?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0246
Я очень долго ходила кругами вокруг этого крема: останавливала и цена, и осознание того, что для кожи шеи вполне подходит тот же уход, что и для кожи лица (масло+сыворотка+крем), но в итоге все же купила, использовала всю баночку и вот результат - сегодня отзыв о подтягивающем креме для шеи Life Extension Tightening & Firming Neck Cream.

DSC_0248
Life Extension Tightening & Firming Neck Cream
DSC_0253

Баночка простецкая и какая-то слишком скромная для крема, стоимостью 40$, плюс такие открытые пластиковые банки не способствуют сохранению активных компонентов, так что странно, что тут такая упаковка, за это уже жирный минус. Но зато большой плюс, что крем ничем не пахнет. Консистенция средняя - не жидкий, но и не плотный, на коже маслянистый, на мне полностью не впитывался, приходилось минут через 20 после нанесения промокать кожу салфеткой. Не скатывается.

Эффект после применения одной баночки:
Нууу, не знаю, некоторые пишут, что он прямо "подтягивает-подтягивает", но, видимо, или действительно должно что-то висеть, чтобы увидеть это, или же это фантазия тех, кто пишет такие отзывы... Мне 36 лет и кожа на шее у меня пока, разумеется, не висит, но небольшие изменения появляются - сама кожа стала суше, тоньше и менее эластичной, я вижу, что с годами этот процесс потихоньку усиливается. Так вот крем никакого воздействия не оказал вообще - он не сделал кожу плотнее, более того, он даже банального увлажнения и питания не давал в полной мере: наношу крем вечером, утром трогаю кожу и чувствую, что она сухая, прямо-таки просит влаги и питания.

Хотя состав в целом хороший и безопасный - в основе жирный спирт (способствует смягчению кожи и более активному "проталкиванию" других компонентов вглубь кожи), плюс сквалан (повышает эластичность и питает), плюс пептидный комплекс, экстракты годжи, эмблики и маргаритки, гиалуроновая кислота и другие компоненты. Но, как я уже писала не раз, главное не то, что написано в составе, а качество самих компонентов, их процент, их сочетание друг с другом и с основой: видимо, в каком-то из пунктов тут что-то не так, поэтому крем даже качественный базовый уход лично мне не дал.

Состав:
Purified water (aqua), cetearyl alcohol, squalane, lycium barbarum (goji berry) fruit extract, hexapeptide-10, acetyl dipeptide-13 diphenylglycine, emblica officinalis (indian gooseberry), bellis perennis (daisy) flower extract, hyaluronic acid, cyclopentasiloxane, dimethicone, isopropyl myristate, glycerin, polysorbate 60, concentrated tea blend extract, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.


В общем, для меня по прежнему идеальный уход за кожей шеи - это те же средства, которые я использую для лица, а специальные продукты и не нужны вовсе. Этот продукт - просто выкинутые деньги, он даже внешним видом упаковки не порадовал, спасибо, что хоть без аромата.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена
: я покупала на iHerb - Life Extension Tightening & Firming Neck Cream ($38.99/60 мл).

Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Jan. 20th, 2016 05:14 pm (UTC)
И я очень рада, что он все же подошел, в противном случае чувствовала бы себя виноватой:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com