?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0945
Не успела сделать этот пост в последний день сентября, но сделаю сейчас: показываю пустые баночки - все средства, которые у меня закончились в сентябре.

DSC_0949
Сразу три антицеллюлитных средства, все мои любимцы, кстати:
~ укрепляющее масло от Nuxe (пост о нем тут) - любила его до самого конца, одно из самых приятных масел для тела, шелковое, хорошо впитывается, делает кожу атласно-мягкой, пахнет травами, цитрусовыми и хвоей, состав идеальный. Совершенно отличное масло, и я повторила бы его, если бы косметическая индустрия не предлагала бы сотни подобных вариантов, которые мне хочется опробовать. Сейчас на примете у меня масло от Mio Skincare- марка новая, но составы очень сильные и многообещающие, так что наверняка я выберу что-то у них, но возможно, когда-нибудь снова вернусь к маслу от Nuxe;
~ антицеллюлитный крем Laidbare - не очень известная, но приятная и бюджетная британская марка с безопасными составами (не могу сказать, что в средствах очень много действительно эффективных активных компонентов, но вот в плане безопасности у них все в порядке, поэтому эта скорее нейтральная, не слишком активная косметика, но с ней можно не переживать о потенциальном вреде - тут все чисто). И, кстати, крем оказался очень даже приятным - делал кожу мягкой и более упругой, и я хотела сделать пост о нем, но он очень "удачно" пропал со всех сайтов:(. Все остальное из марки на сайтах есть, а вот его нет. Ну и ладно, если появится, то сделаю пост, а пока вот в общем о марке, может кому-то пригодится;
~ антицеллюлитный укрепляющий крем-гель Bliss Fatgirlslim, который мне очень нравится, и сейчас я использую уже третью банку, но как же он быстро заканчивается! До обидного быстро... И при этом он так дорого стоит:(. Но в плане эффекта это самое работающее средство из всего, что у меня было - кожа с ним реально более упругая и ровная.
.
-------
.
DSC_0955
.
~ отбеливающая зубная паста IWhite - вообще вся серия какая-то очень "продвинутая": обещаний много, и средств в линейке несколько - каждое должно дополнять действие другого. Возможно, при совместном применении эффект должен быть более выраженным (хотя не факт), а я же пользовалась только пастой, в итоге она для меня оказалась просто пастой. Да, приятная - чистит, пенится, но чего-то особенного я в ней не увидела, покупать еще раз и пробовать всю линейку желания не возникло, хотя там есть специальный отбеливающий набор...
~ желе для душа "Снеговик" от Lush - покупала его еще перед прошлым Новым годом и закончила только сейчас, это рождественская лимитка, которая действительно радовала меня почти год. Сейчас я собираюсь сделать заказ на британском сайте - там уже появилась коллекция этого года, а я лашевское Рождество обожаю больше всего на свете - они дают самые яркие ощущения и положительные эмоции, поэтому начиная с 2004 года я стараюсь любыми путями купить хоть что-то, это уже традиция и ощущение праздника (сама удивляюсь тому, сколько лет я с этой маркой, и, кстати, до сих пор помню свою первую покупку - это было мыло "Медовая вафля", которое и до сих пор остается одним из любимых). Пост-отзыв о том, что я купила в прошлой коллекции читайте тут.
.
-------
.
DSC_0959
.
~ коллагеновые антивозрастные патчи для век от профессиональной марки Gatineau - вызвали сильное покраснение и слезы, не смогла высидеть с ними и 10 минут. Хорошо, что это была пробная версия в одном из БьютиБоксов, хотя я бы и не купила полноразмерную упаковку: уж слишком дорого, и в целом мне этот бренд не нравится - ни его составы, ни эффект, ни отдушки/консистенции, благодаря щедрым миниатюрам попробовала я много и знаю, что это не то, что хотела бы рекомендовать;
~ гель против покраснений кожи от еще одной профессиональной марки Murad - очень его любила, но сейчас в линейке поменяли составы и этот продукт я уже не могу рекомендовать смело. Но старый вариант был хорошим.
.
-------
.
DSC_0962
.
~ защитный крем-бальзам для рук La Roche-Posay Cicaplast - очень даже толковый крем, дает глубокое питание и отлично защищает, для холодной погоды идеальное средство. Буду брать еще и вам рекомендую, тем более, что сейчас на эту марку на всех сайтах цена снижена на 1/3;
~ одни из самых культовых продуктов для волос Philip Kingsley Elasticizer - у меня уже, наверное, пятый или шестой такой пакетик-саше. Неплохое средство - наносится до мытья волос в качестве дополнительного интенсивного питания. И оно действительно питает, но по правде сказать, самодельные смеси "масло+бальзам" воздействуют на мои волосы эффективнее, поэтому не вижу смысла покупать полноразмерную банку.
.
------
.
DSC_0966
.
~ а это не_помню_какой_по_счету флакончик успокаивающе-засыпающего спрея This Works Deep Sleep Pillow Spray, который вечно попадается мне в различных подарках или купленных наборах миниатюр. Хорошая приятная штука, но не более, великой пользы я от него не вижу, но в целом засыпаю хорошо (но я и без него не страдала:). Но люблю его аромат - лаванда, пачули и ромашка, очень летний и нежный;
~ средство для роста бровей RapidBrow - эффективно, но 1 флакон не восстановил все то, что я больше 10 лет выщипывала, хотя частично восстановил некоторые совсем "пропащие" участки бровей, я думала, что там уже никогда ничего не вырастет, но нет - выросло, но, повторюсь, не полностью. Скорее всего куплю второй флакончик, а пока очередной раз дам ссылку на пост о таком же средстве, только для роста ресниц - RapidLash Daily Conditioner, вот оно дало эффект уже с первого тюбика, мой мастхэв.
.
.

Что-то не очень много у меня закончилось в прошлом месяце, а казалось, что так много. Все, иду выкидывать все эти тюбики/баночки и открывать новые:).

Recent Posts from This Journal

Comments

rene_ibr
Oct. 6th, 2015 04:24 pm (UTC)
У меня закончилась минька сыворотки от Баланс Ми, но там и было на донышке. Добила один из мини-тюбиков крема для рук от Crabtree. Очень мало пустышек! Только все прибавляется, и прибавляется. Обещала себе сесть на "диету", нет у меня силы воли))))
А я наоборот "страдаю" по Gatineau, потому что одна минька на исходе, вторая еще есть, а потом придется, наверное, покупать.. Мне как-то Лук вместо набора Balance Me заслал коробку с миньками Gatineau, расстроилась сперва, потом пустила в дело, не пропадать же добру. Поначалу вроде как ни о чем, но чем дольше пользовалась кремом ultimate smoothing cream , тем больше понимала, что "ух, ты ж, работает!". Использую на ночь. Кожа более плотная, упругая, и даже за ночь морщины на лбу (эти дурацкие морщины из анекдота "какие деньги?") разглаживаются и становятся менее глубокими. И еще совсем разгладились межбровные... скорее заломы, чем морщины. А вот работу сыворотки для глаз оценить сложно, т.к. я ее в паре с кремом Шисейдо использую, черт его знает, кто там сработал. Верхнее веко подтянулось слегка, морщинки в уголках глаз разгладились, а вот с морщинками под глазами ничего не делается. При нанесении и крема, и сыворотки чувствуется легкое жжение, но раздражений нет. А кожа у меня ой какая чувствительная.
Были еще другие штуки в наборе, но активно пользуюсь только двумя вышеуказанными средствами.
Ну и для справки))) о возрасте: мне 42
Из Redness Therapy от Мурад у меня сейчас в ходу на день Correcting Moisturizer. Использую всего полторы недели, а лицо "пЭрсик"))) Даже после салфеточного умывания лицо не краснеет, а приятно розовеет, и делает это не пятнами, а ровно. И вокруг куперозных зон исчезла краснота. Купероз, конечно, не исчез, но стал менее заметным. Придется, наверное, тоже купить что-то из этой серии.
plush_koala
Oct. 8th, 2015 06:49 pm (UTC)
А у меня много: в прошлом месяце не очень было много, а сейчас прямо за несколько дней прибавилось несколько новых пустышек, будет о чем рассказать в конце месяца:).
Здорово, что кремы Gatineau понравились, приятно знать, что кому-то идеально подходит, а я как ни пыталась проникнуться - не смогла, видела, что коже становится только хуже, она если что-то не нравится, то тут же теряет сияние и становится более жирной/тусклой и при этом обезвоженной, вот с Gatineau именно так было. Но рада, что раздражений не было. Но сейчас у меня еще какой-то крем из их другой серии лежит (даже два), вот их я не пробовала, может дам еще шанс. А вот маска их антивозрастная мне очень нравится, она бесподобная - кожа после неё гладкая-гладкая и более упругая, после первого же раза эффект заметен.
Redness Therapy отличная серия, я повторю сыворотку и смотрю на гель для умывания из этой серии: в ближайшее время не куплю, так как есть много других очищающих средств, но скорее всего на весну куплю его, надеюсь, что он тоже не подведет. Вообще Мурад меня только радует, очень люблю эту марку.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com