?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0119
Я покупала эти орехи в шоколадной глазури уже давным-давно, причем повторяла несколько раз, но не разу так и не рассказала:(. А ведь надо, поэтому расскажу сегодня о них - Woodstock Farms Organic Dark Chocolate Almonds.

Американская компания Woodstock Farms специализируется на выпуске орехов и различных снеков на их основе, причем орехи не обрабатываются токсичными веществами, в снеках нет вредных добавок, составы максимально натуральные. Вот до других их снеков я не добралась, пока покупала только миндаль в шоколадной глазури, и он очень хорош:

~ во-первых, миндаль крупный и "ладный", все орешки одинаковые.
~ во-вторых, глазури реально много, больше чем в наших подобных конфетах, она легко раскусывается, не дубовая, не сухая. Смотрите, сколько на орешке слоя, он как в шубе:
.
DSC00457
.
Woodstock Farms Organic Dark Chocolate Almonds
DSC-0118

Они в меру сладкие (не переслащены!), с приятным шоколадным вкусом - тут хоть и глазурь, но на вкус она именно шоколадная, с приятной горчинкой, не соево-масляная, какая часто встречается в наших орехах в "шоколаде". Глазурь тает во рту, сами орехи хрустящие и свежие, не прогорклые - качество идеальное!
Но минус тут есть и он вполне ожидаем: попробовав один орешек - остановиться сложно, поэтому если вы озабочены, например, похудением или удержанием веса, то будьте осторожны, все же тут и сам орех калорийный, и есть сахар (в 13 таких орешков 210 калорий). Я покупала эти конфеты еще до того, как перестала есть сахар и начала следить за своим питанием, но даже сейчас с удовольствием съела бы парочку, главное следить за количеством (что сложно с ними), а так орехи то как раз полезны если не в похудении, то в правильном питании точно, а от минимального количества сахара ничего плохого не случится (кто не видел: вот мой пост об отказе от сахара и начале похудения, а вот пост о пользе жиров даже во время похудения). Но, честно сказать, сейчас я все же не заказываю их - чтобы не соблазняться лишний раз (поэтому и не рассказывала), но это не значит, что не рекомендую их: еще как рекомендую, это прекрасная натуральная и очень вкусная сладость, по-настоящему вкусный миндаль! Одно но: цена достаточно высока для почти двухсотграммового пакетика:(.

Полный состав:
Organic dark chocolate coating (organic sugar, organic dried cane syrup, organic chocolate liquor, organic cocoa butter, organic soy lecithin [an emulsifier], organic vanilla), organic almonds, organic confectioner's glaze.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на iHerb - Woodstock Farms Organic Dark Chocolate Almonds ($8.52/184 г), весь ассортимент Woodstock Farms.


Нашла совместную фото с заморожено-сушенной клубникой - как-то покупала их вместе, пост о клубнике тут.
DSC00294

Featured Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Татьяна Иванова
Nov. 12th, 2015 02:17 pm (UTC)
Люблю орешки. Заказы вала Пекан орехи. Какие же они вкусные. Думала - буду есть утром по 3 орешка. На второй день пачка оказалась пустой - вроде и сила есть, и воля есть, а вот сила воли слабовата.
Кстати, отдельно хочу отметить отличное качество всех продуктов, которые я покупала на iherb. Спасибо, что вы меня познакомили с этим сайтом.
plush_koala
Nov. 16th, 2015 05:22 pm (UTC)
Вот-вот, сила и воля точно есть:)), но когда попадаются какие-то ну очень вкусные штуки, то невозможно удержаться, никакой силы воли.
Да, очень рада, что вы с ним познакомились, многое действительно гораздо лучше по качеству, чем то, что есть у нас.
les_t
Nov. 13th, 2015 09:15 pm (UTC)
Ругаюсь на ваш предыдущий пост о клубнике и малине. Мне, к слову, малина понравилась больше.
"Пакета хватает на 3-4 раза"??? Ваши пакеты, наверное, весят тонну ! :)
Потому что я сметаю все, что есть за один присест :(
Ну невозможно же остановиться! Оно такое вкуууусное!
plush_koala
Nov. 14th, 2015 06:44 am (UTC)
"Одного пакета мне хватает раза на 4-5 - перекусить и радоваться жизни." - ключевое слово "мне", все же у всех разные меры насыщения, я и похудела в том числе из-за того, что поменяла отношение к порциям еды:).
Мне больше всего нравятся малиново-яблочные шарики, хотя они же все вкусные, эх.
( 4 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com