?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0680
Расскажу в этом посте об очень приятных и милых шипучих блоках для ванны Zoella Beauty Bath Fizzers - специально для тех, кто в холодное время любит ароматные расслабляющие ванны.

Конечно же, ждать какой-то серьезности от этой марки не стоит, думаю, что все эти новые модные веяния ненадолго - их выпускают как игрушки: поиграть, пока не надоест. Может кто не знает, Zoella - это британский YouTube-блогер, и вот на волне её известности и популярности некая фирма (неизвестная мне) решила выпустить линейку недорогих средств для тела. И так не только с Zoella, вы помните я писала о блесках для губ от Tanya Burr (которые мне очень нравятся, одни из моих любимых), и сейчас вышла линейка от еще одного блогера: в общем, модная тенденция.

Но не всегда такая продукция качественна и полезна, например, почти все средства для тела от Zoella (в первую очередь это касается несмываемых средств - кремов для тела) содержат отвратительные, вредные для организма компоненты:(. Вот прямо обидно за девочку: наверняка она и не знает, какой фигне радуется и продает под своим именем... Но это отступление, я вообще-то о шипучках хотела рассказать.

Ох, упаковки потрясающие, абсолютно для настоящих принцесс - нежные, милые, из приятной на ощупь, словно вощенной, бумаги, по форме и размеру как толстая плитка шоколада:
.
DSC_0687
.
Предупреждают, что есть нельзя, но, кстати, аромат совершенно не съедобный, вряд ли кому-то захочется съесть плитку с ароматом парфюма:
.
DSC_0695
.
Открываем - и еще раз предупреждают:
DSC_0705
.
Внутри вот такая "шоколадка" - на 1 ванну 2 кубика, то есть, блока хватит на 4 ванны:
.
DSC_0707
.
С обратной стороны - упс, сделано в Китае... Да-да! И неизвестной фирмой какой-то (по крайней мере, я не знаю). Состав конкретно в этих блоках обычный - в целом безвредный, но и полезного мало: сода и лимонная кислота смягчат воду, да и все. Ах да, и снова предупреждают о том, что есть эту штуку нельзя (это, видимо, для особо понятливых):
.
DSC_0699
.
DSC_0540
.
-------
.
И второй вариант "шоколадок", которые я купила, тут в упаковке 3 мини-бруска, каждый из которых рассчитан на 2 ванны:
.
DSC_0730
.
DSC_0739
.
DSC_0752
.
Потрясающе красивая упаковка, они просто созданы для подарков, милые до невозможности, еще и этот бантик:
.
DSC_0776
.
Большой и маленький брусок рядом:
.
DSC_0767
.
DSC_0759
.
Мое впечатление о них:
пахнут и маленькие и большая упаковка абсолютно идентично! Я пыталась найти в них разницу, но нет: отдушка одинаковая, к тому же, судя по отзывам британских блогеров, точно так же пахнет туалетная вода этой марки, так что, как-то без фантазии подошли создатели к делу, подумали только над упаковкой. Хотя, возможно, их ароматы и отличаются, но настолько незначительно, что я не могу почувствовать эту разницу, вот вроде в миниатюрной салатовой коробочке чувствую каплю яблока, чего нет в других, но в целом он одинаковый.
Но аромат очень приятный! Необычный, я удивилась ему, так как ждала немного другого: была уверена, что тут будет аромат сладкой ваты, жвачек, конфет и, возможно, каких-то нежных цветочков, а на деле он оказался достаточно сложным, его трудно описать, он свежий, немного цветочный, немного мускусный, каплю цитрусовый, каплю мыльный, очень насыщенный в блоке.

При растворении в ванной отломанный кусочек ОЧЕНЬ быстро растворяется - буквально секунд за 20, шипит скромно, так как кусочек то маленький! А вот аромат хорошо ощутим, но тоже - минут 5 его ощущаешь, потом следующие 10 минут лежишь в ванной как дура, думаешь, куда дели парфюм:). Для максимального эффекта надо кидать в ванну половину большого блока или целый мини-блок, так будет больше толка (я попробовала так, получилось действительно очень ароматно, кожа хорошо смягчилась, и в целом в ванной было приятно, но так получается совсем неэкономично:(.

В общем, ерунда:). Нет, на пару раз побаловаться/порадовать себя/узнать, что же придумал этот британский блогер - это милое дело, но в целом большого толка от этих штук нет, но, например, я и не ждала его (толк), а купила эти "шоколадинки" для радости и приятных эмоций, что и получила, поэтому довольна, но повторю ли - вряд ли, они не уникальные. Хотяяяя... Аромат все же мне очень нравится, возможно если их будут продавать со скидкой 90% - куплю себе 10 пачек:). А для мини-подарка это прекрасный вариант, одариваемый наверняка будет в восторге, особенно если это принцесса:).


Моя оценка: 3/5 (хотя вот за фан, аромат и эмоции можно и 5 ставить, но за быстрошипение два балла минус).
Где купить и цена: я покупала на feelunique.com - большой блок Zoella Beauty Fizz Bar Fragranced Bath Fizzer (цена без скидки £5.00/200 г), мини-трио Zoella Beauty Mini Fizz Bar Fragranced Bath Fizzers Trio (£8.00/3 x 100г), весь ассортимент марки - Zoella Beauty.


Recent Posts from This Journal

Comments

purp_cat
Nov. 25th, 2015 07:15 pm (UTC)
Дорвалась я до блога, наконец-то! И до своего и до вашего)) Экзамены, чтоб их))
Я вернулась и буду нещадно комментировать :-)

Про скидку в 90% это вы очень точно подметили. Смотрела я, смотрела на них и не взяла, и правильно сделала, не люблю ароматы парфюма в таких вещах.

*Если выпустите линейку косметике сообщите нам :-)
plush_koala
Nov. 25th, 2015 07:33 pm (UTC)
Раз есть время на блог, значит, как я понимаю, экзамены сданы:). Поздравляю!
Да-да, только с очень хорошей скидкой можно взять для развлечения, а так покупать не буду.
Эх, я в посте начала писать что-то вроде "Вот если бы я выпустила что-то под своим именем, то подумала бы о большей пользе для тела, и т.д., и т.п.", но в итоге не стала это писать, неудобно как-то:). Но если вдруг (я бы очень хотела), то "по секрету" расскажу:)))
purp_cat
Nov. 25th, 2015 08:00 pm (UTC)
Спасибо) На ближайшие две недели сданы :-)

Буду ждать "секрета" ))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com