?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0345

Сегодня не совсем традиционные покупки: обычно я такое не показываю, но сегодня изменю своему правилу, так как все это я купила в международном интернет-магазине, то есть, их может купить каждый, и может кому-то еще пригодится мой опыт.
И да: эти покупки у меня уже больше месяца, поэтому пост можно считать полноценным отзывом:).

О сайте и доставке:
Я уже пару раз показывала свои покупки с английского сайта House of Fraser, и это всегда была одежда - её без проблем можно заказывать в любую точку мира, но я постоянно облизывалась на товары для дома, которые, к сожалению, нельзя заказывать за пределы Великобритании. Но в один прекрасный момент заметила, что все же на некоторые позиции ограничений нет: на страничке товара под ценой пометка "International delivery" должна быть зеленой - значит товар отправляют.

И я решила рискнуть и заказать две фото-картины и набор столовых приборов, и до последнего момента не была уверена, что посылка придет, боялась, что её развернут на таможне или же вообще не отправят. Нет, отправили - доставка была DHL, посылка приехала через 5 дней после отправки (сервис в этом магазине прекрасный - посылку отправили в день заказа ночью!), за дорогу я заплатила £6.00, но для каждой страны своя цена доставки. Все приехало в целости и сохранности - картины в жизни оказались огромными, но каждая была упакована в плотную коробку, столовый набор тоже в плотную упаковку, и все вместе было перетянуто специальной фирменной пленкой магазина - из-за всего этого никаких повреждений не было.

В общем, доставкой абсолютно довольна, как и покупками, вот что я купила:

скачанные файлы
1. Набор столовых приборов Villeroy & Boch
Я давно хотела купить ножи/ложки этой марки, и мечтала именно о таких гладких, безупречно правильных формах, и вот оно! Это чудо я купила за £79.00, тогда как их обычная цена £192.00.
Набор абсолютно прекрасен, Villeroy & Boch одна из самых лучших в этой сфере: приборы сделаны из идеального сплава - не легкие и не слишком тяжелые; они невероятно гладкие, форма каждого предмета продумана идеально - всем очень удобно пользоваться.
И никаких лишних деталей, я так хотела именно это! Но в ассортименте марки есть варианты с узорами - можно найти свой идеальный набор.

Купить можно тут:
~ Villeroy & Boch (ссылка на весь ассортимент марки)
~ наборы столовых приборов разных марок

Набор упакован в красивую подарочную упаковку:
DSC_0349
.
В составе 6 столовых ножей, 6 вилок, 6 столовых ложек, 6 чайных ложек. Каждый предмет аккуратно упакован в отдельный пакет:
DSC_0353
.
И вот они - красавцы идеальной формы и безупречного качества:
DSC_0364
.
Поверхность - зеркало:
DSC_0369
.
Детали:
DSC_0370
.
DSC_0374
.
-----
.
2. Фото-картины на холсте Graham & Brown
Я купила два разных варианта, и у обоих качество отличное: во-первых, сам холст сделан из более приятной мелкорубчиковой ткани, чем те подобные картины, которые я видела в местных магазинах или те, которые заказывают на китайских сайтах; во-вторых, сама фото-печать более качественна, цвета и четкость фотографий переданы идеально.
Я взяла вот такую "Утреннюю прогулку"- она напомнила мне прекрасные пейзажи из британского сериала "Аббатство Даунтон", который я очень люблю. Картина огромная, рисунок на ней воспринимается комфортно, действительно радует глаз и создает атмосферу английского утра - хотя мне не удалось передать на фото всю красоту и масштаб картины, в жизни она выгладит более впечатляюще и "живо". К сожалению, её на сайте уже нет, но есть множество других вариантов (ссылки на них дам ниже).
.
DSC_0381
.
И вот такую - состоящую из четырех фрагментов. Тут то же самое - на фото она кажется меньше, чем есть в жизни. Этот вариант очень радующий, освежил интерьер:
DSC_0388
.
DSC_0384
.
DSC_0387
.
Картины с обратной стороны закреплены на деревянную основу, никаких рам покупать не надо, единственное, что мы купили - это специальные крепежи для картин, они продаются в любом магазине мебельной фурнитуры.
.
Купить эти и другие варианты можно тут:
~ "моя" с зеленью Graham & Brown Green Leaf Quad Wall Art (цена со скидкой £36.00);
~ весь ассортимент картин Graham & Brown (там множество вариантов, мне нравятся все. И есть не только картины, но и декоративные подушки, и другие мелочи, которые тоже отправляют по всему миру).
The world wall artBeige cream petals print on fabricMonsoon Bird wall artBluebell landscape wall art

Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Oct. 12th, 2015 07:09 pm (UTC)
Да, в Европе эта марка как-то более доступна, что не может не радовать - ну хоть где-то можно купить по вменяемым ценам:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com