?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0806

Да, сегодня понедельник, а не воскресенье, но пусть будет такое название у поста, все же оно привычное и традиционное:).
Как вы встретили Новый год? Уже в строю или еще в глубоком отдыхе? Начну год с поста о покупках (на другое мозг пока не включился, простите:), хотя обновок было не много, но не буду откладывать их в долгий ящик и покажу сегодня то, что купила еще в ноябре, а получила в декабре.

За последнее время я получила всего две небольшие посылки - те, что заказывала в Черную пятницу, и обе с сайта lookfantastic: основательно закупилась средствами для волос, так как почти все из этого у меня практически подошло к концу. И, конечно же, пока в продаже есть специальные, выгодные по ценам наборы, я купила именно их:
.
DSC_0808
.
Одну такую коробку я выбрала у одной из моих любимых марок для волос - Joico. Ох, и в этой марке осталось еще много хотелок: не так давно обновилась вся линейка для волнистых волос и мне все "срочно стало надо", почти у всех шампуней изменили моющую основу - теперь они без SLS, поэтому мне захотелось обратить внимание и на другие серии, но пока взяла только это:

  • .Joico Smooth Cure Duo Pack - набор из полноразмерных шампуня и бальзама (300 мл), оба предназначены для сухих, волнистых/кудрявых, пушащихся, ломких волос, должны защищать от пушения при влажности, разглаживать и придавать прочность;

  • Joico Curl Crème Wash Sulfate-Free Co+Wash - бальзам для ко-вошинга (очищения волос без шампуня), предназначен для ломких и волнистых волос, можно использовать хоть каждый день, должен делать завиток более упругим и насыщать волосы влагой.

Пока не успела попробовать ни одно из этих средств, но знаю, что средства марки мне подходят, поэтому почти уверена, что с ними у меня все будет хорошо (я надеюсь!). Составы, как всегда в этой марке, очень насыщенные: во всех средствах есть фирменный пептидный комплекс, плюс восстанавливающий кератин, масла и увлажняющие компоненты.
.
-------
.
DSC_0828
.
И два лимитированных набора от Lanza (я уже акцентировала ваше внимание на этих коробках, они как раз появились практически в Черную пятницу), в итоге я купила два набора:

  • L'Anza Healing Smooth Duo Box - для разглаживания сухих, ломких, волнистых волос (содержит 300-мл бутылки шампуня и бальзама). Оба средства так же, как и в Joico, содержат восстанавливающий кератиновый комплекс и множество полезных для волос компонентов;

  • L'Anza Healing ColorCare Duo Box - и набор для окрашенных волос, эти средства должны максимально продлевать яркость цвета, плюс восстанавливать волосы. Вот как раз этой серией я стала пользоваться сразу же, как только получила - уже недели три, и пока все нравится, цвет действительно сохранился таким, каким был после окрашивания, плюс сухости не ощущаю, хотя из-за морозов стоило бы этого ожидать (вы прячете на морозе волосы под шапку? Мне так не хочется этого делать, но понимаю, что они дико страдают от минусовой температуры - обычно они у меня мгновенно становятся более ломкими на концах, приходится прятать:(.

.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 47 comments — Leave a comment )
Татьяна Иванова
Jan. 4th, 2016 03:47 pm (UTC)
Ах, как давно вас не было в жж- аж с прошлого года.... Мы уже соскучились.
Покупки отличные. Наборчики тоже хочется. Если успею - тоже надо бы купить.
Кстати, огромное спасибо за ля роше effaclar k+. Я прямо 31 сбегала в аптеку и купила. Это просто супер.
Мы с 1 января на мертвом море- традиция. Сразу сбегала купила кое что из HL. И на пробу взяла маску для глаз от Кристины- я даже и не слышала о такой. Ну мы здесь надолго- успею протестировать.
Так что пишите чаще, радуйте нас своими покупками.


plush_koala
Jan. 4th, 2016 05:01 pm (UTC)
И я соскучилась:)!
Ух-ты, как здорово! У нас с путешествиями последний год как-то туго, хотя я тоже очень люблю ездить куда-нибудь, особенно на праздники:). Рада за вас! Холи Лэнд и Кристина - очень известные проф марки, у них есть хорошие продукты, и конечно же, в Израиле покупать их выгоднее всего:).
(no subject) - Татьяна Иванова - Jan. 5th, 2016 08:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 12th, 2016 03:37 pm (UTC) - Expand
oll_dm
Jan. 4th, 2016 04:34 pm (UTC)
Извините за оффтоп, жду посылку из lookfantastic с "жидким золотом", заказанную в ЧП и отправленную 30.11. Может есть кто из мск с похожим по времени заказом, обнадежьте...ведь есть еще шанс, что не потерялась?
plush_koala
Jan. 4th, 2016 04:58 pm (UTC)
Конечно ждите, я очень надеюсь, что она придет! Я в прошлом году чернопятничные посылки получила числа 15 января, в этом году возможно некоторые из этих посылок попали в предновогоднюю волну посылок и задержались, сейчас придти должны уже после того, как начнет работать почта;).
(no subject) - oll_dm - Jan. 4th, 2016 06:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Jan. 4th, 2016 05:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oll_dm - Jan. 4th, 2016 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Надежда Кабаненко - Jan. 13th, 2016 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - oll_dm - Jan. 13th, 2016 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - mmikamia - Jan. 5th, 2016 05:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jan. 9th, 2016 10:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 12th, 2016 04:25 pm (UTC) - Expand
andreeva_lera
Jan. 4th, 2016 06:35 pm (UTC)
С приятными покупками тебя.)))
plush_koala
Jan. 4th, 2016 07:30 pm (UTC)
Спасибо:)!
aksonova
Jan. 4th, 2016 08:09 pm (UTC)
Прошлась по тегам об уходе за волосами и не нашла ни одного твердого шампуня от Лаш. Вы не пользовались? Выбираю между одним из них и серией для окрашенных волос в этом посте.
plush_koala
Jan. 4th, 2016 08:15 pm (UTC)
Пользовалась почти всеми и долго - года два. Но это было года за полтора до того, как я начала вести блог, поэтому отзывов тут нет и не было. Они прекрасны по ароматам (я их обожаю в этом плане и скучаю), но очень немилосердны к волосам и коже головы - жесткая вспенивающая основа. Сначала все ок, эффект отличный - блеск, объем, но при длительном применении волосы и кожа головы иссушаются и очень сильно. Но если у вас волосы не ломкие и не сухие, и кожа головы жирная, то они вам как раз понравятся, у меня муж до сих пор время от времени моет волосы их шампунем от перхоти "Плыви" (уже лет 7 как), но у него как раз кожа жирная, ему хорошо.
(no subject) - aksonova - Jan. 4th, 2016 08:35 pm (UTC) - Expand
Ирина Мансурова
Jan. 4th, 2016 09:12 pm (UTC)
Галина, спасибо! Сижу вот думаю: с таким курсом даже при скидках цены выше, чем в апреле были по полной цене(((
plush_koala
Jan. 12th, 2016 01:19 pm (UTC)
Ну если оглядываться назад, то вообще ничего не будет радовать;)
ira_nesterenko
Jan. 5th, 2016 03:35 am (UTC)
Здравствуйте, Галя!
С Новым годом Вас! Всех благ, здоровья и счастья вам и вашей семье. Пожалуйста, продолжайте и в Новом году радовать нас своим замечательным журналом.
Покупки отличные, а коробки от Мурад - просто песня. Взяла бы все, да финансы поют романсы))) Как вы думаете, до какого числа примерно продлится распродажа?
plush_koala
Jan. 12th, 2016 01:22 pm (UTC)
Ирина, добрый день, и спасибо большое за поздравления:)! Буду стараться, я без вас уже не могу:)).
Ох, да, я вас понимаю, я в прошлом году их не купила, так как денег впритык было, в этом году специально на них отложила, но теперь вот сижу "на бобах". Но что поделать:). Распродажа вроде должна быть до конца января, но не факт, что коробки будут в наличии, некоторые уже расхватали:(. Но я надеюсь, что какие-то все же останутся;).
zcarizca
Jan. 5th, 2016 06:31 am (UTC)
Галочка, дорогая, моя, поздравляю с Новым Годом, желаю тебе новых встречь, новых горизонтов, новых впечетлений, познавать себя и мир с новой стороны. Пусть новые свершения, дают возможность прежнему опыту, наполнятся новыми знаниями и эмоциям!
Мой, новый год прошел в кругу семьи и друзей, и самое главное произошло новогоднее чудо).
Обнимаю тебя крепко, ты для меня хоть и вертуальный, но близкий человек, я вот подумала, что уже 5 лет с тобой в этом году)
plush_koala
Jan. 12th, 2016 01:25 pm (UTC)
Танюш, спасибо большое, дорогая моя:)!!! Мне очень приятны твои слова, прочитала их сразу, вот только сейчас добралась ответы писать. И тебе счастья в наступившем году:)! Ой, какое чудо?! Но я догадываюсь...
Ооооо, да-да, уже так давно, надо же. Спасибо огромное, что поддерживаешь меня все это время, для меня это очень-очень важно. Обнимаю крепко-крепко:).
Екатерина Минина
Jan. 5th, 2016 11:57 am (UTC)
Галя, здравствуйте! Хотелось бы поздравить вас с новогодними праздниками, интернет-магазины соблазняют нас сначала ЧП, теперь рождественскими скидками и чудесными наборами, чему мы очень рады))) У ланзы есть серия КВ2 (заказала один такой набор бодифай),эта серия идет менее сильная,чем представленная в посте, вроде те же кератины и масла в комплекте, не знаете?
plush_koala
Jan. 12th, 2016 03:38 pm (UTC)
Катя, спасибо большое:)! КВ2 тоже хорошая серия, там составы не пустые, так что думаю, она должна хорошо себя показать. Если вам не трудно, напишите потом, пожалуйста, про результаты и впечатления об этой серии:).
natali
Jan. 6th, 2016 02:22 pm (UTC)
Подкажите, распродажа на Мурад - имеется ввиду -30% на эти наборы?
plush_koala
Jan. 6th, 2016 03:03 pm (UTC)
Конечно;)
(no subject) - natali - Jan. 6th, 2016 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 12th, 2016 01:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natali - Jan. 12th, 2016 05:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 12th, 2016 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natali - Jan. 12th, 2016 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 16th, 2016 08:13 pm (UTC) - Expand
ionifie
Jan. 12th, 2016 08:28 am (UTC)
отличные покупки!
я бы попробовала все штуки для волос)
plush_koala
Jan. 12th, 2016 05:22 pm (UTC)
Я тоже "дурная" до всего, что касается волос, жаль, нельзя все сразу намазать на себя и понять эффект:))).
marina_bartas
Jan. 12th, 2016 02:18 pm (UTC)
А Matrix для ко-вошинга понравился или Joico лучше? Я понимаю, что для сравнения прошло слишком мало времени. Просто сейчас на филе на Matrix хорошая цена и обьем там 500 мл и на Joico скидка, а все, что для кудряшек мне очень актуально :)

Edited at 2016-01-12 02:20 pm (UTC)
plush_koala
Jan. 12th, 2016 05:38 pm (UTC)
Джойко я пока не успела попробовать, а вот Matrix нравится - очищает хорошо, волосы после чувствуют себя чистыми как после шампуня. Joico взяла скорее для разнообразия и из любопытства (но состав у Джойко однозначно лучше - богаче и насыщеннее в плане восстанавливающих волосы компонентов, а Matrix скорее только для мягкого очищения и смягчения, но и это уже плюс).
(no subject) - marina_bartas - Jan. 14th, 2016 10:20 am (UTC) - Expand
Ксения Беляева
Jan. 13th, 2016 08:14 am (UTC)
Галина, а где Вы нашли составы Joico? На их сайте я не увидела. Поделитесь ссылочкой, если несложно!
plush_koala
Jan. 13th, 2016 09:19 am (UTC)
Ксения, на beautybay есть:
http://www.beautybay.com/joico/
(Anonymous)
Jan. 19th, 2016 05:12 pm (UTC)
Воскресные покупки с feelunique
Галя добрый вечер!!! Заинтересовал набор Murad Redness Therapy Jet Set Starter Kit - скажите Murad Redness Therapy Correcting Moisturiser Broad Spectrum SPF 15 который входит в состав на зиму заменит Cicaplast
Baume B5 Soothing Repairing Balm от LRP.....?
plush_koala
Jan. 22nd, 2016 04:53 pm (UTC)
Re: Воскресные покупки с feelunique
Вроде уже отвечала на этот вопрос:). По составу не совсем заменит, в Redness Therapy компоненты, которые должны постепенно убирать покраснения и ухаживать за кожей в целом, а в Cicaplast компоненты, которые мгновенно успокаивают РАЗДРАЖЕНИЯ, и заживляют кожу (микроповреждения на ней).
Ксения Беляева
Feb. 4th, 2016 10:01 am (UTC)
Перечитывала ваши посты про co-washing. В связи с этим хотела уточнить: бальзам Joico, про который Вы писали, содержит силиконы, которые не должны присутствовать в таких бальзамах. Или это летучие силиконы, они там не мешают? Вы начали им пользоваться, если да -как ощущения?
plush_koala
Feb. 9th, 2016 05:39 pm (UTC)
Ксения, все верно, в таких средствах не должно быть силиконов, но все зависит от состава и от формы силиконов: в бальзаме Джойко они стоят после экстрактов/аминокислот, это значит, что их тут очень-очень мало, буквально 1-2%, возможно даже доли 1%. Плюс формы - один в такой мягкой полимерной форме, которая не будет скапливаться в корнях, второй Amodimethicone - это катионный полимер, он не наслаивается. Но вообще любой бальзам для ко-вошинга содержит полимерный набор (даже если это не привычные нам силиконы), и для постоянного очищения не подходят, так как в любом случае со временем перепитывают кожу головы, поэтому я чередую такое очищение с обычным шампунем, плюс не забываю регулярно (1 раз в месяц) использовать глубокоочищающий шампунь, это важно).
(no subject) - Ксения Беляева - Feb. 10th, 2016 05:32 pm (UTC) - Expand
( 47 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com