?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC01156
Сегодня расскажу о продукте, которым я пользовалась в прошлом году - об интенсивном восстанавливающем креме Balance Me Intensive Wrinkle Repair.



UPD.: в конце 2016 года крему немного поменяли состав, теперь в нем бОльшее количество целлюлозы, из-за чего он стал скатываться!!!

В названии и описании крема заявлена борьба с морщинами, и он действительно в первую очередь подойдет возрастной, склонной к сухости коже, но с морщинами, если они уже есть, понятное дело, ничего не сделает (если только это не морщинки от сухости), зато глубокое питание и антиоксидантную защиту он даст, что в свою очередь продлит молодость кожи, и выглядеть она будет ухоженно. Все же от натуральных марок не стоит ждать чего-то глобального в плане антивозрастного действия, даже если в названии есть слово "морщины", даже производитель очень корректно обещает: "минимизация морщин и предотвращение будущих признаков старения" - не придерешься, если что.

Состав у него более чем насыщенный и к тому же максимально натуральный, как и все в этой марке (не отмечаю это как плюс, а всего лишь как факт, вы знаете, что я не против химических компонентов в косметике, но в этой марке их не дождешься:) - в основе растительные смягчители и масло ши, плюс к ним добавлены придающая упругость гиалуроновая кислота, масло кукуи, экстракты цветов и трав (в том числе успокаивающая ромашка и антиоксидантный экстракт листьев ежевики, который, как заявлено, стимулирует выработку коллагена), масла камелии, шиповника, морошки и целый букет цветочных эфирных масел: все направлено на усиленное питание, восстановление упругости и гладкости, плюс на антиоксидантную защиту.

Состав:
Aqua, Coco caprylate, Caprylic/Capric triglyceride, Glycerin, Butyrospermum parkii (shea butter), Glyceryl stearate, Cetearyl alcohol, Polyglyceryl-3 Dicitrate/stearate, Cetyl ricinoleate, Aleurites moluccana (kukui) nut oil, Hydrolyzed hyaluronic acid, Spilanthes acmella flower extract, Rubus fruticosus (blackberry) leaf extract, Crambe abyssinica (abyssinian) seed oil, Mauritia flexuosa (buriti) nut oil, Camellia oleifera (camellia) seed oil, Rubus chamaemorus (cloudberry) seed oil, Rosa canina (rosehip) fruit oil, Cellulose, Xanthan gum, Viola odorata (violet seed) extract, Nelumbo nucifera (lotus flower) extract, Aloe barbadensis (aloe vera) leaf extract, Michelia alba (magnolia), Rosa centifolia (rose absolute), Boswellia carteri (frankincense), Citrus aurantium (neroli), Styrax benzoin (benzoin) , Citrus aurantium bergamia (bergamot), Cymbopogon martini (palmarosa) , Lavandula angustifolia (lavender) , Pelargonium roseum asperum (rose geranium) , Citrus reticulata (mandarin red), Anthemis nobilis (Roman chamomile) , Cananga odorata (ylang ylang), Citrus limon (lemon), Coriandrum sativum (coriander), Maltodextrin, Chondrus crispus (carrageenan) gum, Sodium stearoyl lactate, Citric acid, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Benzyl benzoate, Benzyl alcohol, Benzyl cinnamate, Geraniol, Linalool, Farnesol, Citral, Limonene, Citronellol, Benzyl salicylate.
.
Balance Me Intensive Wrinkle Repair
DSC01151

Консистенция и эффект:
какие они у него! Консистенция такая, что хоть бери ложку и ешь, он как десерт! Крем очень-очень плотный, и скорее не жирный, а восковый, тает при нанесении, хорошо впитывается, не остается на лице жирным неприятным слоем. Идеально подходил мне для использования холодной зимой в качестве и дневного, и ночного продукта: он прекрасно питал и успокаивал кожу, делал её бархатистой и мягкой на ощупь, с ним она не сохла и не "скукоживалась" от мороза, была без шелушений и тусклости - он давал все.

Дополнительный плюс:
совершенно обожала этот крем еще и за то, что он не вызывал раздражения на моих чувствительных щеках, хотя в составе много эфирных масел, которые могли бы  способствовать этому, но на деле он очень мягко обходился с кожей - не было ни покраснений, ни пощипываний, никаких раздраженных пятен.

И еще один плюс:
крем не скатывается и не образует полимерной пленки! И это совершенно потрясающе для меня, так как я уже и забыла, что такое нескатывающиеся кремы - до него мне все как-то попадались скатывающиеся варианты, из-за чего макияж мог ложится достаточно паршиво, а тут с макияжем проблем не было, любой тон/база ложились идеально.
.
DSC01148
.
Минус:
единственное, к чему я привыкала - это к аромату. Конечно же тут нет синтетических отдушек, но крем очень сильно пахнет, что я не очень люблю. Аромат тут придает смесь эфирных масел - роза, ладан(!), нероли, стиракс, бергамот, пальмароза, лаванда, герань, мандарин, ромашка, иланг-иланг, лимон, кориандр. Вы представляете ЧЕМ и КАК пахнет этот крем?! Очень сильно - тут ощущаются и цветы, и травы, и цитрусовые и ладан, смесь приятная, но поначалу казалась мне странной и я боялась, что из-за обилия ЭМ будет раздражение, но нет - негатива, к счастью, я так и не дождалась. Вообще, конечно, ЭМ тут добавлены не ради отдушки, они и заживляют, действуют противовоспалительно, успокаивают и т.д., то есть, дополнительно ухаживают за кожей.


Итог: не знаю, подошел бы он мне летом (скорее всего нет, все же он для сухой кожи, а летом она у меня поворачивается в сторону более жирной комбинированной), но моей "зимней" комбинированной коже, которая была склонна к сухости и раздражениям, он подходил идеально, идеально. Он точно не подойдет жирной коже, для такой он и не предназначен - будет слишком питателен для неё! Если ваша кожа склонна к сухости и вы ищете толковый питательный крем, то советую его от всей души;). При возрастной коже его можно комбинировать с активными сыворотками других марок, так получится и идеальный антивозрастной эффект, и прекрасный питательный/восстанавливающий.


Моя оценка: 5-/5 (минус за сильный аромат).
Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £30.00/50 мл), но он есть и на beautyexpert.com, и на feelunique.com.


Featured Posts from This Journal

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Элиза
Nov. 10th, 2015 01:44 pm (UTC)
Я пользовалась этим кремом прошлой зимой и в начале весны, купила по вашей рекомендации (был обзор "зимних" кремов). Подтверждаю - он замечательный! Впервые у меня был крем, который при такой питательности, совершенно не оставляет жирной пленки на лице, который отлично впитывается, делая кожу бархатной, безо всякого жирного блеска. Он действительно успокаивал кожу, и, по моим ощущениям, хорошо влиял на цвет лица. К тому же очень экономичный. Я была очень довольна покупкой.
А запах мне нравился )) Каждый раз, когда им пользовалась, был мини-сеанс ароматерапии :)
Кстати, может это кому-то поможет в выборе, у меня кожа комбинированная/жирная, но зимой ближе к нормальной, с отдельными сухими участками, мне он подошел. Я тоже его бы порекомендовала всем, кому нужно "питание" в холода.
plush_koala
Nov. 10th, 2015 01:59 pm (UTC)
Спасибо большое за этот комментарий, мне очень приятно, когда мнение совпадает, особенно когда оно о чем-то хорошем:). Да, про ароматерапию полностью согласна, и мне аромат как раз в итоге понравился, но поначалу даже удивил немного своей насыщенностью, но вообще ароматы в этой марке я очень люблю, такие они расслабляющие и естественные, редко у кого встретишь именно такое.
Элиза
Nov. 10th, 2015 02:33 pm (UTC)
)) Я все время, что пользовалась им, вспоминала вас добрым словом :)
Да, у BALANCE ME очень приятные ароматы. Я правда пользовалась только двумя их продуктами, этим кремом и BALANCE ME RADIANCE FACE OIL. У масла тоже чудесный аромат, можно было просто для удовольствия открывать флакон и вдыхать. :)
И оно прослужило мне год, хотя на нем указано, что в вскрытом виде оно годно 6 месяцев, я им все-таки допользовалась. Не знаю, правильно ли это, но вроде бы свойств своих оно не поменяло за это время. .
plush_koala
Nov. 10th, 2015 05:36 pm (UTC)
:))
Да, масло прекрасное, и у меня оно тоже было больше полугода - свойства и аромат не утеряло до самого конца, главное в жарком месте его не держать (недавно увидела у знакомой, как она хранит косметику - в коробке впритык с батареей... Вот это точно неправильно, а при бережном хранении и регулярном применении ничего плохого не случится).
(no subject) - binimi - Nov. 15th, 2015 06:11 pm (UTC) - Expand
ji_ga
Nov. 10th, 2015 04:32 pm (UTC)
Слишком много всего вкусного, остается только пооблизываться и начинать запасать деньги к новому сезону))), если получится)))).
plush_koala
Nov. 10th, 2015 08:03 pm (UTC)
Действительно слишком много, согласна:(
Татьяна Иванова
Nov. 10th, 2015 05:08 pm (UTC)
И пост замечательный и комментарии замечательные. Записала в тетрадочку. Прийдется купить.
plush_koala
Nov. 10th, 2015 08:12 pm (UTC)
:))
tiny_smiles
Nov. 10th, 2015 05:26 pm (UTC)
Галя, спасибо за пост! а вот для борьбы с морщинками (носогубки стали что-то выразительными(((( нужно что-то для зрелой кожи? или можно этот попробовать для начала, как активное питание, например? или не тратить на него время-деньги, а взяться за что посерьезней?
plush_koala
Nov. 10th, 2015 08:14 pm (UTC)
Если кожа сухая, то почему нет: возможно эти морщинки "выразились" в первую очередь из-за сухости. Что посерьезнее: под него активную возрастную сыворотку, сверху его;)
(no subject) - tiny_smiles - Nov. 11th, 2015 06:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 16th, 2015 03:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tiny_smiles - Nov. 17th, 2015 06:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 22nd, 2015 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tiny_smiles - Nov. 22nd, 2015 05:45 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Nov. 10th, 2015 08:19 pm (UTC)
Я, наверное, буду единственная, кому этот крем не подошел. Мне он не давал достаточной защиты и нотки цитрусовых в запахе были для моего носа очень навязчивы. В пару к данному крему я покупала интенсивный увлажняющий от Balance me, планировала их использовать, как ночной и дневной (увлажняющий на ночь), в итоге увлажняющий прекрасно подошел в качестве защитного на день, а этот крем использовала в качестве ночного. Но в любом случае не жалею о покупке, так как получая косметику Balance me я испытываю детскую радость от открывания всех этих коробочек, баночек, тюбиков, с другой косметикой таких чувств у меня нет)))
plush_koala
Nov. 10th, 2015 08:24 pm (UTC)
Эх, а я вот чувствовала в большей степени ладан и травы, а не цитрусовые, хотя хотела бы их вместо ладана:). Насчет защиты вообще сложно писать, так как у кого-то зима - -50, а у меня - -10... Но рада, что хоть на ночь подошел (а в таком виде он понравился или просто чтобы не выкидывать использовали?). А текстура и нескатывание как вам? Мне кажется, что из-за этих моментов он идеален, но вот аромат - да, на любителя.
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 11th, 2015 11:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 16th, 2015 05:06 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Элиза
Nov. 10th, 2015 10:15 pm (UTC)
Вы знаете, аромат - дело сугубо индивидуальное конечно , но в этом креме все оттенки аромата очень естественные и натуральные. Галя это как раз подчеркивает в описании, что это именно ароматы эфирных масел, трав, цветов. Что я хочу сказать - это ни в коем случае не приторная химическая или чрезмерно парфюмированная отдушка, а реально растительные ароматы. Кто любит природные запахи, оценит, мне кажется.
Кстати, мне очень нравится ладан, но я его там не услышала, а чувствовала лишь смесь трав и цветов ))
Меня в нем покорила впитка - отлично питая и насыщая кожу, он прекрасно впитывался, оставляя чувство комфорта. Те питательные крема, что у меня были до этого, причиняли дискомфорт плохим и долгим впитыванием, жирным блеском, из-за этого слабо успокаивали раздраженную холодом кожу.
(no subject) - plush_koala - Nov. 16th, 2015 03:43 pm (UTC) - Expand
natalika2015
Nov. 10th, 2015 10:22 pm (UTC)
Извините не по теме я у вас в постах видела Estee Lauder revitalize sup.. крем для век, как он вам, хочу купить, не могу дождаться вашего поста о нем. Заранее спасибо!
plush_koala
Nov. 16th, 2015 03:43 pm (UTC)
Наталья, сегодня как раз о нем рассказала, он у меня закончился и я решила не затягивать с отзывом;).
(no subject) - natalika2015 - Nov. 18th, 2015 10:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 22nd, 2015 03:38 pm (UTC) - Expand
annika_r
Nov. 11th, 2015 11:39 am (UTC)
Галя, а как вам новый очиститель и крем от Balance me? Очиститель эмульгируется с водой?
Наталя Зеленская
Nov. 11th, 2015 01:04 pm (UTC)
И мне интересно, как Вам это средство?)
(no subject) - plush_koala - Nov. 16th, 2015 05:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 16th, 2015 05:04 pm (UTC) - Expand
Наталя Зеленская
Nov. 11th, 2015 01:07 pm (UTC)
Галя, то есть можно либо этот крем, либо ля рош позей, о котором не так давно был пост, можно на зиму?
plush_koala
Nov. 16th, 2015 05:09 pm (UTC)
Можно, да, но ЛяРож больше для заживления и успокаивания+он универсальный, подходит и для рук, и для всего остального, + для детей, а этот именно для возрастной кожи, и он больше на глубокое питание направлен, чем на заживление.
(no subject) - Наталя Зеленская - Nov. 18th, 2015 07:13 pm (UTC) - Expand
annika_r
Nov. 11th, 2015 03:10 pm (UTC)
Влезу немного не по теме. Галя, а какие крема из Balance me могут подойти для жирной/комбинированной кожи?
Присмотрела крем Balance Me Balancing Face Moisturiser. Вы его пробовали, как он вам?
plush_koala
Nov. 16th, 2015 05:11 pm (UTC)
Да, пробовала, и он предназначен для комби кожи, но на деле показался мне достаточно питательным, хотя текстура у него легкая. Не матирует, кожа от него блестит немного. В целом хороший, не раздражал, кожа с ним мягкая была, пахнет приятно, но именно жирной коже он вряд ли подойдет, разве что только на зиму... Но вообще для жирной кожи лучше смотреть в других марках что-то (тот же Мурад, там чудесная серия для жирной кожи), а эта марка скорее в сторону сухой (я о кремах).
Динара Салахова
Nov. 14th, 2015 09:58 pm (UTC)
Вторую зиму подряд у меня это крем. Заказала после вашего поста, как раз нужен был простой, добротный крем. Не скажу что он идеальный. Кожа у меня комбинированная. Летом ближе к нормальной с жирностью в Т-зоне, а зимой становится сухой. Зимой у нас -20 -30 плюс отопление. Но в осенне-зимне-весенний период были ситуации когда крем забивал поры. Вечером мажу- утром на лице бугорки. Потом приноровилась брать то количество крема, которое не дает таких побочек. Поэтому сейчас в нем все устраивает. Замечательное питание, весь день кожа не сохнет, хожу гулять с ребенком без косметики, крем отлично защищает. Утром просыпаюсь с "попкой младенца" )
Запах для меня тяжеловат, но не критично.
Спасибо вам Галя за ваш блог, очень много полезного почерпнула.
plush_koala
Nov. 22nd, 2015 02:34 pm (UTC)
Динара, спасибо большое. что написали о своем опыте! Да, с такими питательными кремами (и тем более с натуральными составами) всегда есть опасность негатива в виде забитых пор, все же питание оно такое, и если кожа не настолько нуждается в питании, то непременно отреагирует плохо:(. Я тоже давно определила "свою" дозу масел или питательных кремов (или вообще любых кремов), при которых точно знаю, что проблем не будет, рада, что вам с этим кремом тоже удалось найти ту золотую середину, при которой он раскрылся хорошо.
Ага, аромат тяжеловат, жаль, что он не пахнет так, как их очищающие средства, вот там рай для носа:)
katkout
Nov. 27th, 2015 09:15 pm (UTC)
Хочу оставить свой отзыв на этот крем. У меня была миниатюра из набора миниатюр. Крем очень понравился, запах тоже, эффект был очень хороший (буду честной - при отсутствии особых проблем). Теплой осенью начала им пользоваться, ничего не забил. Так что я тоже пять бы поставила.
И спасибо за отзывы в блоге, я эту марку открыла для себя именно благодаря вам.
plush_koala
Dec. 3rd, 2015 03:51 pm (UTC)
Спасибо большое, что написали, мне очень приятно узнавать, что продукт подошел и понравился:)!
(Anonymous)
Dec. 13th, 2015 02:17 pm (UTC)
подскажите, а где можно приобрести такой крем?
plush_koala
Dec. 13th, 2015 02:39 pm (UTC)
Все написано в конце поста: и где купить (ссылки на интернет-магазины), и цена.
matador15
Jan. 11th, 2017 10:55 am (UTC)
У меня скатывается (после масел когда на ношу, почему-то ((
plush_koala
Jan. 11th, 2017 11:19 am (UTC)
Возможно много наносите (и масел, и крема).
(no subject) - matador15 - Jan. 11th, 2017 12:14 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 48 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com