?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На официальном сайте описание у этого масла замечательное, обещают повышение упругости кожи и дренирующий эффект. Если честно, я не представляю, как можно за 100мл масла заплатить 2381 рубль, пусть даже оно будет в стекле, и это будет смесь масел, и в описании обещаются сногсшибательные результаты. Ээээх...В общем, мне это масло подарили,я использовала бутылочку до конца и результат получился такой...



Обещания производителя и состав:

[Spoiler (click to open)]
БИООРГАНИЧЕСКОЕ сухое масло для тела на 100% состоит из натуральных ингредиентов. Масло глубоко увлажняет, повышает естественный тонус и эластичность кожи, способствует выведению токсинов, шлаков и лишней жидкости из организма. Высокая концентрация миндального масла и камелина (рыжиковое масло), обогащенных омега -6 и -3 жирными кислотами, способствуют восстановлению гидролипидного барьера. Эфирные масла грейпфрута, кипариса и герани, стимулируют микроциркуляцию и обеспечивают быстрое и эффективное проникновение активных ингредиентов масла. В состав тонизирующего масла также входит экстракт красных водорослей, ускоряющий вывод шлаков и токсинов, придающий ощущение легкости.

Применение: наносить ежедневно, желательно вечером перед сном. Рекомендуется делать массаж, круговыми восходящими движениями начиная от щиколоток постепенно поднимаясь к животу. Держите ладони плоскими, движения повторяйте ритмично, словно Вы разглаживаете кожу. Повторить процедуру следует, массируя руки от кистей до плеч. Завершите круговыми движениями, слегка массируя зону живота. Для наилучшего проникновения активных ингредиентов рекомендуется наносить масло на влажную кожу. Информация с оф. сайта.

Состав:




Моё мнение:
Я нашла в масле несколько минусов:
- у него неудобная упаковка - бутылка из стекла, я постоянно опасалась уронить её на кафель;
дозатор очень маленький, при нажатии на него масло стекает по бутылочке (особенно в конце использования);
крышечка очень мелкая, надеть её правильно на дозатор тот ещё труд (поэтому она полетела в мусорку уже через пару использований;
- мне не понравился аромат масла: он очень резкий и концентрированный, пахнет смесью эфирных масел и миндалём, на мой нюх этот аромат напоминает каких-то жуков (попадаются иногда подобные вонючки на малине:).

Действие и эффект:
Не понимаю, почему многие производители так любят называть масла сухими, никакое оно не сухое, обычное жирное масло, которое очень долго впитывается, да и то остатки стираются об пеньюар/пижаму/полотенце.

Я наносила масло каждый вечер на влажную кожу массажными движениями.
К упаковке прилагалась целая инструкция с картинками как правильно наносить масло и делать массаж. На мой взгляд, если делать подобные манипуляции с чистым миндальным маслом (даже без добавления эфирным масел) - то эффект будет такой же. Небольшой, конечно, кожа станет немного более упругой и подтянутой, но повторюсь, произойдет это с любым обычным маслом!

В общем, разительного эффекта я не заметила, кожа приобрела упругость от массажа и масла, но ничего более, никакого дренажного эфффекта и других волшебств я не заметила. И если вспомнить о неудобной бутылочке, жучинном запахе и неразумной цене - то и вовсе получается, что это средство ммммм мягко сказать, никакое.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена вопроса: масло продаётся в фирменных магазинах Локситан за 2381 рубль.

Comments

gotika_7
Mar. 22nd, 2012 09:29 am (UTC)
Я как раз сегодня засмотрелась на продукты L`Occitane, но торопилась, толком ничего не разглядела. Кроме крема для рук, ничего у них не пробовала. Я вот тоже не понимаю, как масло может быть сухим?
plush_koala
Mar. 22nd, 2012 10:23 am (UTC)
У них есть хорошие продукты для тела, многое мне нравится, но не это "сухое" масло, не рекомендую его;)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com