Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Кислоты: подушечки для придания сияния First Aid Beauty Facial Radiance Pads - отзыв

DSC_0516
И снова про кислоты: сегодня я расскажу о ежедневных очень мягких подушечках для очищения кожи и придания ей сияния - First Aid Beauty Facial Radiance Pads.

First Aid Beauty - американская марка, продукты которой направлены на быстрое решение конкретной проблемы (отсюда и название - "Первая помощь"), хотя, кстати, подушечки, о которых я расскажу ниже, как раз работают не мгновенно, так что обманули с первой помощью:). Составы преимущественно безопасные (кое-где встречается толуол и другие не очень желательные компоненты, но в основном все в пределах нормы), в некоторых продуктах содержатся действительно толковые активные компоненты, во многих есть разнообразные натуральные вытяжки/экстракты, то есть, это не органика, не аптека, не профессиональная косметика, не масс-маркет, а скорее мидл-маркет, взявший в себя понемногу из всех остальных сегментов.
.
Подушечки First Aid Beauty Facial Radiance Pads предназначены для ежедневного очищения любого типа кожи, в том числе, как утверждает производитель, и чувствительной. В составе есть гликолевая и молочная кислоты, они должны мягко отшелушивать и придавать сияние коже; к ним добавлены экстракты корня солодки и цедры лимона, они дают дополнительную яркость и осветляют; для увлажнения и успокаивающего действия добавлены алоэ, огурец, экстракты белого чая, пижмы, гиалуроновая кислота и другие компоненты. Тут нет спирта, хотя в подобных подушечках он есть практически всегда, но не в этом случае. Также здесь нет красителей и отдушек, состав действительно приятный и безопасный.

Полный состав First Aid Beauty Facial Radiance Pads:
.

DSC_0515
.
First Aid Beauty Facial Radiance Pads
DSC_0517

Подушечки отлично пропитаны, причем они не подсохли даже когда содержимое банки стало подходить к концу. Пахнут чем-то кисленьким, но в целом аромат практически отсутствует, специальной отдушки тут действительно нет. При нанесении могут мягко пощипывать, но при этом не вызывют покраснений и раздражений (отмечу, что на чувствительные места я их не наносила, производитель хоть и пообещал, что можно, но в любом случае гликолевая кислота может проявить себя негативно).

Эффект: его нельзя сравнивать с эффектом более активных средств (например, "Жидкого золота" или кислотных пилингов), этот продукт скорее как тоник, отшелушивание заметно не сразу, но в целом мне его эффект понравился - кожа становилась чистой и при этом мягкой, казалось, что она дышит, сыворотка и крем быстрее и охотнее впитывались после. Через некоторое время кожа стала словно отполированной, действительно более сияющей и свежей.

В общем, это мягкий кислотный тоник - не даст мгновенный эффект, но для ежедневного применения очень хорош.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £12.00/28 штук, £22.00/60 штук), также они есть на lookfantastic.com (+ ссылка на 60 шт), на beautyexpert.com60 шт), на hqhair.com60 шт), на beautybay.com60 шт).


Tags: *Аптечное, *Профессиональное, .5/5, .first aid beauty, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: кислоты, Лицо: поры, Лицо: тоник, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: кислоты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments