?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10555280-1304294061860167 (1)-tile

Вы пробовали эту профессиональную марку для волос? Мне её настойчиво рекомендовали несколько раз в комментариях, и в один прекрасный день ко мне попала большая стопка пробников (на фото под катом лишь часть)... На Луке появились шикарные лимитированные наборы с полноразмерными шампунями и бальзамами этой марки, по цене они получаются очень выгодными, поэтому пока они есть - достану черновик, чтобы по-быстрому рассказать об этой марке: после пробников я точно поняла, что надо брать полноразмерные банки, вот почему:


Часть того, что у меня было:
DSC09968

Делюсь с вами первыми впечатлениями и о том, что внутри этих средств полезного и нужного.
.
DSC09973

Антивозрастной шампунь против ломкости волос L'Anza Healing Strength White Tea Shampoo
В этом шампуне нет сульфатов, вспенивающая основа очень-очень мягкая, из-за этого шампунь нежнейший - перламутрово-кремовый по консистенции, дает мелкую пену, хорошо промывает, при смывании не спутывает волосы, а разглаживает их практически как кондиционер. Пахнет достаточно традиционно - чем-то приятно-салонно-цветочным. В составе есть фирменный комплекс, состоящий из увлажнителей, аминокислот кератина и антиокидантного экстракта белого чая, плюс комплекс полимеров/силиконов - все это должно восстанавливать поврежденные участки волос, давать гладкость/блеск/эластичность и защищать. И действительно, после применения волосы после него ОЧЕНЬ мягкие и приятные на ощупь, нет ощущения сухости, волосам хватает влаги, они не пушатся и не торчат во все стороны. Не скажу, что шампунь перегружает волосы, но, скорее всего, судя по составу, он не подойдет жирным волосам. У меня нормальная кожа головы, поэтому мне он подошел идеально.

Где купить и цена: на lookfantastic.com - шампунь (300 мл); набор с таким шампунем; и на feelunique.com.
.
DSC09975

10555280-1304294061860167-tile

.
-------
.
DSC09969

Шампунь для волнистых/кудрявых волос L'Anza Healing Smooth Glossifying Shampoo
Тут тоже нет сульфатов, вспенивающая основа мягчайшая (кстати, один из таких компонентов - кора мыльного дерева, она добавляет пене интенсивности и мягкости), очищает волосы нежнее нежного - никакого высушивания, все очень мягко, очень увлажняюще и заботливо, он просто бесподобен в этом, и вообще я в восторге от шампуней этой марки из-за этой их удивительной мягкости. По консистенции перламутрово-кремовый, достаточно густой и экономичный. И пахнет настолько приятно, что я бы купила его только из-за аромата: сначала чем-то сливочно-конфетным, а затем в аромате появляются очень нежные цветочные ноты.
.
DSC09971

В этой серии используется восстанавливающий кератиновый комплекс (он есть во всех сериях марки), который заполняет повреждения на волосах, плюс тут есть любопытный экстракт из семян коикса - он должен разглаживать вьющиеся волосы, плюс экстракты фруктов должны придавать блеск, плюс смесь питательных масел должны питать, в общем, состав не пустой.
Волосам он очень понравился - у меня они как раз вьются и после применения волосы стали более пружинистыми, гладкими и блестящими, без пушистости и "пакли", думаю, что обладатели волнистых волос поймут меня, какая радость видеть свои волосы эластичными. При этом волны не пропали - разгладилась поверхность, но волосы из-за прибавления эластичности стали еще более вьющимися и легли живыми волнами (тем более в сочетании с маской и несмываемым средством, о которых я расскажу ниже).

Где купить и цена: на lookfantastic.com: шампунь (300 мл); набор с таким шампунем (вот она моя покупка! Купила набор со скидкой, довольна как слон:).

10555318-1494294345041360-tile


В общем, шампуни марки мне понравились - они очень мягкие и действительно ухаживающие (понравились мне гораздо-гораздо больше Керастаз или других подобных марок), волосы и кожа головы абсолютно спокойны и довольны после них. Да, кстати, все шампуни марки подходят ля окрашенных волос, так как во всех них есть система сохранения цвета (но больше всего этим "хвастается", конечно же, шампунь их серии для окрашенных волос;).
.
------
.
DSC09977
.
Увлажняющая маска L'Anza Healing Moisture Moi Moi Hair Masque

У этого продукта удивительно насыщенный состав, тут есть аминокислоты кератина - они должны восстанавливать повреждения на волосах, увлажнители (и они замечательные, например, это гиалуроновая кислота и sodium PCA), смесь масел - таману, кокоса, кукуи, макадамии; растительные экстракты, которые тоже обладают увлажняющим действием - гардения и кактус; питательные и восстанавливающие керамиды. Производитель утверждает, что все эти активные компоненты в особой форме, позволяющей проникать им глубоко и полностью в волокно волос, не оставаясь на поверхности - нет основания не верить этому, все же все продукты марки очень высокотехнологичны.

DSC_0143
.
DSC09979

Маска плотная, на вид очень питательная, пахнет кокосово-цветочно-сладко, у меня ассоциация с каким-то кокосово-цветочным раем, нагретым солнцем:). Экономичная, легко впитывается в волосы, можно оставлять на 5 минут, но для лучшего увлажнения - на 30. После смывания волосы ну ооооочень гладкие и мягкие, при этом легкие, не жирные, не перепитанные, эластичные: мне так понравился её эффект, что я куплю полноразмерную баночку.

Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £22.95).
.
------
.
DSC09981

Несмываемый восстанавливающая маска для окрашенных волос L'Anza Healing Colorcare Trauma Treatment
Это один из самых популярных и культовых продуктов марки и я, наверное, ждала от него больше, чем он может дать - он должен и продлевать цвет окрашенных волос (специальная технологи продлевает цвет на 107% - какие-то нереальные цифры, но пишу то, что пообещал производитель), и "ремонтировать" участки волос, которые повредила краска, защищать волосы от повреждений и от ультрафиолетового излучения. В составе огромное множество растительных экстрактов, небольшое количество питательных масел, аминокислоты и увлажнители, и опять же: производитель отмечает, что тут используется особая технология, благодаря которой все эти компоненты впитываются полностью, так как измельчены до нано-размеров.

DSC09983

На деле это полупрозрачный крем, достаточно интенсивно пахнущий фруктами и ягодами, легко впитывается и распределяется. Жирности не оставляет, но если нанести больше, то волосы становятся словно грязными на ощупь и на вид. При нанесении порции нужного размера он очень хорошо убирает пушистость, делает их мягкими, более плотными и прочными; у меня они немного вьются от природы, поэтому я наношу его на влажные волосы, затем аккуратно их сжимаю - в итоге получаются легкие волны, причем они не жесткие не ощупь, крем оставляет их мягкими, после расчесывания волосы остаются эластичными (мои волосам не хватает именно эластичности, и крем дает её).

Но поначалу я никак не могла с ним сладить - все время наносила больше, чем надо, и в итоге волосы выглядели грязными:( Но чем дольше пользовалась, тем лучше понимала, сколько необходимо моим волосам, и с каждым разом все больше проникалась эффектом: волосам он очень и очень нравился, с каждым разом они съедали его со все большим удовольствием. Думаю, что для сухих окрашенных волос это отличный вариант несмываемого крема - такая восстанавливающая "маска", которая работает все время, пока находится на волосах, так что, скорее всего, куплю полноразмерную баночку, но не представляю, на сколько её должно хватить, она ОЧЕНЬ экономичная.
Да, кстати, эту несмываемую маску можно использовать и как смываемую - нанести на 5 минут и смыть, но я так не пробовала, мне больше понравился именно несмываемый, пролонгированный вариант.

Но для нормальных, не сухих волос, он вряд ли ли подойдет.

Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £24.95), на feelunique.com.
.
-------
.
И даю ссылки на еще некоторые варианты коробок для других типов волос (не забывайте, что к их цене прибавляется скидка по кодам):

~ утолщающая серия для объема L'Anza Healing Volume Duo Box:
11180562-1374338378990990
.
.

~ набор для "консервирования" цвета окрашенных волос L'Anza Healing ColorCare Duo Box:
11180560-3494338378986418


~ набор с глубокоувлажняющими шампунем и бальзамом L'Anza Healing Moisture Duo Box:
11180559-4814338378984177

~ самая дорогая коробка, но тут кроме шампуня и бальзама в подарок идет полноразмерное лечебное кератиновое масло-сыворотка для волос - 100 мл, оно одно стоит £22.50!
L'Anza Keratin Healing Oil Trio Box (набор для поврежденных, сухих волос для восстановления структуры):
11180564-7414338378995454

~ ссылка на весь ассортимент марки Lanza.

Recent Posts from This Journal

Comments

Ирина Мансурова
Nov. 27th, 2015 06:59 pm (UTC)
Галина, где же взять такие деньги еще и на шампуни 😒


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com