?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0595
О лимитках стараюсь не затягивать с отзывами, поэтому сегодня расскажу о новогодних шарах от Molton Brown - гелях для душа Molton Brown Pink Pepperpod Festive Bauble, Molton Brown Black Peppercorn Festive Bauble и Molton Brown Frankincense and Allspice Festive Bauble.

Они такие маленькие! Когда я их только достала из посылки, то сказать, что удивилась - это ничего не сказать, я чуть не упала - они крошки-крошки, в них всего 75 мл, и из-за круглой формы бутылочка кажется еще меньше, чем если бы она была привычной формы. И стоит каждая 10 фунтов, причем коды на них не распространяются, хотя возможно сейчас уже и действуют, но я заплатила полную цену.
И ни капли не жалею об этом, потому что на самом деле они прекрасны!

Сами бутылочки замечательные, они действительно как елочные игрушки - сделаны из качественного пластика, напоминающего стекло, плюс у них есть серебристые веревочки, за которые их можно подвешивать. Упакованы в добротные коробочки, то есть, это уже полноценно оформленный подарок:
.
DSC_0618
.
DSC_0610
.
.

А какие у них ароматы! Изысканные, необычные, исключительно приятные. Я купила три разных варианта, хотя на сайте их больше - каждый найдет что-то свое. Вот мой выбор:
.
DSC_0636
.
Molton Brown Black Peppercorn Festive Bauble
Аромат "умереть не встать"! Этот гель для душа пахнет смесью из черного душистого перца, базилика, ветивера и кориандра... Бесподобный, абсолютно бесподобный, перечный, пряный, капельку дымный, но при этом и свежий, очень сильно напоминает дорогие мужские парфюмы (да, он абсолютный унисекс!), во время использования кружит голову своей пряной ароматностью, хочется его ощущать и ощущать. В целом, это взрослый и богатый аромат, не думала, что напишу такое о геле для душа, но тут иначе и не скажешь. Сам гель по техническим характеристикам на 5 с плюсом - хорошо пенится, мягко очищает, не сушит. Но главное тут не это, а форма бутылки, цвет геля (какой он теплый и коньячный:) и, конечно же, аромат.
.
DSC_0967
.
Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com - Molton Brown Black Peppercorn Festive Bauble (£10.00/75 мл).
.
------
.
DSC_0622
.
Molton Brown Pink Pepperpod Festive Bauble
А это розовая прелесть, как же он светится нежным розовым сиянием, чудо же:)! Это гель для душа с ароматом розового перца, имбиря и пачули - немного похож на предыдущий аромат, так как и там, и там перец, но тут аромат более женственный, более искрящийся (там более теплый), с пряными, но при этом мягкими нотами перца, легкими цветочными нотами, и с небольшой долей сладости (кажется, что вот-вот и вылезут в аромате ноты конфеты или жвачки, но нет, не появляются, при этом ощущение, что они там должны быть - есть), без приторности, такой он ангельски-розово-пряный, и не нежнятинка цветочная, и не конфета, и не тяжелая пряность, а идеальная золотая середина.
Дает прекрасную пушистую пену, не сушит.
.
DSC_0972

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com - Molton Brown Pink Pepperpod Festive Bauble (£10.00/75 мл).
.
------
.
DSC_0620
.
Molton Brown Festive Frankincense And Allspice Festive Bauble
Самый яркий шар - из-за формы бутылочки и цвета геля он словно подсвечен и горит изнутри, такая красота, невозможно отвести глаз:)! Ох, а аромат тут... Смесь ладана, душистого перца и кедра - запах совершенно роскошный, и, как и в первом геле, пряный, теплый, но не приторный. Тут нет намека на конфеты, как в предыдущем варианте, аромат исключительно взрослый, хорошо ощущается душистый перец, и его усиливает ладан и сосна, из-за них запах в целом окутывающий, смолистый, чуть-чуть сладковатый, терпкий и пряный, кажется, что от него пощипывает в носу. В общем, красненькая упаковка-шар очень обманчива: кажется, что внутри должны быть какие-то ягодки/компотики, а на самом деле внутри огонь и роскошь.
.
DSC_0966
.
Моя оценка: 5+/5 (и никак иначе:).
Где купить и цена: на lookfantastic.com - Molton Brown Festive Frankincense And Allspice Festive Bauble (£10.00/75 мл).
.
-------
.
Ссылка на всю продукцию марки, где можно выбрать и другие варианты таких шаров, в том числе и лимитки этого года Vintage 2015 (смесь ароматов грейпфрута, бузины, петитгрейна и ветивера):
~ на lookfantastic.com/Molton Brown
~ beautyexpert.com/Molton Brown
.
Еще фото, не могу удержаться, ну посмотрите, какие же они красивые:
.
DSC_0976


Comments

lelka_moving
Nov. 19th, 2015 09:58 pm (UTC)
Да, они замечательные!!! Но слишком уж дорого выходит:( они и так не дешевые в полноразмерах, а уж в этих шариках...
plush_koala
Nov. 22nd, 2015 03:59 pm (UTC)
Очень дорого, согласна:(. Я несколько лет ходила кругами вокруг шаров, все жаль денег было, в этом году решила, что пора, хватит страдать:). И вообще цены в этой марке слишком завышены, я считаю, хотя продукты великолепны (кроме лосьонов для тела - они мне не нравятся).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com