, антипокраснения/розацеа*, кофе, алое, жожоба, виноградные косточки, гиалуроновая кислота, аллантоин, пантенол и другие).
Судя по действию крема, и компоненты тут подобраны идеально, и их проценты тут правильные (производитель отметил, что все активные компоненты в максимально высокой концентрации и в нужных формах - в таких, при которых кожа их воспримет правильно, причем это касается любого продукта) В общем, и консистенция у крема превосходная, и пользу он дает по максимуму, и чего-то откровенно вредного не содержит, даже консерванты тут одни из самых "дружелюбных" для нас. Одно но: есть толуол, компонент, который я не люблю, но он единственная "капля дегтя", а так тут абсолютнейшая "бочка меда", прекрасные компоненты:

Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butylene Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Glyceryl Stearate, Glycerin, Polyglyceryl-10 Pentastearate, Behenyl Alcohol, Caprylic / Capric Triglyceride, Dimethicone, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Panthenol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Disodium Adenosine Triphosphate, Niacinamide, Malachite Extract, Palmitoyl Tripeptide-5, Camellia Sinensis (Jojoba) Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Vine Extract, Allantoin, Phenoxyethanol, Squalane, Propylene Glycol, Hexylresorcinol, Sodium Stearoyl Lactylate, Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydrolyzed Oat Protein, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 60, Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Disodium Edta, Potassium Sorbate, Sorbitan Isostearate, Sodium Benzoate, Lecithin, Xanthan Gum, Bht, Limonene, Linalool.


Продается на lookfantastic.com - Radical Skincare Anti-Ageing Restorative Moisture (цена без скидки £100.00/50 мл)
.
-------
.
Radical Skincare Advanced Peptide Antioxidant Serum (30ml)
.
Антивозрастная пептидная сыворотка Radical Skincare Advanced Peptide Antioxidant Serum


О, она божественна! Текстура нежнейшая, впитывается за секунды, не скатывается, втягивает за собой крем и усиливает его действие. И как она ухаживает! Кожа после неё мягкая и нежная, на ощупь как взбитые сливки (я о коже, да). И опять же: в паре с кремом не было никакого негатива вообще, кожа получала абсолютно все, что ей необходимо, была ухожена максимально насколько это возможно, была гладкой, увлажненной, напитанной и ухоженной. Красота, кра-со-та. Но стоит это чудо 125 фунтов (200$) всего за 30 мл:(...
.
DSC03641

Состав настолько же "бабочковый", как и крем, даже перечислять все не буду, но тут реально все полезное для кожи (кто-то скажет, что тут в основе "дешевый глицерин и силикон, фе" - такую фразу может сказать человек, "не совсем" разбирающийся в составах косметики, так как ЗДЕСЬ эти "дешевые" компоненты лишь основа и проводники тех компонентов, действие которых направлено на защиту клеток, на разглаживание, подтяжку, стимулирование и т.д. А еще в основе тут, кстати, дешевая-придешевая... вода:))). Так что тем, кто пишет "о, дешевый глицерин" я советую читать состав в целом, а не вытягивать глазами те компоненты, которые вы не любите (а активные компоненты чаще всего работают на низких процентах, поэтому в начале списка вы их не увидите, для них в любом случае нужна какая-то база). Опять же, тут работают: витамин С в двух формах(!) - он предотвращает старение клеток; пептидный комплекс, кофе и все те компоненты, которые я перечислила в креме. Толуола, кстати, тут нет.

Полный состав:
Water (Aqua), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Ceteareth-20, Ascorbyl Glucoside, Balanites Roxburghii Seed Oil, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Dimethicone, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Argania Spinosa Leaf Extract, Decarboxy Carnosine HCl, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Allantoin, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Niacinamide, Allantoin, Acetyl Hexapeptide-8, Superoxide Dismutase, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Hexapeptide-9, Fragrance (Parfum), Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Sodium Hydroxide, Butylene Glycol, Carbomer, Disodium EDTA, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Xanthan Gum, Squalane, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 60, Caprylyl Glycol, Lecithin, Sorbitan Isostearate, Pentylene Glycol,Tromethamine, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, O-Cymen-5-Ol, Sodium Dehydroacetate.


Продается на lookfantastic.com - Radical Skincare Advanced Peptide Antioxidant Serum (£125.00/30 мл).
.
------
.
Radical Skincare Eye Revive Creme 15ml
.
Омолаживающий крем для век Radical Skincare Eye Revive Créme


Не могу сказать, что эффект для меня был чудесным, тот же La Roche-Posay Redermic C Eyes работает гораздо эффективнее и стоит в разы дешевле. И в целом мне показалось, что он не для сухой/возрастной/тонкой кожи век: он не давал нужной степени питания, хотелось нанести что-то еще, он не "упружил" кожу, хотя делал её гладкой и нежной на ощупь, но мне казалось что она стала становиться менее плотной, а для меня это катастрофа:(.
На мой взгляд, крем не оправдывает свою цену, хотя с составом в плане насыщенности антивозрастными и защитными компонентами тут все в порядке , но на мне они не проявили себя должным образом, что даже удивило меня, так как от предыдущих двух средств кожа чуть ли не пела, а от этого крема скучала:(.

Полный состав:
Aqua (Water), Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Cetyl Alcohol, Squalane, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Cera Alba (Beeswax), Magnesium Ascorbyl Phosphate, Caprylic / Capric Triglyceride, Xanthan Gum, Stearoxytrimethylsilane, Hydrolyzed Oat Protein, Alumina, Lanolin Oil, Allantoin, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Dimethiconol, Stearyl Alcohol, Parfum (Fragrance), Disodium Adenosine Triphosphate, Niacinamide, Ethylhexylglycerin, Steareh-20, Hesperidin Methyl Chalcone, Pentylene Glycol, Potassium Sorbate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Sodium Benzoate, Citric Acid, Malachite Extract, Spilanthes Acmella Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Vitis Vinifera (Grape) Vine Extract, Sodium Citrate, Oryza Sativa (Rice) Extract, Chlorhexidine Digluconate, Leuconostoc / Radish Root Ferment Filtrate, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Propylene Glycol, N-Hydroxysuccinimide, Dipeptide-2, Lecithin, Palmitoyl Oligopeptide, Chrysin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Biotin, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.


Продается на lookfantastic.com - Radical Skincare Eye Revive Créme (£80.00/15 мл).
.
-------

Вот такой "радикальный" уход от Radical Skincare. Средства действительно очень приятные и коже с ними было хорошо, она не хотела ничего больше, так что если вопрос с деньгами не стоит, а необходимы лишь добротные антивозрастные средства с хорошими составами, то я рекомендую эти продукты и марку в целом. Кстати, производитель особо подчеркивает, что их антивозрастная косметика может быть использована и при очень чувствительной кожи, плюс при постоянном применении она должна снизить или полностью убрать проявления розацеи. Я со своей чувствительной кожей могу подтвердить, что во время использования у меня не было покраснений вообще...

Ссылка на сайты, где еще представлена эта марка: beautyexpert.com, hqhair.com, lookfantastic.com и feelunique.com.

Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Oct. 4th, 2015 08:17 am (UTC)
Самым питательным для меня средством для век был крем от Шисейдо, все остальное слабее по эффекту, причем не только его, но и La-Roche Pоsay в плане питания. Я на ночь в крем добавляю мини-каплю витамина Е, который показывала недавно в покупках. Вот этот:
http://plush-koala.livejournal.com/68907.html
microkaban
Oct. 13th, 2015 08:12 pm (UTC)
О, у меня есть этот витамина Е, надо будет попробовать. Я тут еще вспомнила, что у меня есть восстанавливающий крем и несмываемая увлажняющая маска, оба средства универсальные - для лица, шеи и вокруг глаз. Пока на них перешла. Мечтаю о полноценной системе хранения, чтобы точно знать где что лежит и что вобще у меня есть.:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com