?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02877
Все эти "сладости" я купила в прошлом году к праздникам, и рассказываю только сейчас: весь прошлогодний ассортимент до сих пор есть в продаже. Итак, рассказываю о праздничных средствах для тела от американской марки Philosophy: о суфле "Глазированный миндаль", кремах для рук "Свежие сливки", "Мятная палочка" и "Клюква", наборе "Имбирное печенье" и вишневом геле для душа.

Все продукты покупала на американском сайте BeautyBridge, я уже не раз писала о заказах на нем, и также информация о доставке и скидках для него есть в верхнем посте, поэтому тут не буду повторяться, а расскажу лишь об очень вкусной рождественской линейке от Philosophy (кстати, у меня есть три марки, покупать рождественские лимитки в которых для меня уже стало традицией - это The Body Shop, Philosophy и Lush. Рождество от Лаш, пожалуй, мое самое любимое, но и две другие марки очень люблю, и праздники для меня уже не праздники, если дома нет хоть что-то из их коллекций: по большому счету это баловство, но когда, как не в Новый год радовать и баловать себя?).

Предупреждаю: тем, кто не любит сильные (очень сильные!) ароматы в продуктах для тела, скорее всего эта серия не понравится, потому как каждое средство пахнет очень насыщенно (как будто это что-то съедобное и его только что вынули из печи).

DSC02895
.
1. Philosophy The Almond Glazed Body Souffle - суфле для тела "Глазированный миндаль"
Большущая удобная банка (в ней 240 мл), внутри действительно суфле, или же легкий трясущийся крем, при нанесении на кожу напоминает нежирное съедобное лакомство. Аромат невероятный, описать его правильно не получится, так как в жизни он все равно вкуснее, чем я вот тут вам распишу:). ОЧЕНЬ, очень насыщенный аромат миндаля с горчинкой и ореховостью, но так как это "глазированный миндаль", то и ноты сладкого сахара тут присутствуют. На коже остается аромат миндальных орехов и невероятной сладости, как будто тело обмазали сахарной глазурью, сладкой и вкусной до невозможности, от которой текут слюнки, стоит только представить, как она похрустывает и тает во рту. Аромат держится на коже часа 4, а то и дольше.
В ухаживающем плане он тоже хорош: увлажняет и делает кожу нежной на ощупь. Для очень сухой кожи может быть слабоват, для нормальной - в самый раз. В составе масло ши, витамин Е и гиалуроновая кислота.
DSC02897

Полный состав Philosophy The Almond Glazed Body Souffle:
Water/Aqua/Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Steareth-21, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Parfum/Fragrance, Cetyl Dimethicone, Pentylene Glycol, Tocotrienols, Tocopherol, Triolein, Trilinolein, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Palm Glycerides, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Potassium Cetyl Phosphate, Cetyl Alcohol, Steareth-2, Polysorbate 60, Sodium Hydroxide, Disodium Edta, Coumarin, Limonene, Citric Acid, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fd & C Yellow No. 5 (Ci 19140), Fd & C Red No. 4 (Ci 14700), D & C Green No. 5 (Ci 61570).

Моя оценка: 5/5 (не представляю, как таким лимиткам можно ставить меньше, это как заставить ребенка поставить оценки новогодним конфетам:)).
Где купить и цена: на сайте beautybridge.com (цена без скидки $22.00/240 мл).
.
-------
.
DSC02888
.
2. The Holiday Handbook - набор из 3-х кремов для рук

Ааааааа, и снова! Посмотрите на странице этого набора: там разместили фото из моего Инстаграм! На сайте Мурад было такое, и теперь тут, как здорово, что подобные социальные сети так сближают (хештегам 5 баллов!), приятно, когда вдруг обнаруживаешь подобные сюрпризы. Какая я радая, даже не верится, что это мое фото.

Набор замечательный, во-первых, коробка очень красивая, действительно праздничная и "сладкая", во-вторых, внутри три вкусных крема:

~ Peppermint Stick ("Мятная палочка" или "Карамельная трость" - традиционная рождественская сладость с красными и белыми полосами) - аромат сладкой-сладкой перечной мяты, вроде должен быть охлаждающим, но нет, тут именно конфета, в итоге аромат бодрящий - да, вкусно-сладкий - да, охлаждающий - нет.
На руках ощущается долго (я про аромат), увлажняет и смягчает хорошо, впитывается очень быстро, в составе масла ши и сафлора, витамины В3 и Е, увлажнители - гиалуроновая кислота и Sodium Pca.
.
Полный состав:
Aqua/Water/Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Isopropyl Myristate, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Parfum/Fragrance, Ethyl Macadamiate, Glyceryl Distearate, Glyceryl Stearate Se, Cera Alba/Beeswax/Cire D'abeille, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Niacinamide, Stearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Stearic Acid, Microcristallina Cera/Microcrystalline Wax/Cire Microcrystalline, Ppg-12/Smdi Copolymer, Chlorphenesin, Sodium Pca, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Stearate, Tocopherol, Pentylene Glycol, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Panthenyl Ethyl Ether, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Maltodextrin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Disodium Edta, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Tocotrienols, Triolein, Trilinolein, Limonene, Malic Acid, Citric Acid, D&C Red No. 33 (Ci 17200), Fd&C Yellow No. 5 (Ci 19140), Fd&C Blue No. 1 (Ci 42090).

.
DSC02890
.
~ Fresh Cream (свежие сливки) - вкусный-вкусный аромат крема и ванили, такой нежный, воздушный, сладкий и сливочный, бесподобно уютный и зимний. Крем хорошо питает кожу рук, впитывается так же быстро, как и предыдущий. Обычно держу его в сумке - он не оставляет жирности, а аромат "греет душу", сразу появляется ощущение дома и тепла. А вообще к аромату этого крема я не могу относиться абсолютно непредвзято: мне он напоминает аромат в шкафу на кухне моей бабушки, а её кухня - это самые сладкие и уютные воспоминания моего детства, поэтому крем люблю, даже несмотря на то, что аромат держится достаточно долго и не всегда уместен (но я стараюсь не злоупотреблять).
.
~ Cranberry Medley - аромат пирога с клюквой, передан очень живо и по-настоящему, клюква сочная и с кислинкой, пирог с чуть подгоревшей корочкой (скорее, хорошо подрумяненной), от которой он стал еще вкуснее. Все характеристики такие же, как и у предыдущих кремов.
.
Моя оценка за весь набор: 5+/5.
Где купить и цена:
на сайте beautybridge.com (цена без скидки $20.00/3*30 мл). В этом году подобный набор выпустили в новой дизайне, наполнение такое же, только вместо мятного крема - крем "Малина и сливки" (продается тут: Philosophy The Holiday Handbook 3-Piece Set - 20$)
.
------
.
DSC02879
.
3. Philosophy Iced Gingerbread Cookie Duo
- набор "Имбирный пряник"
.
В набор входит два полноразмерных средства:
~ гель для душа Spiced Gingerbread Cookie Shampoo, Shower Gel & Bubble Bath, который можно использовать и в качестве шампуня, и в качестве пены для ванны (я использовала только как гель для душа). Потрясающий! Исключительно густой, как крем, карамельного цвета, пенится шикарно, очень мягко очищает. И пахнет, конечно же, волшебно - сладким, пряным, словно абсолютно свежим и еще горячим, имбирным пряником. В аромате есть чуть-чуть корицы, хорошо пропеченная сахарная корочка и пряный имбирь. Оооочень вкусно, очень, я обычно когда моюсь им, то улыбаюсь, как придурок - ну как не улыбаться, когда находишься в ваной с пряниками? Невозможно заставить себя не улыбаться, хорошо, что в эти моменты меня никто не видит:)). Но счастье же, счастье!
.
~ лосьон для тела Sugary Cinnamon Icing Body Lotion ("Сахарная глазурь") - о, а вот этот продукт понравится далеко не всем, так как это самый сильнопахнущий лосьон, какой я вообще встречала, аромат держится подольше стойкой парфюмерной воды. Он очень сладкий, тут чувствуются и сливки, и ваниль (много ванили, очень много!), и аромат жженого сахара, и корица, и снова та самая хорошо пропеченная корочка на прянике. Признаться, поначалу я не могла им пользоваться - запах настолько насыщенный, что от него начинает подташнивать, ощущение, что вокруг тебя разместились сотни горячих имбирных пряников, политые пряной сахарной глазурью, но со временем как-то привыкла и сейчас использую его по чуть-чуть, наношу на самые сухие участки тела, чтобы и пользу коже дать, и наслаждаться ароматом пряников (он очень хорошо питает и при этом быстро и полностью впитывается, не оставляя жирности!).
.
Моя оценка: за гель для душа - 5+++/5, за лосьон для тела - 4/5.
Где купить и цена: на сайте beautybridge.com (цена без скидки $27.00/2*240 мл).
.
-------
.
DSC02882
.
4. Philosophy Have a Cherry Christmas Shower Gel Holiday Ornament
- вишневый гель для душа
.
В названии интересная игра слов: Have a Cherry Christmas - Cherry вместо Merry, то есть, желают Вишневого Рождества:). Этот гель для душа прямо-таки поразил меня своим ароматом после всего того буйства пряников/ванили/пирогов/клюквы - тут он очень слабый, едва ощутим, пахнет нежно и ненавязчиво вишней с нотками чего-то карамельно-сладкого... Как-то даже не сразил он меня, я привыкла, что в этой коллекции все "пщых-пщых", а тут как-то слабовато, нет полета фантазии, нет слюноотделения, нет дурацкой улыбки во время использования.
Но зато неяркий аромат компенсируется бесподобной текстурой: гель очень густой, кремовый, питательный, не сушит кожу и отлично пенится, и он блестит! Безумно красиво, на фото не удалось передать всей красоты, в жизни еще лучше и сказочнее - он переливается розовым флуоресцентными блестками, волшебно! После душа сияния на теле не остается, блестки растворяются еще в пене.
.
DSC_0446

Гель продается в коробочке, которую можно подвешивать на елку. И в такой же упаковке продается крем для рук с мятой, о котором я написала выше, но на фото он здесь, поэтому ссылку дам тут:

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на beautybridge.com - Philosophy Have a Cherry Christmas (цена без скидки $7.00/60 мл), и крем для рук в такой же коробке - Philosophy Peppermint Stick (цена без скидки $8.00/30 мл).
.
.

В общем, все очень яркое, сладкое и вкусное, эдакие игрушки для взрослых, которые возвращают в детство и дарят ощущение беззаботного счастья.
Кроме тех ссылок, которые я уже дала выше, даю ссылки и на весь ассортимент марки, и на все подарки Philosophy - есть несколько новых вариантов, которые выпустили в этом году, в том числе и туалетные воды в подарочных коробках:
~ весь Philosophy
~ все подарочные наборы Philosophy.
Всем сладких и ароматных осенних деньков, не замерзайте, пожалуйста!

Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
elena_komar
Oct. 17th, 2015 03:09 pm (UTC)
Оооо! Опять вкусняшни! Надо заказать себе, и на подарки хорошо!
plush_koala
Oct. 18th, 2015 08:03 am (UTC)
У меня чуть не слиплось все, пока я писала пост - еще какие вкусняши:)
Katja Jakubczyk
Oct. 17th, 2015 05:39 pm (UTC)
Мням!
plush_koala
Oct. 18th, 2015 08:04 am (UTC)
Вот-вот:)
( 4 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com