?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0345

Сегодня не совсем традиционные покупки: обычно я такое не показываю, но сегодня изменю своему правилу, так как все это я купила в международном интернет-магазине, то есть, их может купить каждый, и может кому-то еще пригодится мой опыт.
И да: эти покупки у меня уже больше месяца, поэтому пост можно считать полноценным отзывом:).

О сайте и доставке:
Я уже пару раз показывала свои покупки с английского сайта House of Fraser, и это всегда была одежда - её без проблем можно заказывать в любую точку мира, но я постоянно облизывалась на товары для дома, которые, к сожалению, нельзя заказывать за пределы Великобритании. Но в один прекрасный момент заметила, что все же на некоторые позиции ограничений нет: на страничке товара под ценой пометка "International delivery" должна быть зеленой - значит товар отправляют.

И я решила рискнуть и заказать две фото-картины и набор столовых приборов, и до последнего момента не была уверена, что посылка придет, боялась, что её развернут на таможне или же вообще не отправят. Нет, отправили - доставка была DHL, посылка приехала через 5 дней после отправки (сервис в этом магазине прекрасный - посылку отправили в день заказа ночью!), за дорогу я заплатила £6.00, но для каждой страны своя цена доставки. Все приехало в целости и сохранности - картины в жизни оказались огромными, но каждая была упакована в плотную коробку, столовый набор тоже в плотную упаковку, и все вместе было перетянуто специальной фирменной пленкой магазина - из-за всего этого никаких повреждений не было.

В общем, доставкой абсолютно довольна, как и покупками, вот что я купила:

скачанные файлы
1. Набор столовых приборов Villeroy & Boch
Я давно хотела купить ножи/ложки этой марки, и мечтала именно о таких гладких, безупречно правильных формах, и вот оно! Это чудо я купила за £79.00, тогда как их обычная цена £192.00.
Набор абсолютно прекрасен, Villeroy & Boch одна из самых лучших в этой сфере: приборы сделаны из идеального сплава - не легкие и не слишком тяжелые; они невероятно гладкие, форма каждого предмета продумана идеально - всем очень удобно пользоваться.
И никаких лишних деталей, я так хотела именно это! Но в ассортименте марки есть варианты с узорами - можно найти свой идеальный набор.

Купить можно тут:
~ Villeroy & Boch (ссылка на весь ассортимент марки)
~ наборы столовых приборов разных марок

Набор упакован в красивую подарочную упаковку:
DSC_0349
.
В составе 6 столовых ножей, 6 вилок, 6 столовых ложек, 6 чайных ложек. Каждый предмет аккуратно упакован в отдельный пакет:
DSC_0353
.
И вот они - красавцы идеальной формы и безупречного качества:
DSC_0364
.
Поверхность - зеркало:
DSC_0369
.
Детали:
DSC_0370
.
DSC_0374
.
-----
.
2. Фото-картины на холсте Graham & Brown
Я купила два разных варианта, и у обоих качество отличное: во-первых, сам холст сделан из более приятной мелкорубчиковой ткани, чем те подобные картины, которые я видела в местных магазинах или те, которые заказывают на китайских сайтах; во-вторых, сама фото-печать более качественна, цвета и четкость фотографий переданы идеально.
Я взяла вот такую "Утреннюю прогулку"- она напомнила мне прекрасные пейзажи из британского сериала "Аббатство Даунтон", который я очень люблю. Картина огромная, рисунок на ней воспринимается комфортно, действительно радует глаз и создает атмосферу английского утра - хотя мне не удалось передать на фото всю красоту и масштаб картины, в жизни она выгладит более впечатляюще и "живо". К сожалению, её на сайте уже нет, но есть множество других вариантов (ссылки на них дам ниже).
.
DSC_0381
.
И вот такую - состоящую из четырех фрагментов. Тут то же самое - на фото она кажется меньше, чем есть в жизни. Этот вариант очень радующий, освежил интерьер:
DSC_0388
.
DSC_0384
.
DSC_0387
.
Картины с обратной стороны закреплены на деревянную основу, никаких рам покупать не надо, единственное, что мы купили - это специальные крепежи для картин, они продаются в любом магазине мебельной фурнитуры.
.
Купить эти и другие варианты можно тут:
~ "моя" с зеленью Graham & Brown Green Leaf Quad Wall Art (цена со скидкой £36.00);
~ весь ассортимент картин Graham & Brown (там множество вариантов, мне нравятся все. И есть не только картины, но и декоративные подушки, и другие мелочи, которые тоже отправляют по всему миру).
The world wall artBeige cream petals print on fabricMonsoon Bird wall artBluebell landscape wall art

Recent Posts from This Journal

Comments

diarta
Oct. 13th, 2015 04:17 am (UTC)
да, но не то, чтобы прям стали полностью ржавые. кое-где проступила ржавчина. маленькие пятнышки. покупала на каком-то уважаемом немецком сайте. вообще это в наших краях какая-то роскошь, в Европе в период распродаж и аутлетах эти наборы всегда стоили примерно 80-100 евро.
plush_koala
Oct. 13th, 2015 07:01 am (UTC)
очень-очень удивительно, я еще не разу не слышала, чтобы приборы этой марки ржавели:(


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com