Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Lookfantastic Beauty Box February 2016 - отзыв

1
Уже! Девочки, уже готов отзыв и фото - в этом месяце коробка приехала удивительно рано, чему я очень рада. Смотрите под катом содержимое ФЕВРАЛЬСКОЙ коробки Lookfantastic Beauty Box February 2016.

Итак, в этой коробке мне очень-очень понравилось одно средство, оно перекрывает стоимость всего бокса, на мой взгляд. Кроме этого еще два действительно порадовали, одно порадовало чуть меньше, одно удивило, одно насмешило. О них ниже, а сначала о том, что еще вложено в коробку:

Мартовский журнал ELLE (не знаю, будет ли он у всех, надеюсь, что его прислали НЕ только мне):
.
10
.
Скидочный купон на покупку электроприборов для укладки волос Cloud Nine (кто-нибудь пробовал их?):
.
11
.
7

И "печеньки":
.
4
.
1. Не ржать! Да, я тоже согласна, что пора бы запретить этой марке появляться в БьютиБоксах, а то она лезет в каждую вторую коробку (да что там: почти в каждую первую:). Думаю, что карандаши в разных коробках будут разными (а может будут не только карандаши), мне попалась матовая карандаш-помада Lord And Berry 20100 Matte Lipstick (это не контурный карандаш, а именно помада!).
.
-------
.
5
.
2. Кондиционер Kms California Colorvitality Colour Conditioner - в одном из прошлых боксов был такой же шампунь, сейчас вот бальзам "додали":). Тот, кто купил прошлую коробку и еще не успел израсходовать шампунь, удастся попробовать их в паре (это я). Но вообще идиотизм, я считаю, можно было и в одну коробку добавить оба средства, а не разбивать их, тем более, что эта марка не такая уж дорогая... Бальзам для окрашенных волос, содержит солнцезащитный фильтр и экстракт имбиря для сохранения цвета и придания блеска.
.
-------
.
6
.
3. Bliss Aloe Vera And Grapefruit Body Butter - питательный баттер для тела с розовым грейпфрутом и алоэ.
.
-------
.
12
.
4. Denman Styling Brush - маленькая "пуся"-расческа, которую можно цеплять как брелок. Выглядит забавно, но она может оказаться такой же серьезной штуковиной, как когда-то оказалась Wet Brush (возможно, сможет показать, какие по качеству и эффекту расчески в этой марке): расчески Denman сделаны из нейлона и у них какая-то особая форма и зубцов, и основы, из-за чего обеспечивается максимальное прилегание/сцепление волос с расческой во время сушки феном, что улучшает качество укладки (так производитель утверждает, не знаю, посмотрим, может это будет очередное открытие, а может баловство просто:).
.
-------
.
8
.
5. MONUSpa Relaxing Bali Body Oil - расслабляющее спа-масло для тела с маслом абрикосовой косточки и эфирными маслами розового дерева и сандала. Ему рада, так как масла обычно расходуются мало, думаю, что этого пузыречка точно хватит не на один релаксирующий "спа-сеанс".
.
2
.
6. И самое лучшее, на мой взгляд: палетка Hi Impact Brows (£15.99). Самое забавное, что этого бренда нет на Лукфантастике, но похоже, что будет, вряд ли они попали бы в коробку просто так (ссылку пока даю на официальный сайт бренда). Палетку можно использовать и как тени для век, и как подводку, и как стойкие тени для бровей, и даже как средство для контура.В комплект входит скошенная кисть.
.
3
.
.
На этом все, вот такое содержимое.

Сейчас начался предзаказ этой коробки (релиз - 1 февраля), ссылка:
~ Lookfantastic Beauty Box February 2016 (цена без скидки £15.00).

Спасибо за помощь в оперативной доставке и фото моей подруге shvets_s и её сестре (о ужас, столько девочек приходится привлекать, чтобы сделать поскорее обзоры по этим коробкам:)). Спасибо, девчонки! Коробка предоставлена для обзора сайтом Лукфантастик
Tags: Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →