Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:
  • Mood:

Несмываемый крем для волос R & B от Lush

Пост про несмываемый питательный крем для волос R & B от Lush.

Что обещает производитель:
этот бальзам содержит смягчающие ингредиенты: овсяное молочко, оливковое масло, кокосовое масло, масло авокадо, масло жожоба, канделильский воск. Это увлажняющее средство для волос, которое наносят, чтобы предотвратить их пересыхание, ломкость и появление секущихся кончиков. Его наносят кончиками пальцев на сухие волосы, в результате волосы становятся мягкими и блестящими. Используйте “R & B” для завершения укладки волос; можно также наносить только на кончики волос.


Моё мнение:
состав этого средства радует глаз, в нём содержится действительно много масел и восков.
Консистенция густая, как чуть подтаявшее сливочное масло, цвет в каждой банке разный: от белого до желтоватого. На ощупь он чуть жирноватый, но не такой жирный, как чистые масла, скорее более кремовый.
Как и у всех не смывающихся с волос средств, у этого средства есть недостаток: если его переборщить, волосы будут выглядеть тускло и не свежо.

У меня есть несколько идеальных способов нанесения, при которых это средство не даёт эффект не свежести:
- наношу только на кончики влажных волос примерно горошинку этого средства
- наношу средство размером с вишню на только что помытые и отжатые полотенцем волосы. После того как нанесла, снова оборачиваю волосы полотенцем и хожу так некоторое время. От тепла средство лучше впитывается, а излишек остаётся на полотенце
- наношу на сухие волосы до мытья, обматываю голову пищевой пленкой (можно ещё утеплить чем-то, например полотенцем) и хожу так часа два. Эффект очень хороший, действует как добротная питательная маска для волос.

Отдельно скажу о запахе R & B: он очень интенсивный, такой, что у некоторых он вызывает головную боль. Это аромат жасмина, апельсиновых цветков, гардении - цветочный, очень густой и насыщенный. Первое время я чувствовала его очень сильно, этот запах перебивал аромат духов, мой нос отказывался слышать что-то другое, он воспринимал только R & B. Со временем нос привык и сейчас я воспринимаю этот запах очень спокойно, чувствую его только во время нанесения, затем он очень быстро выветривается.
Средство очень экономичное, объём 100 грамм, при регулярном использовании одной баночки мне хватает на 3 месяца.

Итог: пользуюсь этим средством с осени прошлого года, за это время я не обнаружила ни одного секущегося кончика. И самое большое достижение для меня: я наконец-то смогла хоть немного отрастить волосы, обрамляющие лицо, раньше они как заколдованные обламывались на уровне уха и ни в какую не хотели расти дальше! Этот крем делает волосы более эластичными и здоровыми.
И ещё добавлю: у меня осветлённые волосы, возможно поэтому волосы "кушают" R & B на ура:)!

Оценка: 5-/5.


Tags: .5/5, .lush, Волосы, Волосы: leave-in, Волосы: масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments