Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - отзыв, фото, свотчи

109
Следом за карандашом для бровей от Shiseido показываю мое любимое средство для макияжа бровей, оно настолько идеально подошло мне, что смотреть в сторону чего-то еще даже и не хочется, хотя возможно когда-нибудь куплю что-то ради интереса, но именно в этой марке. Встречайте: помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Taupe.

Изначально американская марка Anastasia Beverly Hills специализировалась только на средствах для бровей, и хотя сейчас у них стали появляться и другие средства для макияжа (палетки теней, иллюминатор, палетки для контурирования), но до сих пор их конек - это все для бровей, такого разнообразия средств и оттенков я не видела больше ни у кого.

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade упакована в миниатюрную баночку, из которой её очень легко набирать - консистенция кремовая и податливая. Минус в консистенции все же есть - иногда образуются комочки, но их появление можно предотвратить, главное набирать широкой стороной кисти, чтобы средство не комковалась, а мягко распределялось по ворсу (я использую кисть для бровей от Real Techniques из набора кистей для век (пост о нем тут), но подойдет любая чуть сплющенная и небольшая, хотя у меня в планах купить кисти для бровей именно от Anastasia Beverly Hills).

Стойкость! Она тут невероятная - помада фиксируется "железно", поэтому очень важно наносить её быстро: я делаю кистью цветные штрихи, и сразу же тщательно прочесываю щеточкой, чтобы распределить цвет. В этом случае все получается идеально, если же нанести кистью и не растушевать сразу, то цвет фиксируется намертво, и через пару минут растянуть его будет проблематично - помада превращается в плотно-восковое или даже какое-то полимерно-восковое покрытие, которое невозможно как-то сдвинуть. После фиксирования цвет и форма бровей остаются неизменными до того момента, пока не применить какое-то средство для демакияжа (мицеллярная вода берет её с трудом - надо потереть чуть больше, чем при обычном макияже, а вот масло/бальзам для демакияжа легко растворяют это покрытие). А днем цвету все нипочем: он сохраняется на весь день в любую погоду, если случайно потереть, то все останется на месте, можно купаться в море, и брови будут "как новенькие".

Цвет: в линейке только этого средства 11(!) оттенков, среди них можно найти свой идеальный. Я выбрала один из самых универсальных оттенков - Taupe, и хотя на многих сайтах он выглядит как слишком светлый, но на деле это не так, моим темно-русым бровям он подошел идеально - полностью сливается и создает очень натуральный эффект, выглядит как мои брови.

И ложится он чудесно (я об оттенке). В нем сочетается несколько разных цветов, и каким-то удивительным образом они перетекают друг в друга и ложатся на кожу словно с растушевкой, а не грубыми мазками, поэтому щеточкой остается лишь легонько прочесать брови и все моментально сливается в единое целое.

Ух, наболтала тут... Показываю все это:

  • Необходима только кисть и щеточка, вот моя идеальная кисть, о которой я упомянула выше, она скошенная и плотно набитая:

112

  • Набирается легко, главное набирать широкой стороной кисти, чтобы не скатывать комочки:

110
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Taupe

  • Оттенок кажется светлым в баночке:

107

  • Но на деле это не так. И посмотрите как растушевочно ложится это средство, я просто провела кистью по коже и вот такой получила эффект, на краях цвет словно растушеван:

111
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Taupe

  • На бровях она смотрится очень натурально, полное слияние. И, кстати, из-за кремово-восковой текстуры она придает и небольшой объем, поэтому в тех местах, где есть пустоты, она выглядит как волоски, как бровь:

105
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Taupe

DSC_0561

  • И еще раз повторю фото-сравнение с карандашом от Shiseido, он хоть и неплох, но в сравнении с этим средством проигрывает по всем позициям, это наглядно показывает фото (оба средства я наносила одинаково - просто провела и все):

DSC_0145
.
В общем, это одно из самых идеальных средств, которые у меня есть (не только для бровей, а вообще из всей косметики), и я смело его всем рекомендую - вы получите натуральный вид бровей и непревзойденную стойкость. Для полного успеха главное подобрать правильный оттенок, мне кажется, что цвета в баночке выглядят светлее, чем есть на самом деле, по крайней мере с этим оттенком именно так. Кстати, вот хорошие картинки, на которых с цветами становится более понятно:
abh_browchart_780x980
.
ana030_anastasiabeverlyhills_dipbrow_guide_800x960_1


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на сайте cultbeauty.co.uk (цена без скидки £19.00), и также она есть на feelunique.com.



Tags: *Профессиональное, .5/5, .anastasia beverly hills, Магазин_cultbeauty.co.uk, Макияж, Макияж: брови
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →