Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Начало месяца: новинки, которые уже можно купить

artdeco_mysticalforest_produktgruppe-tile

В этом посте я собрала все то, на что обратила внимание из новинок, которые уже продаются.

11128142-1184300219035999
Кислотное ночное средство REN Wake Wonderful Night-Time Facial
Если моя кожа не была бы такой чувствительной, то я непременно сразу же заказала бы это средство: оно должно подойти всем типам кожи, кроме чувствительной:(. А вообще, продукт должен быть толковым и полезным, это очередное замечательное творение от REN, и снова с непонятным названием (как и в средстве с активным витамином С). На самом же деле это дополнение к ночному уходу, но это не сыворотка и не крем, его можно использовать самостоятельно, а можно после нанесения сыворотки и до нанесения крема (ох, вот так закрутили). Наносить раза 2-3 в неделю в качестве обновляющего и антивозрастного ухода.
Что должен делать: среди активных ингредиентов - кислотный комплекс из гликолевой и молочной кислот, полученных из дрожжей, ананаса и маракуйи: они должны обновлять кожу за ночь, делать её более сияющей, тон более ровным + стимулировать выработку коллагена. Помимо кислот в составе есть питательные и восстанавливающие компоненты - токотринеолы из масла семян клюквы и омега-3 из масла семян черной смородины, они заживляют повреждения, успокаивают и питают. В общем, многообещающая кислотно-питательно-омолаживающая штука, рекомендую обратить внимание.

Уже продается на lookfantastic.com (£32), на hqhair.com, на beautyexpert.com, на feelunique.com, на bathandunwind.com и на cultbeauty.co.uk.
.
-------
.
derma-e-Purifying-Line-1024x728
.
Девочки, кто спрашивал про жирную кожу?!!! Вот:

Новая серия-детокс от Derma E
Марка Derma E выпустила детокс-серию (детокс очень моден сейчас, и это замечательно, так как мода на все здоровое - это лучшее, что можно придумать), которая предназначена для нормальной/склонной к жирности коже. Составы прекрасные, серия достаточно обширная, есть из чего выбрать (или же взять все - одно дополняет другое), все уже можно купить на iHerb:
~ Derma E, Purifying Daily Detox Scrub - детокс-скраб с активированным углем, морскими водорослями, зеленым чаем и пудрой из абрикосовых косточек. Должен выводить токсины, отшелушивать и насыщать кожу кислородом;
~ Derma E, Purifying Gel Cleanser - очищающий гель для умывания. В составе водоросли, активированный уголь, зеленый чай и алоэ. Вспенивающая основа очень мягкая, что тоже необходимо жирной коже, пересушивание еще никому не шло на пользу;
~ Derma E, Purifying Toner Mist - очищающий тоник-мист с водорослями, алоэ и зеленым чаем;
~ Derma E, Purifying 2-in-1 Charcoal Mask - очищающая маска 2 в 1, должна отшелушивать, выводить токсины, очищать поры. В составе глина, уголь, водоросли, абрикосовые косточки и экстракты трав;
~ Derma E, Purifying Youth Serum - сыворотка для сохранения молодости кожи, содержит большое количество антиоксидантов, полученных из зеленого чая: они защищают клетки от повреждения; плюс тут есть водоросли, алоэ и пантенол: они придают упругость, мягкость и восстанавливают кожу;
~ Derma E, Purifying Oil-Free Moisturizer - увлажняющее средство без масел, с водорослями и углем(!), должно увлажнять кожу и делать её упругой, но при этом не перенасыщать, не забивать поры, напротив, оно должно выводить токсины и сохранять кожу чистой.

Вся эта серия очень славная, сочетание компонентов прекрасное, но не забывайте, что все продукты предназначены для нормальной, склонной к жирности/жирной коже, и для таких типов составы идеальные, как раз то, что необходимо, но все это точно не подойдет коже, склонной к сухости! Выбирайте средства правильно.
.
-------
.
875680

Питательно-увлажняющая серия для тела Glysomed
Немецкая марка Glysomed выпускает средства для тела, которые удаляют сухость, трещинки, шелушения - их крем для рук стал один из самых культовых и продаваемых в мире ( по утверждениям производителя - крем №1 по продажам в Канаде). Когда-то давным-давно у меня был как раз их крем для рук и это было одно из самых лучших средств, которые я пробовала, так как он увлажнял и смягчал кожу так, как никто другой (очень хорошо помню, как я этим кремом для рук спасала зимой...губы! Реально это был еще и лучший "бальзам для губ"). Составы просты до невозможности - силикон, глицерин, минеральное масло: все то, чего очень боятся начитавшиеся интернета пользователи^^, но на самом деле тут эти компоненты так замешаны, что действуют только положительно. Рекомендую присмотреться к марке, а я же куплю что-то в ближайшее время.

Все продается на Sasa.com - Glysomed (цены от 5.50$)
.
-------
.
32835
.
Artdeco Mystical Forest

Осенняя коллекция Artdeco Mystical Forest Fall 2015 Makeup Collection уже можно заказать на BeautyBay (и, наверное, она уже есть в офлайн магазинах, но тут речь об онлайн). В коллекции преобладают натуральные оттенки, напоминающие туманный лес - теплый беж, дымчато-серый, ягодно-фиолетовые тона.
Больше всего меня пленил футляр с дымчатым оленем:
Artdeco-Mystical-Forest-Fall-Winter-2015-Palette
artdeco_mysticalforest_produktgruppe

.
-------
.
d21f1173c4e1f3487077b6b88c17184d
Осенняя коллекция Stila Modern Goddes

Включает в себя суперстойкую подводку для век Stila Got Inked Cushion Eye Liner - подводка влита в специальную губку:
6d07024eaebb4bb0f71868c78803a9d4
.
И кисть Stila La Quill Feather Precision Eye Liner Brush для этих подводок:
4020ee339c3c32e3ab322ae80479d92d
75fef8181564529a439731a4ed6e81f5
.
Крем-пудра Stila Perfectly Poreless Putty Perfector для матирования, выравнивания тона и маскировки пор, консистенция - крем, финиш - пудра, без масел. Представлена в 5 оттенках. К пудре выпустили и специальную кисть с короткой ручкой Stila Wonder Brush:
e08ed3e6d2cbcca5faefa36a5d70f8df
.
Кроме этого в серии представлена тушь Stila HUGE Extreme Lash Mascara (обещано удлинение, подкручивание, подъем и мягкость) и праймер для ресниц Stila Lash Stunner Extreme Lash Primer (для придания стойкости туши + придания дополнительного объема).
.
А также два новых набора выкручивающихся блесков для губ (очень люблю их, когда-то уже писала об одном из них):
~ Stila Sweet Kisses Lip Glaze Trio (для холодного подтона кожи)
~ Stila Spicy Lip Glaze Trio (для теплого)
Stila Sweet Kisses Lip Glaze TrioStila Spicy Lip Glaze Trio
Если я правильно поняла, то пудра, тушь и праймер войдут в постоянную коллекцию, все остальное - лимитки. Все эти новинки можно купить на lookfantastic.com и на feelunique.com.
.
------
.
Trilogy_Age_Proof_CoQ10_Booster_Oil_20ml_1444040422
Антивозрастное масло-сыворотка Trilogy Age-Proof CoQ10 Booster Oil
Австралийская марка натуральной косметики выпустила очень интересное масло-сыворотку - это смесь из масел макадамии, жожоба, асаи и черного тмина, плюс коэнзим Q10 и витамин Е. Масло должно быстро впитываться, обладает сильными антиоксидантными свойствами, должно защищать, питать, разглаживать морщинки, придавать сияние и энергию, благотворно воздействовать на сосуды. Я сейчас открыла масло шиповника этой же марки и мне оно ОЧЕНЬ нравится, оно действительно оказалось лучше, чем аналогичное масло в других марках. А это новое масло я запишу в виш-лист, и после того, как закончу шиповник, куплю это ему на смену.

Продается на lookfantastic.com (цена без скидки £29.50), на hqhair.com, на beautyexpert.com и на feelunique.com.
.
-------
.
burtbeesheader

Burt's Bees Blueberry & Dark Chocolate Lip Balm
Это бальзам просто привлек меня (это не новинка) и я решила добавить его в пост - натуральный на 100% бальзам для губ с черникой и темным шоколадом. Меня само сочетание поразило и влюбило, хотя бальзамы для губ этой марки для моих сухих губ обычно бывают не слишком стойко-питательными, но этот я обязательно попробую, уже только смотря на фото понимаю, что мне срочно надо:).

Продается на feelunique.com (цена без скидки £3.99).
.
-------
.
Yes_To_Blueberries_Face__amp__Neck_Oil_30ml_1423819381

Yes To Blueberries Face & Neck Oil
И еще о чернике: в марке Yes To обнаружилось прекрасное антиоксидантное масло именно с ней. В составе кроме черники смесь питательных масел - сафлоровое, кунжутное, подсолнечника, авокадо, абрикоса, аргановое, макадамии, марулы и моринги, а также сквален, экстракты ягод и трав, витамин Е и апельсиновое эфирное масло. В общем, полезное, насыщенное и приятное, для склонной к сухости кожи оно должно быть очень хорошо.

Продается на feelunique.com (цена без скидки £14.99).
.
-------
.
И может кто-то не знает: на Филюнике уже во всю продается новая палетка УД - Urban Decay Naked Smoky Palette.
Мне она очень нравится, но покупать я её, скорее всего, не буду, так как у меня есть уже 5 (ПЯТЬ!) палеток УД, и кроме них море других, поэтому покупать что-то новое - это уже как-то странно, ну правда:). Хотя, как не удивительно, в моей палетке Naked Basics некоторые оттенки уже заканчиваются. Все мои посты о марке смотрите по тегу ".Urban Decay".
Это пока все, что я хотела показать вам из новинок. Есть еще парочка продуктов, о которых я уже знаю, но сюда не добавила, так как они будут продаваться с конца октября- начала ноября (это новая антивозрастная серия La-Roche Posay Redermic C10 (!!!) и новый, обещающий быть шикарным, цветочный бальзам для лица Darphin 8 Flower Nectar Oil Cream, поэтому описание и ссылки на них я дам уже в начале ноября, в посте о новых продуктах месяца;).

Tags: Новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments