?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0246
Я очень долго ходила кругами вокруг этого крема: останавливала и цена, и осознание того, что для кожи шеи вполне подходит тот же уход, что и для кожи лица (масло+сыворотка+крем), но в итоге все же купила, использовала всю баночку и вот результат - сегодня отзыв о подтягивающем креме для шеи Life Extension Tightening & Firming Neck Cream.

DSC_0248
Life Extension Tightening & Firming Neck Cream
DSC_0253

Баночка простецкая и какая-то слишком скромная для крема, стоимостью 40$, плюс такие открытые пластиковые банки не способствуют сохранению активных компонентов, так что странно, что тут такая упаковка, за это уже жирный минус. Но зато большой плюс, что крем ничем не пахнет. Консистенция средняя - не жидкий, но и не плотный, на коже маслянистый, на мне полностью не впитывался, приходилось минут через 20 после нанесения промокать кожу салфеткой. Не скатывается.

Эффект после применения одной баночки:
Нууу, не знаю, некоторые пишут, что он прямо "подтягивает-подтягивает", но, видимо, или действительно должно что-то висеть, чтобы увидеть это, или же это фантазия тех, кто пишет такие отзывы... Мне 36 лет и кожа на шее у меня пока, разумеется, не висит, но небольшие изменения появляются - сама кожа стала суше, тоньше и менее эластичной, я вижу, что с годами этот процесс потихоньку усиливается. Так вот крем никакого воздействия не оказал вообще - он не сделал кожу плотнее, более того, он даже банального увлажнения и питания не давал в полной мере: наношу крем вечером, утром трогаю кожу и чувствую, что она сухая, прямо-таки просит влаги и питания.

Хотя состав в целом хороший и безопасный - в основе жирный спирт (способствует смягчению кожи и более активному "проталкиванию" других компонентов вглубь кожи), плюс сквалан (повышает эластичность и питает), плюс пептидный комплекс, экстракты годжи, эмблики и маргаритки, гиалуроновая кислота и другие компоненты. Но, как я уже писала не раз, главное не то, что написано в составе, а качество самих компонентов, их процент, их сочетание друг с другом и с основой: видимо, в каком-то из пунктов тут что-то не так, поэтому крем даже качественный базовый уход лично мне не дал.

Состав:
Purified water (aqua), cetearyl alcohol, squalane, lycium barbarum (goji berry) fruit extract, hexapeptide-10, acetyl dipeptide-13 diphenylglycine, emblica officinalis (indian gooseberry), bellis perennis (daisy) flower extract, hyaluronic acid, cyclopentasiloxane, dimethicone, isopropyl myristate, glycerin, polysorbate 60, concentrated tea blend extract, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.


В общем, для меня по прежнему идеальный уход за кожей шеи - это те же средства, которые я использую для лица, а специальные продукты и не нужны вовсе. Этот продукт - просто выкинутые деньги, он даже внешним видом упаковки не порадовал, спасибо, что хоть без аромата.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена
: я покупала на iHerb - Life Extension Tightening & Firming Neck Cream ($38.99/60 мл).

Recent Posts from This Journal

Comments

binimi
Jan. 20th, 2016 09:28 am (UTC)
Ждала Ваш отзыв на этот крем, было интересно впечатление любимого Бьюти-блогера, спасибо!
У меня несколько другое мнение, но чтобы прям подтягивал-укреплял - такого нет, конечно, а жаль (((
Мне в целом кажется, что эффективных "антистаринов" на Айхербе крайне мало, если вообще есть, вот ретинол от Лайф фло часто хвалят, но блин, он такой беспощадный по отношению к чувствительной коже...
Для меня Вйхерб сейчас прежде всего источник хороших средств бытовой химии и гигиены, некоторых продуктов, а касаемо ухода - только базовые средства для питания и/или увлажнения, всё заявленное там как антиэйдж (из опробованного мною) не давало такого эффекта либо вызывало раздражение (тот самый ретинол:)))
Видимо, в мои 36 требуются посерьёзней средства (соответственно, и подороже, увы, пора переходить на проф. марки)
Элиза
Jan. 20th, 2016 10:30 am (UTC)
Для меня тоже iHerb - это в основном шампуни, мыло натуральное, гели для душа, средства для тела. Базовые и эфирные масла. Ну и продуктовая часть - какао, кокосовое масло и все такое. Бытовая химия отличная, но с нынешним курсом валют особо не закажешь, средства тяжелые по весу, как правило. Пытаюсь найти замену из отечественной бытовой химии.
Зубные пасты с Херба меня разочаровали, почти год пользовалась только ими и это пошло во вред. Но это потому, что стала пользоваться исключительно пастами без фтора. Как оказалось, не стоило этого делать.
plush_koala
Jan. 20th, 2016 05:05 pm (UTC)
Спасибо за любимого бьюти-блогера:). Ну бывают несовпадения, что поделать (я даже рада, что все же кому-то он подошел, а у меня с ним кожа была сухая, он даже в этом плане не показал себя:(. И впитываться вообще не хотел, хотя у меня кожа как раз хорошо принимает маслянистость, а тут никак - лежал на поверхности жирным слоем и все. Не мой продукт.
Ой, так для меня херб давным-давно такой (помню еще года два назад кто-то в комментариях спросил, почему я стала так мало писать о косметике с херба, на что я ответила: "Посмотрите посты по этой теме и вы увидите, что почти все они ругательные, почти все средства мимо"). Вот такое же отношение и до сих пор, хотя все же есть продукты, которые мне нравятся - маски, некоторые очищающие, розовая серия от Андалу (и пару марок, которые могу выделить), но в основном вся эта органика/околоорганика мимо, к сожалению. А в плане антистаринов вообще беда-беда:).
Для меня айхерб - это еда:))).





Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com