Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Карандаши для губ Bourjois Contour Edition Lip Liner - отзыв

DSC_0009
Показываю три оттенка карандашей для губ Bourjois Contour Edition Lip Liner - телесный, конфетно-розовый и бордовый.

Конечно же, эти карандаши чууууть-чуть уступают в качестве моим любимым карандашам для губ от Urban Decay (пост о них тут) - УД более скользящие, но в целом эти недорогие карандаши от Буржуа очень даже ничего: они мягкие, легко скользят, не царапают кожу, не растекаются, хорошо держатся, отлично пигментированы - нет необходимости по несколько раз водить по одному месту, одним легким движением они дают нужную степень насыщенности оттенка. В составе есть ухаживающие компоненты - растительные воски, экстракты розы и зеленого чая.

Оттенки:
DSC_0008
.
У меня их три:
~ 01 Nude wave - телесный, но не бледный, не высветляющий, достаточно насыщенный, идеально подходит ко всем нюдовым помадам; оттенок нейтральный, близок к теплому;
~ 02 Coton candy - чуть светлее телесного, немного высветляет контур, но все равно насыщенный по цвету, матово-бархатистый, светло-конфетно-розовый. Подходит ко всем светло-розовым помадам. Оттенок холодный;
~ 10 Bordeaux line - очень насыщенный, матово-бархатный цвет красного вина; оттенок нейтральный, в нем нет рыжины или холодной "малиновости":
.
DSC_0010
.
Оттенки в той же последовательности:
01 Nude wave; 02 Coton candy, 10 Bordeaux line
DSC_0006
.
01 Nude wave; 02 Coton candy, 10 Bordeaux line
DSC_0008
.
01 Nude wave; 02 Coton candy, 10 Bordeaux line
DSC_0011
.
Кстати, эти карандаши хоть и чуть уступают карандашам от УД (разница совершенно незначительная), но понравились мне больше контурных карандашей от Shiseido и Estee Lauder, хотя и те неплохие, но Буржуа лучше - они лучше пигментированы, легче ложатся и  выглядят красивее - более кремово-бархатно на вид, а те более матово.
Я сделала сравнительное фото - наверху карандаш от Shiseido, внизу Bourjois:
.
DSC_0173

Видно насколько Шисейдо более матовый, и нижнюю линию я провела одним легким движением, а верхнюю терла карандашом туда-сюда, так как Шисейдо не такой мягкий, как Буржуа.
.
В общем, Bourjois Contour Edition Lip Liner - это один из примеров того, что и в масс-маркете есть отличные продукты образцового качества, смело рекомендую эти карандаши.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £5.49, сейчас при покупке этой марки дарят кисть в косметичке), и они же есть на lookfantastic.com.


Tags: *Масс-маркет, .5/5, .bourjois, Магазин_feelunique.com, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: подводка век/губ
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments