?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0067
Показываю содержимое одной посылки, которую я получила на прошлой неделе с сайта iHerb: как обычно купила все нужное и необходимое.
Напоминаю, что это не отзыв и не рекомендации, а лишь показ моих покупок.

DSC_0098
Обновила необходимости для лица/тела:
~ Derma E Firming DMAE Moisturizer with Alpha Lipoic and C-Ester - неделю назад в покупках я показывала сыворотку из этой же серии, и вот сейчас к ней приехал крем, планирую использовать их в паре, хотя начинать буду с осторожностью, так как оба средства содержат сильные антивозрастные компоненты, которые из-за их активности являются и потенциальными раздражителями. В этом плане чувствительной коже сложнее всего: если по возрасту уже необходимо пользоваться чем-то активным, то надо быть очень осторожным, так как возрастные компоненты часто бывают аллергенными, к сожалению:(. Я надеюсь, что кожа нормально воспримет новые для меня компоненты, но тест на чувствительность перед применением проведу, конечно же;
~ EcoTools Recycled Bath & Shower Gloves - очередной раз купила любимые мной перчатки для душа, но предыдущие разы покупала их в других местах,и вот только сейчас добралась до ЭкоТулз на Айхербе. Что могу сказать уже сейчас: жалею, что раньше не покупала именно эти, так как они лучше тех, что были у меня раньше - более плотные и лучше массирующие, хотя и раньше у меня были отличные варианты, но эти еще удобнее и эффективнее. Рада, что попались в чисто-белом цвете;
~ Earth Therapeutics Ergo-Form Massage Brush - здесь та же история: я давно подсела на массаж тела сухой щеткой и подобных у меня было уже несколько, но когда получила ЭТУ щетку, то поняла, что потеряла море времени на какие-то куцые щеточки с неудобными ручками. В этой, по-моему, идеально все - и ручка, и щетина, и массажные шарики с обратной стороны. Я обязательно сделаю подробный пост о массаже такой щеткой, а пока несколько слов об её использовании уже написала в моем Инстаграме, может кто-то не видел, поэтому даю ссылку.
.
-------
.
DSC_0076
.
А это я решила побаловать себя - в холодное время года обожаю принимать ванну с ароматными средствами, поэтому купила "бомбы" для ванны с питательными и эфирными маслами от очень симпатичной мне марки Hugo Naturals. Пока ни одну не пробовала, но по ароматам скажу пару слов:
~ Hugo Naturals Fizzy Bath Bomb Creamy Coconut - пахнет сливками, кокосом, корой и непонятной мне пока кислинкой, аромат не слишком интенсивный, но ощутим хорошо. Не знаю, как он раскроется при применении, но в сухом виде очень приятный и "съедобный";
~ Hugo & Debra Naturals Fizzy Bath Bomb Eucalyptus Rosemary & Mint - противопростудная с эвкалиптом, мятой и розмарином. Пахнет интенсивно и приятно, в большей степени ощущается эвкалипт, сквозь который пробивается мята;
~ Hugo Naturals Fizzy Bath Bomb Guaiacwood & Bergamot - с эфирными маслами бергамота и гваякового дерева. Вот её в сухом виде не могу пока понять: бергамота я тут не ощущаю, а аромат эфирного масла из коры гваякового дерева мне не знаком, поэтому и описать не могу его. Но в целом вроде пахнет чем-то растительно-травно-древесным, посмотрим как аромат раскроется в ванной.
Вообще, больше всего мне понравилось, как эти три бомбочки наполнили ароматом комнату - я поставила их в корзинку на тумбочку и вот уже больше недели комната благоухает эфирными маслами, даже жаль начинать их использовать, они прекрасно работают в качестве ароматизаторов:).
~ Hugo Naturals Handcrafted Soap Mexican Lime & Bergamot - для полного счастья купила еще и мыло этой марки: с лаймом и бергамотом, в упаковке оно пахнет лимонадом, очень приятно. Кстати, мыло в этой марке ручной работы, и я его очень-очень люблю, все вспоминаю прошлогоднюю лимитку - мыло-"снежинку" с ароматом ванили и мяты, оно было бесподобно. Сейчас на официальном сайте марки уже появилась новая лимитированная коллекция мыла, очень надеюсь, что она будет и на iHerb. О, там есть и подарочный набор с лимитированными бомбами:(. Надо написать хербовцам просьбу, чтобы добавили эту коллекцию в ассортимент магазина:).
.
-------
.
DSC_0095
.
~ Jarrow Formulas Organic Extra Virgin Coconut Oil - органическое нерафинированное кокосовое масло. Недавно в покупках я показывала огромную посылку, которая почти вся состояла из кокосовых продуктов, и мне все мало, снова купила кокос:). Прошлый раз я брала кокосовое масло без аромата - для жарки любых блюд, а это нерафинированное, то есть, оно пахнет, использую его для жарки блинчиков, оно придает им приятный сливочно-кокосовый аромат. Да, и собираюсь добавлять его в кофе и зеленый чай, недавно прочитала такой способ в английском журнале - не знаю, что за извращение это получится, но идея мне нравится, я бы кокосовое масло добавляла везде, куда только возможно;
~ iHerb Goods Ситечко для заваривания чая из нержавеющей стали - эта штука продавалась по 1$, решила взять, но подобными ситечками редко пользуюсь, хотя они же удобные, надо не забывать о них, что я всегда как раз и делаю.
Это все мои покупки, очень ароматные, и, как я уже написала, крайне необходимые, правда:).

Recent Posts from This Journal

Comments

Элиза
Oct. 4th, 2015 12:21 pm (UTC)
Такое кокосовое масло у меня было - отличное, ароматное! Галя, а с какой целью кокосовое масло в кофе/зеленый чай добавляют? Зачем? Звучит неожиданно )))
plush_koala
Oct. 7th, 2015 06:55 pm (UTC)
Как заменитель сливок;).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com