?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0714
Вчера на сайте iHerb дали скидку 20% на марку Hugo Naturals, и я решила сегодня рассказать о 4 продуктах этого бренда, но это скорее не пост-рекомендация, а пост-предупреждение, чтобы вы не тратили свои деньги на всякую ерунду:). Под катом отзыв о трех бомбах для ванны Hugo Naturals Fizzy Bath Bomb и о лаймово-бергамотовом мыле Hugo Naturals Mexican Lime & Bergamot Handcrafted Soap.


О бомбах для ванной:

Я их заказывала с такой любовью и надеждой, так как вообще люблю различные "вкусные" и снимающие стресс штуки для ванной, поэтому с удовольствием купила сразу несколько разных бомб от симпатичного мне бренда Hugo Naturals, выпускающего натуральную продукцию. Вот так я их поселила в спальне, и какое-то время они благоухали и дарили комнате свои приятные ароматы (это одно из их самых сильных достижений):

DSC_0710

И что же на деле?
Шары оказались не совсем пропащей фигней, нет, но это совсем не бомбы для ванны, они какие-то очень странные. Настоящие и хорошие бомбы для ванной в воде начинают шипеть и бурлить, распространяя свой аромат и делая воду смягчающе-питательной. А эти... Они практически не шипят, а дают лишь едва заметное подобие этого, и растворяются очень-очень-очень медленно: я ни разу не кидала целую бомбу, а разрезала их пополам (благо, прочитала перед использованием отзывы), и даже половинка бомбы растворяется минут 20, а то и дольше, она просто лежит камнем на дне и её эффекта не видно вообще. Пытаться её раскрошить тоже не вариант, так как это можно сделать лишь молотком, и потом крошки лежат эти же 20 минут на дне... В составе каждой из бомб есть полезные для кожи компоненты, но их эффект тяжело оценить, так как почти все время вода просто прозрачная, и когда уже надо выходить из ванной, только тогда бомба растворяется полностью, но какой в ней уже толк? Ароматы в воде невнятные.

Как я их все же хоть немного приручила:
ну никуда же не годится сидеть и ждать в ванной по полчаса, пока эти "бомбы" соизволят раствориться и порадовать! Поэтому я стала делать так: включаю сильный напор воды и кидаю прямо под струю бомбочку (причем даже не половину, а четвертинку), в этом случае когда ванна полностью набирается, то бомба уже растворена, и я получаю то, что нужно - вода молочного цвета, мягкая на ощупь, приятная для тела, аромат так ощущается лучше, плюс из-за сильной струи даже пенка небольшая образуется (скорее её подобие, она быстро опадает). Вот я сделала фото с кокосовой бомбой, это результат от четвертинки:
.
DSC_0961


В общем, ситуацию исправила, и то, что у меня есть, допользую с удовольствием, но покупать снова не буду, так как все же это не идеальные бомбы для ванны, да и вообще должны называться как-то иначе.

По ароматам:
DSC_0717
.
Hugo Naturals Fizzy Bath Bomb Eucalyptus, Rosemary & Mint
($4.31/170 г)
Вот эта, пожалуй, самая толковая, так как она и растворяется чуть быстрее других, и аромат от неё ощущается достаточно хорошо - приятная и натуральная смесь из эфирных масел эвкалипта, мяты и розмарина. Делает воду молочно-зеленоватой, хорошо смягчает кожу - в составе есть миндальное масло (жирной ванну оно не делает), витамин Е и кукурузный крахмал. Если растворить её при наборе воды, тогда её эффект весьма неплохой, единственная бомба, которую я бы повторила.
Моя оценка: при растворении в наполненной ванне - 3/5, при растворении под струей воды - 4+/5.
.
-------
.
DSC_0716
.
Hugo Naturals Fizzy Bath Bomb Creamy Coconut
($4.31/170 г)
Самая медленнорастворимая и твердая бомба (она как камень!), половинку я так и не смогла растворить просто лежа в ванной - вытащила её почти целую и на следующий день растворила под струей воды, результат как раз на фото выше. В сухом виде приятно пахнет сливочным кокосом и чем-то мягко-древесным, в ванной аромата почти нет, но кожа приятно смягчается из-за входящих в состав кукурузного крахмала, экстрактов трав и масел.
Моя оценка: при растворении в наполненной ванне - 2/5, при растворении под струей воды - 3/5.
.
-------
.
DSC_0715
.
Hugo Naturals Fizzy Bath Bomb Guaiacwood & Bergamot

Эта растворяется чуть легче кокосовой, но тоже не ахти как, дает толк только при растворении под струей - все же смягчает и питает кожу. А вот аромат мне не понравился ни в сухом виде, ни в растворенном - его тут практически и нет, в сухом виде еще ощущается что-то древесное, а в ванной он совсем пропадает.
Моя оценка: за использование в любом виде - 2/5.
.
------
.

DSC_0719
.
Hugo Naturals Handcrafted Soap Mexican Lime & Bergamot ($3.44/113 г)
Насколько меня порадовало в прошлом году мыло-снежинка этой же марки (оно чудесно пенилось и пахло очень ярко ванилью и мятой), настолько же разочаровало это, лаймово-бергамотовое:(. Оно ни-ка-ко-е! Очень плохо мылится: чтобы получить пену, надо долго крутить его и все равно выходит ерунда, пахло приятно только первые пару дней, потом аромат пропал. Вот кожу не сушит, это да, но во всем остальном полный провал, ужасное мыло.
Моя оценка: 2/5.
.
DSC_0718

.
-------
.
Уж простите, что у меня сегодня пост о негативном, не все же только о хорошем, попадаются продукты, которые и разочаровать могут. В общем, хоть некоторые из этих продуктов я "приручила" и они раскрылись чуть лучше, чем было поначалу, но в целом ни один из них я не рекомендую.

Featured Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Dec. 3rd, 2015 05:29 pm (UTC)
Ааааа, зато как интересно было делать, представляю:))). И что в итоге получилось?


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com