Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Карандаш для бровей Shiseido Natural Eyebrow Pencil GY901 Natural Black

DSC00572
Брови, брови, какие же вы были красивые, пока я не стала в 16 лет вас выдергивать и через 10 лет вы перестали расти в некоторых местах. Нет, я на свои брови не жалуюсь, все же в тонкую-тонкую ниточку они не превратились, но все равно они тоньше, чем мне хотелось бы на данный момент, поэтому декоративными средствами для бровей я пользуюсь каждый день, и сегодня расскажу об одном из них - карандаше Shiseido Natural Eyebrow Pencil в оттенке GY901 Natural Black.

Карандаш двусторонний, что, безусловно, очень удобно:
.
DSC00570
Shiseido Natural Eyebrow Pencil GY901 Natural Black.
Но обычно с обратной стороны встроена жесткая спиральная щеточка, а в карандаше от Шисейдо... кисть. Да, мягкая, скошенная кисть, на первый взгляд удобная, но если щеточкой можно и причесать волосок к волоску, и растушевать цвет, то этой мини-кистью можно только растушевать, да и то делать ею это не так уж и удобно - она слишком мягкая, хотя ворс упругий и набит плотно, поэтому при отсутствии чего-то лучше сойдет и она:
.
DSC00582
.
Shiseido Natural Eyebrow Pencil GY901 Natural Black
DSC00579
.
Оттенок: у меня один из самых универсальных оттенков в линейке этих карандашей (всего их 4) - GY901 Natural Black, и он единственный, который подходит пепельно-русым бровям, а также более темным/черным. Более светлые оттенки в линейке все с каплей рыжины, поэтому пепельно-русому тону бровей они вряд ли подойдут.
.
DSC00584
.
Хоть оттенок и называется натурально черным, на самом деле он скорее пепельно-серый - грифель жесткий, и из-за этого (и, наверное, особой формулы) он ложится дымчатым, едва видимым оттенком. Да и в грифеле уже видно, что он не черный:
.
DSC00575
Shiseido Natural Eyebrow Pencil GY901 Natural Black
.
Если нажимать легонько, то линии получаются очень натуральными, этим карандашом вряд ли можно "испортить" брови, жирную черную линию он точно не сделает:
.
.DSC_0239
Shiseido Natural Eyebrow Pencil GY901 Natural Black
.
Эффект: мне нравится как карандаш ложится, но иногда у него есть склонность немного комковаться восковыми островками (на фото выше это видно), хотя иногда он ложится очень податливо и гладко, не знаю от чего это зависит: или от температуры в комнате, или же от того, что нанесено на лицо в качестве основы. В общем, он не всегда "шелковый" и ладный. Но вообще чаще он ложится хорошо, даже утром в спешке можно быстро нарисовать себе желаемые брови, главное не переборщить и не нанести слишком много, иначе в моем случае оттенок получается слишком интенсивным, действительно близок к черному. Но при умеренном нанесении получается нормально. Вот тут на фото видно, что я заполнила карандашом небольшие пустоты и немного добавила снизу, чтобы восполнить то, что когда-то выщипывала - на первом фото бровь без карандаша, на втором с ним:
.
DSC_0056-tile
Shiseido Natural Eyebrow Pencil GY901 Natural Black
.
И ближе - тут бровь без ничего:
DSC_0056
.
Тут с карандашом:
DSC_0064

.
И вариант, когда карандаш нанесен пошире:
3
Shiseido Natural Eyebrow Pencil GY901 Natural Black
.
И вариант нанесения погуще - оттенок бровей получается чуть ли не черным, обычно я так не делаю, но для поста сделала, чтобы было видно, как можно варьировать оттенок этого карандаша:
.
2
Shiseido Natural Eyebrow Pencil GY901 Natural Black
.
Стойкость: держится он хорошо, гораздо лучше, чем, например, карандаш для бровей от Лэтуаль (пост тут), но целый день он у меня все равно не выдерживает... Там где есть волоски - все остается в порядке, цвет не тускнеет, а там где окрашены пробелы - цвет тускнеет, обнажая кожу:(. Но не через пару часов, примерно часов 6 он точно выдерживает, хотя это еще зависит от погоды, в жаркий день он "убегает" быстрее.
Поэтому он не стал мои фаворитом, о своем идеальном средстве я расскажу в следующем посте - это помада-воск от Anastasia Beverly Hills, в ней и оттенок еще более натуральный, еще более подходящий среднему оттенку бровей, плюс он ложится уже с растушевкой, плюс она очень-очень стойкая. Вот сравнительный свотч Шисейдо и Анастасии, по-моему, и без слов понятно, кто тут лучше, кто беспроблемнее (кстати, наносила карандаш Шисейдо в прохладной комнате, когда еще не включили отопление, а на улице уже было холодно, и посмотрите, как он лег):
.
DSC_0145
.
В общем, карандаш неплохой - выглядит очень натурально, его оттенок можно варьировать от пепельного до почти черного, держится достаточно долго; но тем не менее в нем есть минусы - он достаточно твердый, может ложиться комочками, кисть с обратной стороны карандаша практически бесполезна, он не настолько стоек, как хотелось бы.


Моя оценка: 4-/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £20.00), и он есть на lookfantastic.com (цена без скидки £20.00).

Tags: *Люкс, .4/5, .shiseido, Магазин_feelunique.com, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: брови
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments