Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Вкусное в четверг: миндаль в шоколаде Woodstock Farms Organic Dark Chocolate Almonds

DSC_0119
Я покупала эти орехи в шоколадной глазури уже давным-давно, причем повторяла несколько раз, но не разу так и не рассказала:(. А ведь надо, поэтому расскажу сегодня о них - Woodstock Farms Organic Dark Chocolate Almonds.

Американская компания Woodstock Farms специализируется на выпуске орехов и различных снеков на их основе, причем орехи не обрабатываются токсичными веществами, в снеках нет вредных добавок, составы максимально натуральные. Вот до других их снеков я не добралась, пока покупала только миндаль в шоколадной глазури, и он очень хорош:

~ во-первых, миндаль крупный и "ладный", все орешки одинаковые.
~ во-вторых, глазури реально много, больше чем в наших подобных конфетах, она легко раскусывается, не дубовая, не сухая. Смотрите, сколько на орешке слоя, он как в шубе:
.
DSC00457
.
Woodstock Farms Organic Dark Chocolate Almonds
DSC-0118

Они в меру сладкие (не переслащены!), с приятным шоколадным вкусом - тут хоть и глазурь, но на вкус она именно шоколадная, с приятной горчинкой, не соево-масляная, какая часто встречается в наших орехах в "шоколаде". Глазурь тает во рту, сами орехи хрустящие и свежие, не прогорклые - качество идеальное!
Но минус тут есть и он вполне ожидаем: попробовав один орешек - остановиться сложно, поэтому если вы озабочены, например, похудением или удержанием веса, то будьте осторожны, все же тут и сам орех калорийный, и есть сахар (в 13 таких орешков 210 калорий). Я покупала эти конфеты еще до того, как перестала есть сахар и начала следить за своим питанием, но даже сейчас с удовольствием съела бы парочку, главное следить за количеством (что сложно с ними), а так орехи то как раз полезны если не в похудении, то в правильном питании точно, а от минимального количества сахара ничего плохого не случится (кто не видел: вот мой пост об отказе от сахара и начале похудения, а вот пост о пользе жиров даже во время похудения). Но, честно сказать, сейчас я все же не заказываю их - чтобы не соблазняться лишний раз (поэтому и не рассказывала), но это не значит, что не рекомендую их: еще как рекомендую, это прекрасная натуральная и очень вкусная сладость, по-настоящему вкусный миндаль! Одно но: цена достаточно высока для почти двухсотграммового пакетика:(.

Полный состав:
Organic dark chocolate coating (organic sugar, organic dried cane syrup, organic chocolate liquor, organic cocoa butter, organic soy lecithin [an emulsifier], organic vanilla), organic almonds, organic confectioner's glaze.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на iHerb - Woodstock Farms Organic Dark Chocolate Almonds ($8.52/184 г), весь ассортимент Woodstock Farms.


Нашла совместную фото с заморожено-сушенной клубникой - как-то покупала их вместе, пост о клубнике тут.
DSC00294

Tags: *Органическое/натуральное, Еда, Еда: диетическое, Здоровье, Магазин_iherb.com
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments