?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0422
Я даже не знаю, как правильно назвать этот продукт, так как он совершенно уникален и не похож ни на один другой: это не сыворотка, не маска, не очищающее средство, это что-то особенное и индивидуальное, при этом очень эффективное, поэтому я стала его фанатом - покупаю уже второй тюбик, и буду покупать еще, так как аналогов не знаю, да и это средство полностью меня устраивает, зачем искать что-то еще... В общем, сегодня рассказываю об одноминутном экспресс-средстве с активным витамином С - REN Flash Rinse 1 Minute Facial.

DSC_0519

Что это и о составе:
REN Flash Rinse предназначено для всех типов кожи, кроме очень чувствительной, используется в качестве активного антивозрастного и придающего коже энергию средства. В составе использована особая технология сохранения витамина С (10%) - как известно, этот витамин крайне нестабилен и в косметике его необходимо и сохранить, и сделать таким, чтобы он принес максимальную пользу коже, то есть, чтобы она его восприняла. В REN Flash Rinse использована особая технология - витамин С заключен в специальные капсулы, которые сохраняют его от разрушения, а при соприкосновении с водой их оболочка растворяется и они высвобождают чистый витамин С, который тут находится в двух формах - Ascorbic Acid и Magnesium Ascorbyl Phosphate. Вот как раз Magnesium Ascorbyl Phosphate - это стабильная форма витамина С, хорошо усваивается кожей, преобразуется в аскорбиновую кислоту.
Что дает и та, и та форма, то есть, витамин С в целом:
~ сильный антиоксидант, защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов, то есть, предупреждает старение;
~ усиливает синтез коллагена и эластина (воздействует на фибропласты - клетки дермы), за счет чего повышается упругость и эластичность кожи;
~ подавляет синтез меланина, тем самым оказывая осветляющее действие;
~ повышает прочность капилляров - поэтому полезен при куперозе;
~ за счет таких стимулирующих эффектов делает кожу яркой, снимает усталость.
Кроме того! В составе производитель не поленился подумать не только о стабильной форме витамина С и правильной оболочки для него (какой молодец), тут есть и другие полезности, например, босвеллиевая кислота, полученная из коры Босвелии - она расслабляет микро-сокращения кожи, тем самым разглаживает мимические морщинки, снимает усталость. Плюс тут есть компоненты, которые повышают энергию. В целом, состав чист, безопасен и очень полезен, ничего лишнего (браво, REN!):

Состав REN Flash Rinse 1 Minute Facial:
Coconut Alkanes, Ascorbic Acid, Coco-Caprylate/Caprate, Silica, Sodium Cocoyl Glutamate, Mannitol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil, Yeast Extract, Copper Pca, Boswellia Carterii Oil, Boswellia Serrata Extract, Glycogen, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Limonene.

.
DSC_0518

Как использовать:
по консистенции это полужидкий гель светло-салатового цвета, пахнет...витамином С:). Да-да, именно теми желтыми таблетками, которые продаются в любой аптеке, что ж, производитель не добавил сюда отдушек (что очень здорово), поэтому продукт пахнет так ожидаемо аскорбиновой кислотой. Перед применением его надо обязательно встряхнуть, чтобы гель стал однородным, если не встряхивать, то сначала вытечет жидкость, затем густой крем. По инструкции его надо нанести на хорошо очищенную сухую кожу, затем хорошо намочить кончики пальцев и массирующими движениями активировать витамин С, оставить на 1 минуту и смыть.
При нанесении в нем ощущаются огромное множество мельчайших крупинок-шариков, которые моей чувствительной кожей воспринимаются как скраб! Да, гель именно шершавый и скрабящий, не совсем комфортный для меня, но понравится обладателям нечувствительной кожи, так как это трение дает и отшелушивающий эффект. Но стоит только добавить воды, как эти самые крупинки начинают таять, гель становится более маслянистым на ощупь, в некоторых местах начинает приятно пощипывать (витамин С!), физически ощущаешь, как кожа расслабляется и освежается.
Первое время я наносила по инструкции, и повторюсь, это было слишком сильное воздействие на мою чувствительную кожу - шарики больно терли... Поэтому я стала применять так: выдавливаю нужную порцию на ладонь (размером с маленькую вишню), добавляю пару капель воды, размешиваю - все шарики растворяются и на лицо я наношу уже маслянистый гель с растворенными капсулами, в этом случае главное действовать быстро, чтобы активированный витамин С проник в кожу на лице, а не на ладони:)). Да, и наношу на сухую кожу, главное, что в сам гель добавлена вода. Таким способом мне удалось избежать раздражения и скрабирования, но при этом эффект не снизился.
.
DSC_0432
.
REN Flash Rinse 1 Minute Facial
DSC_0429

Моя ошибка при использовании: всегда же хочется сделать что-то еще лучше, и я, чтобы "выжать" еще больший максимум, оставляла гель не на минуту, как указал производитель (а он не дурак), а минут на 5 - как маску, хотелось, чтобы все эти мега-полезности просто "впились" в кожу и дали ей все-все-все. Но это неправильно, максимально правильный эффект достигается именно за минуту, а вот когда я оставила на дольше, то получила сильное покраснение, которое не сходило с лица примерно час... Так что с этим продуктом не надо слишком усердствовать, продление времени дает только минусы, но никак не пользу.
При правильном времени использовании и том методе нанесения, который я описала выше, никакого негатива на моей чувствительной комбинированной коже не проявляется, я уверенно использую этот продукт три раза в неделю начиная с весны, то есть, уже полгода. Но при ОЧЕНЬ чувствительной коже будьте внимательны, все же это очень активное средство.

Эффект: смывается продукт легко, на коже остается ощущение приятной маслянистой пленочки, которая после вытирания (промокания) полотенцем исчезает. Кожа становится очень-очень мягкой, никаких шелушек, поверхность выглаженная, в целом кожа выглядит очень свежо и ярко, с каким-то внутренним сиянием. Это не очищающая маска! Средство не очищает (именно поэтому его надо наносить на уже очищенную кожу, можно и после очищающей маски). Это скорее активная антивозрастная сыворотка, которая смывается - такого нет ни у кого, а вот у REN есть. При постоянном применении я вижу, что кожа становится более упругой и плотной, возможно и подтянутой, этот момент тяжело оценить, но в любом случае витамин С способствует всему этому, поэтому в уходе за кожей он просто НЕОБХОДИМ. Хотя нет, не буду писать за всех, но для меня это именно так - витамин С в правильных формах один из моих любимых косметических ингредиентов, вот.

В общем, девочки, очень рекомендую этот продукт, если ваша кожа нормально реагирует на витамин С, не мега-чувствительна, и при этом вы хотите продлить её молодость и придать яркость, то REN Flash Rinse 1 Minute Facial вам понравится, и возможно, он, как и у меня, станет одним из любимых и незаменимых средств.


Моя оценка: 5+++++/5.
Где купить и цена
: продается на многих сайтах - на lookfantastic.com (цена без скидки £32.00/75 мл), на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com, на echemist.co.uk, на Bath&Unwind, на escentual.com.
И сейчас на сайтах появился новый лимитированный набор из двух миниатюр, одна из которых как раз REN Flash Rinse 1 Minute Facial - REN Glow And Go Exclusive Kit (цена без скидки £14.00), и он же, только в старом дизайне, есть на Филюник и на Bath&Unwind.
Glow & Go Gift Set

Posts from This Journal by “.ren” Tag

Comments

( 94 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Татьяна Иванова
Oct. 3rd, 2015 10:09 am (UTC)
Спасибо, прямо сейчас и закажу.
plush_koala
Oct. 3rd, 2015 10:15 am (UTC)
:)
На здоровье!
(no subject) - Татьяна Иванова - Oct. 3rd, 2015 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 3rd, 2015 09:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vnezapno_vdrug - Oct. 7th, 2015 11:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 8th, 2015 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vnezapno_vdrug - Oct. 8th, 2015 09:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 12th, 2015 04:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Oct. 13th, 2015 04:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Oct. 13th, 2015 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 16th, 2015 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Oct. 16th, 2015 08:38 am (UTC) - Expand
rene_ibr
Oct. 3rd, 2015 10:11 am (UTC)
Спасибо, Галя! Как раз раздумывала обновить сыворотку с С от Ann Webb, но очень давно поглядываю на реновскую гликолевую маску. Возьму, пожалуй, наборчик.
Скажи, по твоему опыту получения коробок от Лука, стоит ждать обзор (не от тебя конкретно, а вообще где-нибудь в инете) в выходные? Или они только в рабочие дни развозят блогерам?
plush_koala
Oct. 3rd, 2015 10:19 am (UTC)
Да, там очень удачный набор, и маска прекрасная, и вот эта "витаминка", я бы взяла такой набор , если бы хотела их первый раз попробовать.
Ох, не могу сказать, у них в этом плане никакой последовательности, и они никогда не сообщают когда конкретно высылают коробку, вот прошлый раз была проблема с их поставщиком/упаковщиком этих коробок, поэтому они сами ждали их в офис почти две недели. Как будет сейчас - не знаю, сама жду, но вообще в субботу почта в Англии тоже работает, два месяца назад коробка приехала на адрес моей подруги в Лондоне как раз в субботу. Мы держим руку на пульсе, и как только получу коробку, сразу же покажу содержимое - по времени я получаю точно так же, как английские блогеры.
(no subject) - Татьяна Иванова - Oct. 3rd, 2015 11:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 3rd, 2015 09:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - noga_sudby - Oct. 3rd, 2015 01:10 pm (UTC) - Expand
fleurdetiare
Oct. 3rd, 2015 10:15 am (UTC)
Как это знакомо про выжимание по максимуму, я такое с гликолевым пилингом делала, хорошо еще у него концентрация низкая была и кожу не сильно жгло. Да, чувствительная кожа заставляет переосмысливать подходы к косметике. У тебя она сразу была чувствительной или с "годами" стала?
я просто была обладательницей абсолютно нечувствительной кожи, а сейчас ее порог толерантности за несколько лет резко снизился :(
plush_koala
Oct. 3rd, 2015 10:23 am (UTC)
Да, лучшее - враг хорошего:). У меня она чувствительная только на щеках, в т-зоне вполне терпимо переносит, но я её не истязаю сильно, хотя вот такие активные средства и есть "истязание" в некотором роде:). Да, всегда была такой, у меня вообще кожа очень тонкая, всегда краснела и плохо реагировала на любой дискомфорт, будь то ветер, холод или жара, так что я привыкла, что надо быть осторожной (с возрастом участились проявления аллергии - вот этого никогда раньше не было, а теперь может на что-то вылезти, к сожалению:(.
olga_kurti
Oct. 3rd, 2015 10:57 am (UTC)
О! Потеряшка возвращается ))) очень рада! Устаканилось уже на новом месте?Плюш, а ты его используешь утром чаще или вечером?
plush_koala
Oct. 3rd, 2015 08:33 pm (UTC)
Спасибо, приятно:)! Вроде да, но вообще все не на своих местах - вроде все расставила, но что-то не так, я месяц буду все переставлять, как бурундук в гнезде своем:)).
Чаще всего утром, мне нравится, как кожа после него просыпается. Кстати, ты с ним подружилась, или кожа так и реагирует покраснением?
(no subject) - olga_kurti - Oct. 3rd, 2015 09:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 3rd, 2015 09:51 pm (UTC) - Expand
juloniya
Oct. 3rd, 2015 11:11 am (UTC)
Возможно для кого-то будет полезно - на Филюнике и bathandunwind.com этот набор миниатюр стоит сейчас 12 фунтов + на него работают ссылки по кодам.

Edited at 2015-10-03 11:42 am (UTC)
plush_koala
Oct. 3rd, 2015 08:36 pm (UTC)
Спасибо большое, сейчас добавлю это в пост:)
(no subject) - Наталя Зеленская - Oct. 4th, 2015 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 4th, 2015 11:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - juloniya - Oct. 4th, 2015 12:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Oct. 4th, 2015 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 7th, 2015 03:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juloniya - Oct. 7th, 2015 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 7th, 2015 06:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juloniya - Oct. 7th, 2015 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 8th, 2015 07:27 pm (UTC) - Expand
dianaguna
Oct. 3rd, 2015 11:26 am (UTC)
ООо, мой обожаемый Рен с витамином С)))) Он для меня лучший. Пробовала легендарную сыворотку Анн Веб-выбросила, я не верю, что там сохраняется витамин с, а кислоты меня устраивают в Альфа-Аш. Сейчас пользуюсь курсом от Филорга-ниче так, но Рен лучше. Галя, а вы как считаете, в Анн веб работают кислоты ? или я ошибаюсь. Вчера купила и попробовала маску с коллагеном от Белита, очень понравилась, абсолютно не раздражает чувствительные участки на лице( это большая проблема для меня. тк почти все маски вызывают покраснения) Спасибо! Сама бы никогда не купила))
plush_koala
Oct. 3rd, 2015 09:47 pm (UTC)
Да, замечательное средство:). Ну почему же, сыворотка от Анн Веб тоже отличная, там витамин С тоже правильный (и одно не исключает другого - все же рен смываемое средство и используется раза три в неделю, а Анн Веб - ежедневная несмываемая сыворотка). Но она не кислотная - там кислоты грамм, она именно "витаминноцэшная", в этом плане я её очень люблю.
Рада, что Белита понравилась:)
Ирина Анат Нечипоренко
Oct. 3rd, 2015 12:03 pm (UTC)
Галя, а вы после этой сыворотки используете тоник, серум и крем?
plush_koala
Oct. 3rd, 2015 08:39 pm (UTC)
Конечно! Это смываемое средство (как я и написала в начале - не знаю, как его правильно назвать, да, скорее всего, активная смываемая сыворотка, так правильно), и так, как оно смывается, то уход нужен обязательно, кожа и сама просит чего-то: после этого средства она такая свежая, дышит, и все, что нанесено сверху очень хорошо впитывается, не остается на поверхности;). Но тоник не использую, сразу наношу сыворотку и крем.
a_neshka
Oct. 3rd, 2015 12:53 pm (UTC)
Слышала такие очень эмоциональные, восторжённые отзывы о сыворотке с витамином С от Бодишоп. Что за чудеса творит он с кожей?:)
Посмотрела в интернете о воздействии этого витамина - нашла несколько статей, где призывают наносить на лицо простую аскорбинку в ампулах из аптеки. Как вы думаете, такой способ имеет право на существование? Или вся суть сывороток в том, что в них, помимо витамина С, содержатся какие-то "транспортёры", которые помогают доставлять его поглубже в кожу?
plush_koala
Oct. 3rd, 2015 08:43 pm (UTC)
Ну вот я в начале поста написала, как он воздействует на кожу, и если он в продукте в правильной форме и в правильном %, то эффект действительно очень заметен.
Простую аскорбинку в ампулах пусть наносят те, кто про это пишет:), нет - это малоэффективно, конечно же он должен каким-то образом проникнуть в кожу, а не просто остаться на поверхности.
noga_sudby
Oct. 3rd, 2015 01:12 pm (UTC)
Галочка, спасибо за обзор!
Я тоже благодаря тебе купила это средство. Оно восторг--восторг! Рен молодцы, конечно.

Кстати, набор из гликолевой маски и этого средства - прямо набор моих фаворитов Рен)))
plush_koala
Oct. 3rd, 2015 08:44 pm (UTC)
Как приятно знать, что средство понравилось, ура:). Да, удачный набор, действительно эти два продукта самые крутые в марке (хотя как я люблю их гели для умывания и скраб для тела, ммммм).
(Anonymous)
Oct. 3rd, 2015 02:26 pm (UTC)
Кого заинтересовал набор REN Glow and Go! Kit (по 20 мл Glycolactic Radiance Renewal Mask и Flash Rinse 1 Minute Facial) - на feelunique.com он стоит пока еще 12 фунтов:). Упаковка другая, старая
(Anonymous)
Oct. 3rd, 2015 02:28 pm (UTC)
Кого заинтересовал набор REN Glow and Go! Kit (по 20 мл Glycolactic Radiance Renewal Mask и Flash Rinse 1 Minute Facial) - на feelunique он стоит пока еще 12 фунтов:). Упаковка другая, старая
linusya1
Oct. 3rd, 2015 04:26 pm (UTC)
у меня такой наборчик имеется, никак не распробую. Еще ночная маска антиэйдж в пути.
plush_koala
Oct. 3rd, 2015 08:49 pm (UTC)
Да, кстати, забыла написать: после открытия тюбика с его использованием лучше не затягивать и использовать регулярно: все же витамин С даже в таком виде может потихоньку окисляться и его эффект будет снижаться;).
Ночная маска REN? Это какая?
(no subject) - linusya1 - Oct. 4th, 2015 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 7th, 2015 03:41 pm (UTC) - Expand
sopranita
Oct. 3rd, 2015 08:09 pm (UTC)

,Большое спасибо за отзыв, я себе заказала, мне подходит способ применения - кремами не могу пользоваться, забиваются поры, беда просто...какие только не пробовала...(((((

plush_koala
Oct. 3rd, 2015 09:44 pm (UTC)
Пожалуйста! Но вообще это не заменитель крема, а активное дополнение к сыворотке и крему. А какая у вас кожа? Может просто не те кремы выбираете, если кожа жирная, то лучше выбирать что-то в проф марках что-то конкретное для жирной кожи (я о кремах).
(no subject) - sopranita - Oct. 5th, 2015 03:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 8th, 2015 06:06 pm (UTC) - Expand
hhrjuk
Oct. 3rd, 2015 08:37 pm (UTC)
И я набор заказала! И отдельное большое спасибо за коды
plush_koala
Oct. 3rd, 2015 09:50 pm (UTC)
Я очень надеюсь что понравится! И маска тоже:)
madu_joan
Oct. 3rd, 2015 09:43 pm (UTC)
Какая необычная по концепции штука - мимо пройти невозможно, конечно)) Я как раз на лукфантастике заказ собираю, куплю набор с гликолевой маской, давно хотела ее попробовать. Спасибо, за отзыв, Галя.
plush_koala
Oct. 3rd, 2015 09:56 pm (UTC)
Я очень надеюсь, что понравится, это такое неприметное средство (название непонятное + упаковка достаточно скромная, и не скажешь, что внутри такой мощный витамин С), но оно прекрасное:).
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 94 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com