?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0246
Я очень долго ходила кругами вокруг этого крема: останавливала и цена, и осознание того, что для кожи шеи вполне подходит тот же уход, что и для кожи лица (масло+сыворотка+крем), но в итоге все же купила, использовала всю баночку и вот результат - сегодня отзыв о подтягивающем креме для шеи Life Extension Tightening & Firming Neck Cream.

DSC_0248
Life Extension Tightening & Firming Neck Cream
DSC_0253

Баночка простецкая и какая-то слишком скромная для крема, стоимостью 40$, плюс такие открытые пластиковые банки не способствуют сохранению активных компонентов, так что странно, что тут такая упаковка, за это уже жирный минус. Но зато большой плюс, что крем ничем не пахнет. Консистенция средняя - не жидкий, но и не плотный, на коже маслянистый, на мне полностью не впитывался, приходилось минут через 20 после нанесения промокать кожу салфеткой. Не скатывается.

Эффект после применения одной баночки:
Нууу, не знаю, некоторые пишут, что он прямо "подтягивает-подтягивает", но, видимо, или действительно должно что-то висеть, чтобы увидеть это, или же это фантазия тех, кто пишет такие отзывы... Мне 36 лет и кожа на шее у меня пока, разумеется, не висит, но небольшие изменения появляются - сама кожа стала суше, тоньше и менее эластичной, я вижу, что с годами этот процесс потихоньку усиливается. Так вот крем никакого воздействия не оказал вообще - он не сделал кожу плотнее, более того, он даже банального увлажнения и питания не давал в полной мере: наношу крем вечером, утром трогаю кожу и чувствую, что она сухая, прямо-таки просит влаги и питания.

Хотя состав в целом хороший и безопасный - в основе жирный спирт (способствует смягчению кожи и более активному "проталкиванию" других компонентов вглубь кожи), плюс сквалан (повышает эластичность и питает), плюс пептидный комплекс, экстракты годжи, эмблики и маргаритки, гиалуроновая кислота и другие компоненты. Но, как я уже писала не раз, главное не то, что написано в составе, а качество самих компонентов, их процент, их сочетание друг с другом и с основой: видимо, в каком-то из пунктов тут что-то не так, поэтому крем даже качественный базовый уход лично мне не дал.

Состав:
Purified water (aqua), cetearyl alcohol, squalane, lycium barbarum (goji berry) fruit extract, hexapeptide-10, acetyl dipeptide-13 diphenylglycine, emblica officinalis (indian gooseberry), bellis perennis (daisy) flower extract, hyaluronic acid, cyclopentasiloxane, dimethicone, isopropyl myristate, glycerin, polysorbate 60, concentrated tea blend extract, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.


В общем, для меня по прежнему идеальный уход за кожей шеи - это те же средства, которые я использую для лица, а специальные продукты и не нужны вовсе. Этот продукт - просто выкинутые деньги, он даже внешним видом упаковки не порадовал, спасибо, что хоть без аромата.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена
: я покупала на iHerb - Life Extension Tightening & Firming Neck Cream ($38.99/60 мл).

Recent Posts from This Journal

Comments

( 51 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
fleurdetiare
Jan. 20th, 2016 09:27 am (UTC)
Может просто его натуральность и подвела?
Меня интригует крем для шеи от Сисли, люблю эту марку.
plush_koala
Jan. 20th, 2016 04:59 pm (UTC)
Ага, и она тоже. Но вообще крем не органический и активные анти-эйдж компоненты присутствуют, то есть, это не просто набор масел, поэтому я его и купила. Но не сработал, даже питания банального в нужной степени не дал, хотя вот ниже в комментариях как раз похвалили его, думаю. все же это от возраста зависит, а на мне он не раскрылся так, как надо. Меня в Сисли интригуют цены, для меня они неподъемные.
binimi
Jan. 20th, 2016 09:28 am (UTC)
Ждала Ваш отзыв на этот крем, было интересно впечатление любимого Бьюти-блогера, спасибо!
У меня несколько другое мнение, но чтобы прям подтягивал-укреплял - такого нет, конечно, а жаль (((
Мне в целом кажется, что эффективных "антистаринов" на Айхербе крайне мало, если вообще есть, вот ретинол от Лайф фло часто хвалят, но блин, он такой беспощадный по отношению к чувствительной коже...
Для меня Вйхерб сейчас прежде всего источник хороших средств бытовой химии и гигиены, некоторых продуктов, а касаемо ухода - только базовые средства для питания и/или увлажнения, всё заявленное там как антиэйдж (из опробованного мною) не давало такого эффекта либо вызывало раздражение (тот самый ретинол:)))
Видимо, в мои 36 требуются посерьёзней средства (соответственно, и подороже, увы, пора переходить на проф. марки)
Элиза
Jan. 20th, 2016 10:30 am (UTC)
Для меня тоже iHerb - это в основном шампуни, мыло натуральное, гели для душа, средства для тела. Базовые и эфирные масла. Ну и продуктовая часть - какао, кокосовое масло и все такое. Бытовая химия отличная, но с нынешним курсом валют особо не закажешь, средства тяжелые по весу, как правило. Пытаюсь найти замену из отечественной бытовой химии.
Зубные пасты с Херба меня разочаровали, почти год пользовалась только ими и это пошло во вред. Но это потому, что стала пользоваться исключительно пастами без фтора. Как оказалось, не стоило этого делать.
(no subject) - plush_koala - Jan. 20th, 2016 05:05 pm (UTC) - Expand
ji_ga
Jan. 20th, 2016 09:58 am (UTC)
Тааакс, из хотелок вычеркиваем
plush_koala
Jan. 20th, 2016 05:07 pm (UTC)
:)
Элиза
Jan. 20th, 2016 10:23 am (UTC)
После того как вы показали его в своих покупках, смотрела на него. Но цена и курс доллара остановили от покупки. Одной хотелкой меньше. Но может существуют более эффективные средства для шеи и области декольте?! Хотя согласна, что основной уход за шеей тот же, что и за лицом.
plush_koala
Jan. 20th, 2016 05:09 pm (UTC)
Я не так много пробовала спецкремов для шеи, но те, что пробовала - все мимо. Вообще это маркетинг по большей части, я всегда использую для кожи шеи точно то же, что и для лица (масло+сыворотка+крем) и кожа в отличном состоянии, так что беде продолжать так делать, не вижу смысла плодить баночки в своей ванной:).
(no subject) - Элиза - Jan. 20th, 2016 08:08 pm (UTC) - Expand
Татьяна Иванова
Jan. 20th, 2016 10:46 am (UTC)
У меня тоже крем есть для шеи с iherb, но посмотрела другой. Еще даже не начинала. Жалко, что он вам не понравился, а с другой стороны, как отвечала моя знакомая на вопрос - помогают ли ей те или иные процедуры, - главное хуже не стало.
Спасибо вам Галина за полезные обзоры. Прямо каждый день читала бы с удовольствием.
plush_koala
Jan. 20th, 2016 04:54 pm (UTC)
Это точно, главное, что хуже не стало (поэтому и использовала баночку до самого конца, все же негатива от него не было, и если хотя бы питание давал бы хорошее, то я бы его похвалила даже:).

Edited at 2016-01-20 04:55 pm (UTC)
binimi
Jan. 20th, 2016 10:54 am (UTC)
Пасту только одну пробовала, ну без восторга и без негатива, можно иногда для разнообразия.
Замену химии в своё время не нашла, т.е. есть эффективные ср-ва, но они ТАК воняют!!! Пока смирилась только с "Доместос", к-й использую исключительно для чистки, пардон, унитаза и обязательно, залив средство, закрываю крышку, чтобы не так разило.
Что-то я в этом комментарии совсем далеко ушла от шеи вниз :))
plush_koala
Jan. 20th, 2016 05:10 pm (UTC)
А я как раз поклонник джейсоновских паст, чередую их с японцами, но в целом не изменяю уже 5 лет:).
(no subject) - Элиза - Jan. 20th, 2016 07:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 21st, 2016 04:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Элиза - Jan. 20th, 2016 08:04 pm (UTC) - Expand
violaone
Jan. 20th, 2016 11:12 am (UTC)
У меня с кремами для шеи как-то вообще не складывается. Даже Murad не впечатлил. Такое ощущение, что кожу еще тоньше сделал, чувствительность повысил, хотя на шее кожа у меня не страдала чувствительностью до его использования. Осталась еще надежда на Meder, но если и с ним не сложится, то буду как и раньше мазать на шею то же, что и на лицо.
plush_koala
Jan. 20th, 2016 05:12 pm (UTC)
У меня был Мурад в пробнике, он как раз очень впечатлил, но там цена такая, что я не решусь его купить. Но, кстати, по ощущениям он показался мне не самостоятельным средством, а сывороткой - сам по себе дает упругость, но не питает совсем, а вот под питательный крем хорошо. Но цена - ну слишком дорого...
(no subject) - violaone - Jan. 20th, 2016 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 21st, 2016 04:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - violaone - Jan. 24th, 2016 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 26th, 2016 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Tatjana Belevcova - Jan. 20th, 2016 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 21st, 2016 04:09 pm (UTC) - Expand
tisba
Jan. 20th, 2016 11:21 am (UTC)
Я думаю, вам этот крем просто еще по возрасту не нужен )). Не, я конкретно этим не пользовалась, но прекрасно помню, как лет до 45-ти недоумевала, не видя никакого эффекта от части очень нахваливаемых антивозрастных средств, и уж тем более, средств для шеи. Там в составе серилизин (гексапептид-10), по моему опыту это прекрасный ингредиент для уходя за тем, что называется "увядающая кожа". Т.е. именно возрастная потеря тонуса, упругости и внешнего вида, и во многом, это гормонально обусловленная потеря (климакс и все, что с ним связано).
plush_koala
Jan. 20th, 2016 11:25 am (UTC)
Я это прекрасно понимаю, поэтому и отметила свой возраст и состояние кожи, чтобы были понятны и исходные данные, и результат от этого продукта при этих данных. для меня неприятно то, что он банального питания мне не дал, хотя бы это он должен был обеспечить.
(no subject) - linusya1 - Jan. 20th, 2016 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 20th, 2016 05:14 pm (UTC) - Expand
mimografiny
Jan. 20th, 2016 11:49 am (UTC)
Галя, я купила этот крем по твоей наводке. Довольна очень. Без запаха, без липкости. Кожа после него совсем не сухая. Мне подошел очень.
plush_koala
Jan. 20th, 2016 05:14 pm (UTC)
И я очень рада, что он все же подошел, в противном случае чувствовала бы себя виноватой:).
pobedaz
Jan. 20th, 2016 01:49 pm (UTC)
И баночка малюсенькая! ))
Тоже брала на iherb. Такое название, такое описание и цена - ВАХ.

А оказалось... никак, если честно. Нежный кремик. Легкий, питательный.
На лицо, в основном, мазала - он приятный, аллергии не вызвал.

Больше брать его смысла не вижу.

Edited at 2016-01-20 01:50 pm (UTC)
plush_koala
Jan. 20th, 2016 05:16 pm (UTC)
Re: И баночка малюсенькая! ))
Баночка стандартная, в ней даже больше на 10 мл, чем в обычных крема для лица (просто она из тонкого пластика, поэтому кажется маленькой), но содержимое и для меня никакое, к сожалению:(.
everygo
Jan. 20th, 2016 02:55 pm (UTC)
Спасибо за отзыв! Сэкономили мне и многим другим по 40 долл! ;))
plush_koala
Jan. 20th, 2016 05:18 pm (UTC)
Да не за что:).
Боже, какая аватарка! А вернее "котеночек" на ней:)
(no subject) - Элиза - Jan. 20th, 2016 08:25 pm (UTC) - Expand
Irina Chikunova
Jan. 20th, 2016 03:33 pm (UTC)
Вот ведь, как все индивидуально. Галя, просто ещё не ваше время. После сорока кожа совсем другая становится. Мне этот крем очень помог убрать дряблость. Последний год стала замечать утренние заломы в области декольте. Крем отлично справился!!! Все подтянул и расправил. Да, кольца на шее это не его задача, а проблема осанки. Работаю с этим по кантиеники. Так что, кому за 40, проблема вялой кожи, дряблость в области декольте, сухая "пустая" кожа, тем этот крем подойдёт. У меня обе подруги очень довольны.
plush_koala
Jan. 20th, 2016 04:38 pm (UTC)
Конечно, я даже не спорю с этим, именно поэтому отметила в посте и возраст, и свои данные, чтобы было понятно в каком случае он показал себя не очень хорошо, зря выброшенные деньги. Очень жаль, что он мне даже питания достаточного не дал, вот это меня удивило, я хотя бы этого ждала:/.
(no subject) - Irina Chikunova - Jan. 20th, 2016 04:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 20th, 2016 05:17 pm (UTC) - Expand
binimi
Jan. 21st, 2016 10:16 am (UTC)
Спасибо, Сарму тогда попробую (Доместос хорошо работает, но эта "хлорочная" вонь!!!)
Надежда Кабаненко
Jan. 21st, 2016 03:19 pm (UTC)
Галя, прости что не по теме, но хочу спросить как правильно пользовать масло для лица от Ole Henricsen, оно было в дек коробке 2014 получается года.Мой обычный уход - это умывание японской пенкой и гиалуроновый лосьон японский, после возможен крем(если не хватает увлажнения). Вот не знаю куда его вставить до или после лосьона. Утром и вечером или только вечером использовать?
plush_koala
Jan. 22nd, 2016 05:07 pm (UTC)
До лосьона: он же как сыворотка, а масла под сыворотки наносятся, я обычно так и делаю - небольшое количество масла растираю между ладонями и прижимающими движениями "впечатываю" его в кожу, потом сверху сыворотку (гиалуроновый лосьон;).
wehwehchen
Jan. 22nd, 2016 02:33 pm (UTC)
вот спасибо за отзыв )
долго этот кремчик лежал у меня в више, я всё надеялась на айхербовские скидки; теперь можно с чистой душой его задвинуть
plush_koala
Jan. 22nd, 2016 05:57 pm (UTC)
Пожалуйста:)!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 51 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com